Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 12  ... Последняя
Разговорчики>Под ником Михалыч и Эльфия баба
ДУРЫНДА 19:10 01.05.2012
У тебя реально раздвоение личности!
И опять про себя пишешь!
Ты реально такой больной или прикалываешься?
Может письмо твоё большое копирнуть сюда, что бы все поняли?
Ответ
хмурый 19:43 01.05.2012
Сообщение от ЗМЕЯ:
У тебя реально раздвоение личности!
И опять про себя пишешь!
Ты реально такой больной или прикалываешься?
Может письмо твоё большое копирнуть сюда, что бы все поняли?
Аленка, хватит нападать на меня, так можно к тебе сейчас или нет, ебаться хочеться, как медведю бороться, коньячок "Престиж" 12 лет выдержки прихвачу, с тобой продегустируем, пока я еще не сильно пьян. Я тебе при встрече в подробностях про эту дуру бабу, что под ником Эльфия и Михалыч отчеты в ЗКД читает и даже пишет расскажу, если захочешь, хотя лично мне до нее до фонаря.
Ответ
Эльф&я 19:52 01.05.2012
Хмурый! Ну ты пиздец какой олень! Не зря тебя из ЗКД выпнули!
Ответ
хмурый 20:05 01.05.2012
Сообщение от Эльф&я:
Хмурый! Ну ты пиздец какой олень! Не зря тебя из ЗКД выпнули!
Так это ты олень! Что за хуйня с твоего ника писалась вчера про меня miami в личку, не баба что-ли писала сразу под двумя никами Эльфия и Михалыч. Поясни ка если ты не олень!!!
Ответ
Эльф&я 20:09 01.05.2012
Сообщение от хмурый:
Так это ты олень! Что за хуйня с твоего ника писалась вчера про меня miami в личку, не баба что-ли писала сразу под двумя никами Эльфия и Михалыч. Поясни ка если ты не олень!!!
Да иди ты... Я тебе ничего после такого срача объяснять не буду. Что такой нервыный? Кто-то нас поссорить захотел, а ты и повёлся! Баста! Не пиши мне больше. Всё!
Ответ
Эльф&я 20:12 01.05.2012
Сообщение от хмурый:
Аленка, хватит нападать на меня, так можно к тебе сейчас или нет, ебаться хочеться, как медведю бороться, коньячок "Престиж" 12 лет выдержки прихвачу, с тобой продегустируем, пока я еще не сильно пьян. Я тебе при встрече в подробностях про эту дуру бабу, что под ником Эльфия и Михалыч отчеты в ЗКД читает и даже пишет расскажу, если захочешь, хотя лично мне до нее до фонаря.
Ага, давай, Алёнка, приглашай его! И не забудь распросить его (или её) про то как ЗКФ читалось! Забыла, что ли?
Ответ
Эльф&я 20:19 01.05.2012
Сообщение от Эльф&я:
Ага, давай, Алёнка, приглашай его! И не забудь распросить его (или её) про то как ЗКФ читалось! Забыла, что ли?
Вот он тебя ещё раз по голове и уебет! Судя по его расшатанным нервишкам так оно вероятнее всего и будет.
Ответ
хмурый 20:40 01.05.2012
Сообщение от Эльф&я:
Да иди ты... Я тебе ничего после такого срача объяснять не буду. Что такой нервыный? Кто-то нас поссорить захотел, а ты и повёлся! Баста! Не пиши мне больше. Всё!
Я тебе и в личку писал и сдесь повторю. Ты пиздец какой мутный и баба с твоего ника пишет. После какого срача ты объяснять не будешь, cрач развела баба с твоего ника. Напиши открыто что за срач который твоя баба устроила с твоего ника и о котором ты писать не хочешь. Твоя манера заикнуться и в кусты напиши обо всем своем сраче открыто, если ты не олень.
Ответ
Ё-барь_сук 20:41 01.05.2012
Сообщение от хмурый:
Аленка, я гуляю сейчас, выпил чуть-чуть больше нормы, хочу тебя, можно к тебе сейчас на огонек, ты прикольная девчонка, хоть и вредная.
я тоже пьяный в дрова и НИХУЯ не понял...какой то пиздец творится на просторах форума..нахуй всех под репрессию...там выяснится кто есть бля кто
Ответ
хмурый 20:42 01.05.2012
Сообщение от Эльф&я:
Вот он тебя ещё раз по голове и уебет! Судя по его расшатанным нервишкам так оно вероятнее всего и будет.

По себе что ли судишь, дебил.
Ответ
1 2 3 4 12  ... Последняя
Ответ Up