1 2
3
Сообщение от lym:
Печально то, что Изя наш ценейший совет не увидит. Он ведь как - заскочит в ЗКД, откроет тему, и больше никогда ее не посещает. Как правило. Он, в основном, в Разговорчиках "крутится".
Дык нада тему в базарчики и перенесть
Сообщение от Бывалый:
Дык нада тему в базарчики и перенесть
А вам бы все книжку, мож еще и с автографом? От руки написанную? Рукопись, так сказать?!
Ну вот как скинитесь - так и напишу. С кулинарными рецептами.
p.s. Между прочим, один из Донов - крупнейший в стране книготорговец и издатель, тож мне предлагал. Всего 10 000 USD.
Сообщение от Izzy:
А вам бы все книжку, мож еще и с автографом? От руки написанную? Рукопись, так сказать?!
Ну вот как скинитесь - так и напишу. С кулинарными рецептами.
p.s. Между прочим, один из Донов - крупнейший в стране книготорговец и издатель, тож мне предлагал. Всего 10 000 USD.
Изя (строго)! Нормальную книгу можно издать за 50-60 тыс. руб., причем львиная доля тиража достается автору.
Конечно, если речь идет о подарочном издании с цветными фото на специальной альбомной бумаге с золотым обрезом, тогда да, тыс. на 5 USD может потянуть.
А за 10 000 USD можно издать книгу с многотысячным тиражом. ХЗ, может найдутся читатели, кроме нас, форумных долбаебов-пиздаболов.
Сообщение от lym:
Изя (строго)! Нормальную книгу можно издать за 50-60 тыс. руб., причем львиная доля тиража достается автору.
Конечно, если речь идет о подарочном издании с цветными фото на специальной альбомной бумаге с золотым обрезом, тогда да, тыс. на 5 USD может потянуть.
А за 10 000 USD можно издать книгу с многотысячным тиражом. ХЗ, может найдутся читатели, кроме нас, форумных долбаебов-пиздаболов.
Усё так иесть,толька уважаемый,эта я на счёт долбаёбав-пиздаболав,ни нада обобщать
Сообщение от Бывалый:
Усё так иесть,толька уважаемый,эта я на счёт долбаёбав-пиздаболав,ни нада обобщать
Однако, верно, маленько некорректно поступил. Имел в виду, что когда-то Изя этими терминами нас всех как некую общность идентифицировал.
Просто я кавычки не поставил и ссылку на первоисточник не указал. В этом некорректность.
Сообщение от lym:
Однако, верно, маленько некорректно поступил. Имел в виду, что когда-то Изя этими терминами нас всех как некую общность идентифицировал.
Просто я кавычки не поставил и ссылку на первоисточник не указал. В этом некорректность.
Да всё правильно написали уважаемый!!!Хатя молодые могут оскарбитцо иначать дискутировать,лично мне та пох,миня хоть чайником назови,толька на печку не ставь
Сообщение от lym:
Ни хуя подобного, коллега. Чем меньше тираж - тем выше себестоимость! Я просчитывал!!! 10 тонн баксов - 100 экземпляров.
Сообщение от Izzy:
Ни хуя подобного, коллега. Чем меньше тираж - тем выше себестоимость! Я просчитывал!!! 10 тонн баксов - 100 экземпляров.
Я когда в очередной раз на Владимировской отдыхал.....читал твои заметки в стенгазете «Будни нашего диспансера» очень понравились....
Сообщение от Izzy:
Изя (укоризненно)! Я же публиковал свои опусы, совсем недавно книга моей жены вышла. Я в курсе, все сметы смотрел.
Если ничего за последние 2 года экстраординарного на издательском рынке не произошло, то красная цена приличному
изданию тиражом порядка 200 экз. это примерно 60тыс. руб. Ну 100 тыс. - это совсем заглаза. Я говорю, исходя из личного опыта.
Ну а себестоимость одной книжки с увеличением тиража конечно падает. Но я говорил об абсолютной, а не относительной
стоимости. Это уж вопрос цены за книжку в магазине.
Сообщение от admin:
Я когда в очередной раз на Владимировской отдыхал.....читал твои заметки в стенгазете «Будни нашего диспансера» очень понравились....
Ржупдцталомпилять!Админ апять на отжиге
1 2
3