Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>Мерзкая тварь http://in.sochinki.live/ank/ank2012.html
zARA 03:52 16.05.2012
Сообщение от CMK_77:
Мы сами разберемся, и советы блядей тут неуместны! Зарегиться не поленилась, чтобы послать всех далеко и надолго!?
А хули ты тогда к таким блядям ходишь? Сам то ты кто ваще такой?
нет блять не поленилась!
Ответ
zARA 03:55 16.05.2012
Сообщение от Кто-то:
Дорогуша, мало кому понравится то, что сделали Вы, а точнее, не сделали. Когда из плотного графика вырываешь часок-другой, чтобы расслабиться, а вместо этого впустую сжигаешь миллион-другой нервных клеток... нехорошо, весьма нехорошо.
это мы глядя на вас сжигаем миллион нервных клеток! и у нас тоже довольно плотный график! а из-за таких как саид и смк77 мы отказываем НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ!
Ответ
maniac 10:14 16.05.2012
завали ебало шлюха и пошла ты нахуй! Смк уважаемый человек,руки нахуй от советской власти. А ты саид за 10р можешь двух молодых красавиц,в 2похода, в туза отжарить на сайте такие есть и они ПИ3ДАТЫЕ
Ответ
Вася Пупкин 10:39 16.05.2012
Да уж, что творится! Одного не могу понять, нахрена тебе zARA надо было заходить на форум и что-то здесь доказывать? А если тебе не нравиться, что тебя называю блядь и шлюха, то надо было раньше головой думать, а не другим местом. Меня вот тоже бесит, когда договариваешься, что приедешь, а когда прибыл на место трубку не берёт или не доступен.
Ответ
Адольф 11:16 16.05.2012
У ней просто рот был занят , нечем было разгоавривать . Вонючая шлюха с плотным графиком работы и скрипучей пиздой Хаххаххахха Швайне ПУБ за10 руб
Ответ
Ё-барь_сук 14:09 16.05.2012
Сообщение от zARA:
А на счет самомнения-только мне решать дохуя или не дохуя!
Сообщение от zARA:
А Вы судя-по всему просто неудачники,которым нехуй делать!
Сообщение от zARA:
нет блять не поленилась!
Не люблю я говорить таких слов людям, но тут исключительный случай. То как я тебя назову не является попыткой тебя оскорбить, а просто констатация факта - ты дура.
Спозиционировала себя как дорогую писю, с хорошими манерами...элита...а на деле, твои посты рассказывают о другом. Кто ж к тебе пойдет после прочтенного? Лучшим нужны лучшие...и ты не в их числе.

ЗЫ: наверняка у тебя промелькнула мысль написать, что я леди, но не дам себя в обиду, мол сильная женщина...но коготки, дорогая, показывают другими способами. Ответ не пиши, в полемику вступать я не стану
Ответ
Морячок 16:51 16.05.2012
даааа.
... просто трубку не взяла.
10 косарей в час. (олимпийские объекты дорого обходятся)

я бы за такое вызвал на другой конец города и нахуй бы послал.
ради любопытства на реакцию посмотреть.
Ответ
SHmeLL 17:53 16.05.2012
...слив засчитан!
Ответ
CMK_77 18:50 16.05.2012
Сообщение от zARA:
нет блять не поленилась!
К таким как ты, я не хожу! У тебя кроме мозгоебства нехуй ловить!
Ответ
zARA 19:58 16.05.2012
Ой ой ой! Как же все распсиховались! Пиздец прям! Вы мне напоминаете истиричных баб! Вобщем я в полемику вступать с такими как вы не собираюсь и уж тем более кому-то что-то доказывать! Пишут они тут всякую хуйню! Женам вашим почитать надо!Мне до пизды на ваше мнение и нас вас в целом!Так что всем НАХУЙ ПОЖАЛУЙСТА! P.S НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ НА ТАКИХ ФОРУМАХ НЕ СИДЯТ!ПРОВЕРЕНО!
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up