1 2
3
Разговорчики>http://in.sochinki.live/ank/ank1837.html был тут кто раскожыте
Нет, цена конечно важна но впределах 3х 3.5х первый раз к вакзальным неохота , нехочу чтоб пришол и тут тебе на (давай Еби другие ждут )
Спасибо всем огромное пайду наверно к натали и сони отзывы хорошые .мне понравились .
Сообщение от Левчик:
Спасибо всем огромное пайду наверно к натали и сони отзывы хорошые .мне понравились .
Вот это другой разговор! Но смотри, Натали любит взрослых людей! Если тебе меньше 30и, может и отводняка выписать!
Ок учту спаибо !!!;-)
sosed111 12:06 09.06.2012
Какой то странный "Левчик" имеет 3 р., а спрашивал про рублёвую. Нормальный человек сразу поймёт если весь сайт даёт по 3 р.- 5 р., а тут какая то за 1 р., то что то не так, засада значит. Зря вы ему дали совет не ходить, сходил бы к ним за 1 р. потом к Эди за 3 р. и понял что такое качественная услуга.
Эт анкета тож самое,чё и предыдущая...их там двое обитает...в последний раз их видел на Горького...
С такими ценниками, как в вышеприведенных анкетах, крайне мала вероятность попасть на нормальную в плане секса и внешности девочку.
Но съездить можно, насильно то оставаться никто не будет заставлять.
Помнится, решил я однажды заглянуть к дамам схожей ценовой категории (1,5т.р.) исходя из соображений: понравится - буду гостить,не понравится - хоть "на зоопарк" бесплатно посмотрю.В итоге, получилось 2 в 1. И всякую зооживность поглядел (хоть и с отвращением,но не без любопытства,ибо на улице такие экзепляры далеко не каждый день встретишь), и время провел весьма неплохо.Дело было где-то на Альпийской.В квартире было 4 девицы, 3 из которых - одна страшнее другой. А вот четвертая - совсем другое дело: и на личико приятна, кожа гладенькая, грудь - 4, - эта попала прямо в масть, типаж определенно мой. Выбрал, естественно, ее.По процессу все было на твердую четверку,деваха была нежна и старательна.Для своего тарифа большая редкость.Данный случай - это конечно чистой воды везение, но везде же бывают исключения. А посему касательно выложенных в теме ссылок на анкеты - почему бы и не сходить,предварительно скрестив пальцы и набравшись оптимизма.Чем черт не шутит, авось и попадется что достойное положительного внимания.Серьезно, а вдруг
Lorenzo_7 20:52 26.06.2012
Lorenzo_7 18:26 28.06.2012
)))
Cледующий раз заглянем к тебе, милашка))
;-)
Ну это понятно что за штуку расовая чистота не соблюдается, а вот за три штуки и более? Margarita ты соблюдаешь? Дай ссылку на анкету.
1 2
3