1 2
3
Сообщение от Margarita:
Админ она просто решила заинтрриговать тебя))))))))))))))))))))))))))0
Знаешь ли ты Margarita что такое корень бабского естества?
Margarita..ау..ау..
Margarita....
Пошла наверное картошку жарить......
Сообщение от Margarita:
Ага жарю картошку для Вас уважаемый.
Соломкой навернае нарезала, блять... слюни ажно потекли... с салом и салёныме памедораме.. с укропом и петрушкой...на масле пацолнечном..С луком... И чтобы пахло на всю квартиру. Ляпота...
Хорошо жарить картошку в китайском чану.... такая большая сферическая емкость, с ручкой... главное условие - не касаться картошки ложками, и всякими другими предметами.... штобы не разваливалась.... а переворачивается она хитрыми подкидываниями, как в кено..... Жарится на мощном огне...
Очень вкусно получается. Жаль что я так не умею. У меня картошка по всей кухне разлетается.
PS. Картошки в доме нет. И тушонка закончилась. Как дальше жить, не представляю.
Сообщение от Margarita:
Вас уж точно накормят)))))))))))))))
в сочи меня мандрагорой только накормить могут....
СПРАВКА
В древности корень мандрагоры зачастую использовался в качестве сильнодействующего галлюциногена. Растение часто упоминается в колдовских рецептах средневековья. Наиболее высоко ценились и, соответственно, больше стоили те корни, которые более точно передавали форму человеческого тела, особенно если намечался пол, потому что принято было разделять мандрагоры мужские и женские.
Употребление мандрагоры категорически не рекомендуется, так как возможны тяжелейшие побочные явления, вплоть до смертельного исхода.
Из пизды кверху поднимается сок, а через глаза залетает мирская тщета и движется вниз. Встречаются в середине груди, вскипают и соединяются в черную субстанцию, которая есть корень женского естества. От него в мире вся злоба и сучество, боль сердца, мракодушие и тоска. И не избыть того никак, ибо женщина влечет к себе через неправду, а если рассеять обман, то сразу видно, что она и вовсе не нужна, а без нее намного лучше. Этой ясности ей не пережить, и узреть истину мужчине не даст, поскольку охотиться сама не может. Потому все время врет и сучествует, и сама понимает, как завралась, но сделать ничего не в силах, и в глазах у нее тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без той хитрости иссякнет жизнь.
Истинно так. Потому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и черный обман.
Сообщение от Margarita:
Ты где такие заумные речи находишь????
Виктор Пелевин S.N.U.F.F Утопия
на ночь читать не советую....
Сообщение от Natali:
Ищу девушку для совместного снятия жилья,для работы в г.Сочи
Здравствуйте,Ваше объявление актуально? Я планирую приехать домой и ...в общем не знаю с чего начать. Если актуально,то мой мэйл
[email protected]
И я тут новенькая,поэтому,если что не так,сори.
Сообщение от bitch:
И я тут новенькая,поэтому,если что не так,сори.
да все нормально....когда планируешь приехать?
пока не знаю с чего вообще начинать
Сообщение от bitch:
пока не знаю с чего вообще начинать
в личку написал тебе
1 2
3