1 2
3 4
...
Последняя
Сложно сказать стержень или нет, но наивные, чистые и глупые были, это точно. Так что, даже мыслей не было собой деньги зарабатывать.
А голодные бывали и не редко. Деньги смешные тогда зарабатывали и родителей, которые бы помогали, не было. Я, когда в Минфин России перешла работать, так там магазинчик был в подвале, в котором продукты в долг давали до зарплаты :-) Было и такое...
В общем, жила точно не легко.
А адвокат был конечно. Адвокаты те еще кобели :-))) Но я никогда ни подарков, ни денег от мужчин не брала. Та что, наше знакомство на моем материальном положении не отразилось :-) Я потом на него как-то по детски обиделась и рассталась с ним. Любви все искала по наивности. А какая к черту любовь, если связка мужчина-деньги делает из мужчины законченного циника.
Любовь конечно тоже была. Но это отдельная история. И здесь я соглашусь с тем, что где-то прочла на форуме, надо любовь в юности искать. Пока еще есть чистота и желание любить. Со вторым (он же третий) мужем была любовь, пока он ее не убил. Да и сейчас люблю и меня любят. И это, наверное главное в жизни уметь любить. Не каждый может, это факт.
А секс, ну без него конечно никуда :-) Но без любви, он пресный и безвкусный, разовый какой-то...
Так что, я лично за секс по любви :-) В общем, делайте скидку на то, что я обычная женщина :-)
Сообщение от Ё-барь_сук:
Я не спорю, я тоже хорош...но я свой член не продаю - это нас отличает
Совсем целомудренную мне не нужно, че мне с девственницей делать? Нет, нужна девушка, которая при живом члене своего мужчины не будет сосать посторонние.
Лично я уже год как ловлю себя на мысли, что хочу с одной и только.
Как найду ту и буду в ней уверен, так заброшу всю эту тему.
Мне нравится твой подход. Но есть примеры, и они не единичны, когда фейки выходят замуж за своих клиентов, рожают детей, живут счастливо (всё как Джулька изобразила). Конечно переезжают жить на новое место. При этом оба не боятся случайного разоблачения, т.к. "в курсе событий прошлого". Не надо зацикливаться на теме "сосет у всех подряд".
Сообщение от vorobus:
Со вторым (он же третий) мужем была любовь, пока он ее не убил.
Вы как-то, чисто по-женски, отошли в сторонку - он во всем виноват. Наверное так бывает конечно.
Сообщение от vorobus:
Так что, я лично за секс по любви :-)
Все только "ЗА"
Сообщение от Котя:
Я очень долго не решался жениться....И женился на девочке... И так мне сейчас интересно,учу её всему под себя,не торопясь,а она смотрит на меня,как на ангела.)))) А если по теме - раньше воспитание в семье и в школе другое было.Люди понимали,что деньги счастья не приносят,они дают относительный комфорт. Не было еще такого,общества потребления.
Я очень рада за Вас!
А мне с моим первым мужем, который и стал моим первым мужчиной, не повезло. Взял девочку, а по факту хотел опытную женщину. Да и не любил он меня. Так что, слава богу, мой первый брак долго не продержался.
Благодаря ему я в сексе вовсе перестала что-то чувствовать. И не мальчик он был далеко, на 10 лет меня старше, но урод конченный. Я в силу юности своей много не понимала.
Мне потом повезло, отогрели. Поняла, что и другие мужчины бывают.
Но на мой взгляд, настоящая сексуальность в женщине и чувство секса появляется только после рождения ребенка. Хотя, наверное, бывают и исключения.
Сообщение от hodok:
Вы как-то, чисто по-женски, отошли в сторонку - он во всем виноват. Наверное так бывает конечно.
По женски, не по женски - такое бывает, кстати, и у мужчин. Сама лично знала мужчин, которые искренне любили, а их мордой в говно.
Так что, здесь я писала не как женщина, а как обычный любящий до одури , без оглядки человек, которого предали. Такое бывает и с мужчинами и с женщинами.
Сообщение от vorobus:
Я очень рада за Вас!
А мне с моим первым мужем, который и стал моим первым мужчиной, не повезло. Взял девочку, а по факту хотел опытную женщину. Да и не любил он меня. Так что, слава богу, мой первый брак долго не продержался.
Благодаря ему я в сексе вовсе перестала что-то чувствовать. И не мальчик он был далеко, на 10 лет меня старше, но урод конченный. Я в силу юности своей много не понимала.
Мне потом повезло, отогрели. Поняла, что и другие мужчины бывают.
Но на мой взгляд, настоящая сексуальность в женщине и чувство секса появляется только после рождения ребенка. Хотя, наверное, бывают и исключения.
Это все понятно, меня другое интересует - ты в МинФине работаешь? А чего тут делаешь???
ps. Если в МинФине - чиркни мне в личку, может темка одна для работенки найдется...
Сообщение от hodok:
Все только "ЗА"
Кстати, я не жалуюсь. Напротив, я рада, что в моей жизни все было и еще многое будет. Я человек эмоций, чем их больше, тем жизнь ярче и интереснее :-)
Сообщение от Izzy:
Это все понятно, меня другое интересует - ты в МинФине работаешь? А чего тут делаешь???
ps. Если в МинФине - чиркни мне в личку, может темка одна для работенки найдется...
Работала :-) Сейчас свой бизнес развиваю :-)
Сообщение от vorobus:
Работала :-) Сейчас свой бизнес развиваю :-)
Ясно.
p.s. Тебя чего, горемыку, на этот сайт-то занесло?
Первый - урод конченный, со вторым не сложилось, третий - предатель. Я правда не в сторону перепалки с Вами, я - за мир, но может вы что-то неправильно делаете? Так же не может не везти? Ну и может простить уже их как-то, столько эмоций - а времени наверняка уж много утекло.
ps. Только для того чтобы пояснить свою позицию.Приходит ко мне на работу чел устраиваться. Смотрю резюме.
-расскажите говорю про вот эту компанию, где вы работали.
-да там мудаки одни собрались, родственники блять, все огрехи на других спихивают
-отлично, а вот еще одна крупная, там что делали?
- да там потогонная система, принимают на год, выжимают все из сотрудника, мудаки собрались да и денег не платят, что наобещали...
И вот так про все компании где работал. Я понимаю что везде бывает плохо, но почему-то у меня плохое мнение о человеке складывается и конечно я его к себе никогда не возьму.
ps. Прочел ваш комментарий что "это я не жалуюсь, человек эмоций".. тогда и Вы меня простите, это все реакция на резкие слова о наверняка близких Вам людях.
1 2
3 4
...
Последняя