Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4  ... Последняя
Разговорчики>Изе на заметку
hodok 13:19 20.07.2012
Сообщение от krutikov-vasya:
парнишка зашел за закуской в приоткрытую дверь ( в подъезде бухали) Ну говорит захожу никого нет, на кухню прошел к холодильнику закусить взять, ну взял там огрызок колбасы да чашку винегрета, ну и там еще что то по мелочи, закуску только!!!
Ему в детстве не объясняли что есть ЧУЖОЕ? Не знал что квартира чужая?
Раньше в подъезде можно было обувь оставить чтоб грязь в дом не тащить.
Пока не появились эти дибилы тырящие в подъездах лампочки, усирающие и громящие все вокруг себя (вспомните вид детской площадки после посиделок компании человек из 10). Короче нифига не тимуровец пацан, квакин походу
Ответ
admin 13:38 20.07.2012
Сообщение от Izzy:
А этот - на 1000 рублей 7 лет трубить будет на баланде. Страна такая.
а нехуй частную собственность воровать... я бы за это 20 лет давал за старушек....
у государства воруй скока хочешь....а у старушек нельзя....
у государства защитников дохуя...армия. полиция..прокуратура...мчс..итд...
а бабушка нахуй никому не нужна и полиции тоже.... им некогда..дел дохуя...взятки надо вымогать... он нахуя в полицию пошел или в гаи... чтобы бабла как можно больше отобрать....
Ответ
lym 13:47 20.07.2012
Сообщение от admin:
а нехуй частную собственность воровать... я бы за это 20 лет давал за старушек....
Правильно! 1000 руб. для старушки - это самое меньшее 0.5% годового дохода (старушка в год имеет самое большее 200тыс. руб.).
Так 0.5% от бюджета России это скоко ярдов рублей? То-то и оно. Арихметика... Наука...
Ответ
Izzy 16:13 20.07.2012
Сообщение от admin:
у государства защитников дохуя...армия. полиция..прокуратура...мчс..итд...
а бабушка нахуй никому не нужна и полиции тоже.... им некогда..дел дохуя...взятки надо вымогать... он нахуя в полицию пошел или в гаи... чтобы бабла как можно больше отобрать....

Верно! Лучше у богатых взять немножно - получится не грабеж, а дележка!

Отменить 154 ст. УК РФ! Свободу Ходорковскому!!!

p.s. "Дяденька ВВП, пожалуйста, отмените еще все экономические статьи в УК по мимо 154 ст. Желательно касающиеся взяточничества, коррупции, коммерческого подкупа, подделки документов и т.п. И вообще - вычеркните экономическую часть из УК. Слезно прошу. Борис Абрамович Березовский".
Ответ
Типа шел мимо 18:06 20.07.2012
Сообщение от Панкрат:
не знаю не одной пословицы, которая бы не оправдала себя
сколь веревочке не вейся...стырить лям всегда приятно...)))
Ответ
Ё-барь_сук 18:57 20.07.2012
и че без конфискации? О_о
Ответ
Hyropraktik13 21:16 20.07.2012
Сообщение от Типа шел мимо:
сколь веревочке не вейся...стырить лям всегда приятно...)))
Ага, а потом удивляемся что на Олимпиаде так хуево выступали.. Что футбол у нас самый "заебательский", зато как "болеем" за него.. Щас в Сочи.. В казне денег уже немножко, стали законами, штрафами, налогами придумывать как собрать.. Палка то о двух концах. Сами тырим - сами удивляемся..
Отчего же у нас штрафы, да законы один другого вычурнее, да ебанутее..

Дурак на дураке сидит.. да дураком погоняет.
Вот вам и еще одна пословица.. Как украсть лям, а потом вернуть в виде "помощи" государству.))) По граблям воруем..
Ответ
lym 22:09 20.07.2012
Сообщение от Hyropraktik13:
Ага, а потом удивляемся что на Олимпиаде так хуево выступали.. Что футбол у нас самый "заебательский", зато как "болеем" за него.. Щас в Сочи.. В казне денег уже немножко, стали законами, штрафами, налогами придумывать как собрать.. Палка то о двух концах. Сами тырим - сами удивляемся..
Отчего же у нас штрафы, да законы один другого вычурнее, да ебанутее..

Дурак на дураке сидит.. да дураком погоняет.
Вот вам и еще одна пословица.. Как украсть лям, а потом вернуть в виде "помощи" государству.))) По граблям воруем..
Полностью присоединяюсь. Меньше месяца назад я общался с народом ровно на эту тему в одной из стран Евросоюза. По мнению моих собеседников одна из главных черт отличия Запада от России - это отсутствие на Западе воровства, в том числе у государства. Конечно не следует слово отсутствие понимать буквально. Скажем в 1000 раз меньше фактов уклонения от налогов (основной способ воровства у государства). Никто не хочет идти на малейший риск ради мифического обогащения. Причина - в России менталитет населения на феодальном уровне. Ну не нужны нам "медицина, образование, эти... дороги" (из фильма Аватар). А вот рвануть на груди рубаху (будь что будет) и спиздить миллион - милое дело. Вызывает молчаливое одобрение. Мавроди - герой, Ходорковский - узник совести, Роман Аркадьевич - ваще... Это мнение людей Запада.
Ответ
ibikus 22:21 20.07.2012
А пусть оне свое мнение при себе держут. Весь запад на обмане построен и обманом правится похлеще нашего просто там обман настолько в кровь вошел что не обман это уже а идеология )
Ответ
Hyropraktik13 22:25 20.07.2012
Сообщение от lym:
Полностью присоединяюсь. Меньше месяца назад я общался с народом ровно на эту тему в одной из стран Евросоюза. По мнению моих собеседников одна из главных черт отличия Запада от России - это отсутствие на Западе воровства, в том числе у государства. Конечно не следует слово отсутствие понимать буквально. Скажем в 1000 раз меньше фактов уклонения от налогов (основной способ воровства у государства). Никто не хочет идти на малейший риск ради мифического обогащения. Причина - в России менталитет населения на феодальном уровне. Ну не нужны нам "медицина, образование, эти... дороги" (из фильма Аватар). А вот рвануть на груди рубаху (будь что будет) и спиздить миллион - милое дело. Вызывает молчаливое одобрение. Мавроди - герой, Ходорковский - узник совести, Роман Аркадьевич - ваще... Это мнение людей Запада.
Да налоги, хер с ними.. Я вот со спортсменами работал, готовились ребята на Олимпиаду в Лондоне.. Денег пообещали - дальше интереснее.. Денег мы вам дадим, но! Половину суммы будьте добры вернуть в мой карман..
Человек и говорит как, как я буду ребят готовить на эти деньги, да еще отчитываться за них!? Как?!
А ребята перспективные, на Мире 8-е были, здесь чемпионы России и призеры Европы!
Все кончилось тем.. Что ребята не поехали.. Тренер вложил достаточно большую сумму из своего кармана в подготовку и не один миллион.. И так и не вернули.
А главного по спорту области с этими откатами ждет суд, недавно дело было..
Вот такой у нас спорт от'катываемый.. Все для победы, все для Страны!
И я так думаю это повсеместно.. Мы - Первые.. нах!
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Ответ Up