Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4  ... Последняя
Архив>id2595.htm
Ё-барь_сук 19:42 10.11.2011
Сообщение от душман:
Знать бы точно, что и меня вискарём напоят,- я б тоже к ней сходил..)))
Ну я оставил четверть бутылки )
Там пиздец холодильник забит всякой всячиной: виски, коньяк, пиво (козел), морожка, суши, салатики с родины девчины (сама с Томска) и еще хуева туча всего. рассказала,что клиенты приносят, думают, что телки с ними бухать будут, а Катерина, по крайней мере не пьет. Мне сделала исключение. поэтому такой большой выбор напитков.
Richard 20:10 10.11.2011
Так-то им вообще не выгодно дэнилсом всех поить) 0.5 приговорили уже минус 1000 )
pinocchio 21:40 10.11.2011
Сообщение от solex:
а прошлые персонажи кде???? не по курсу?
вестимо в омске, о возврате хз, но катерина (омская) еще раньше собиралась типа завязать
Разведос 21:44 10.11.2011
Сообщение от душман:
Знать бы точно, что и меня вискарём напоят,- я б тоже к ней сходил..)))
не напоят - в той бутылке осталось ну очень мало, сам видел)))

не, не раклама, сам там был, сам бы выпил(допил вискарь, но во дворе меня ждала моя самая верная - моя машинка)

минет реально хороший. подтверждаю.

аптека тоже есть, гели есть.

много курит.
Видео 12:54 18.11.2011
Всем привет! https://a.sexnsk5.live/id2595.htm
На прошлой неделе решил сделать выезд. Выбрал эту анкету. Созвонился сразу, ответил приветливый голос, о встрече договорились сразу. Дом нашел быстро, с парковкой нормально. Контрольный созвон и я в квартире, заморочек типа "перезвони ч/з 5 минут" не было. Девочка встретила та, что на фото, даю гарантию 100%. Выглядит в жизни именно так, ТТХ совпадают, немного картавит. Сама высокая, стройная, жопа хорошая, титьки бы побольше ей. Квартира, видимо, многим знакомая, именно та, что на фото. Чай/кофе предложен, полотенце сухое чистое уже было в ванной, аптека/гели в изобилии (кстати, про эту хату в другом отчете писали, что ручку сломали, там еще и шпингалета не рабочий). Расчет попросила сразу. После водных процедур переместились в зал, на диван. През на вялого, минет неплохой, но без фанатизма, но старается вроде, окрестности захватила, но как-то вяло. Я так понял больше прется от секса (миссионерка, потом ЗКП). В процессе просила пожестче. До и после процесса болтает охотно, на разные темы, но как-то... по-простому что ли. Короче, о высоком поговорить не получится. Сказала, что не местная, подрабатывает, что на данный момент пашет на контору. Правда в квартире была одна. В разговоре понял, что она не любитель доп.услуг типа массажа или стриптиза. Короче, поебстись - это пожалуйста, а всякие там излишетсва - это не к ней.
Подытожим. Минет 3, секс 4, отношение 4-, квартира 4, общая 4-. Вроде бы все ничего, но как-то без души. Видимо вариант для того, чтобы просто слить баллоны с нормальной телкой.
Richard 11:22 20.11.2011
я тоже отчитаюсь по ней...
позвонил ей сначала в чт вечером, она сказала, что только через час сможет (видимо, подруга еблась), но через час было вломы уже ехать...
в итоге набрал ей вчера вечером, сказал, что через 10 минут буду.
Уточнил куда ехать (типа не знаю), приехал в знакомый уже многим донам дом и квартиру...В квартире ниче не поменялось - все хорошо...
Про саму девушку - Катя такой здоровенный конь в хорошем смысле этого слова, 180 см как и в анкете, она была еще и в каблуках...сразу же оценил ее жопу, на фотках она какая-то невыразительная (жопа всмысле, а не Катя), а в реале прикольная здоровая жопа.....
Испили чаю, угостила сладостями, во время чаепития сама пытается установить контакт - как выходные? как отдыхается? каким спортом занимаешься? и т.д...Потом выдано нормальное большое полотенце и отправлен с душ...По выходу она уже ждала на диване, сразу попросила оплату, попросил МБР, пришлось еще опять бежать за 1000...МБР понравился - не забывает про окрестности, шишка встала как надо...Немного улыбныло от ее комментариев во время процесса: "Он у тебя такой здоровый", "жестче-жестче", "еще-еще"....но в целом сложилось мнение, что от процесса она получает удовольствие...и близка к аналогу...2ой раз ее долго порол в разных позах...скажу, что натрахался вдоволь....Время аккуратно но сечет....
Резюме:
Отношение: 5
Процесс: 5
ТТХ: 4 (грудь немного не гармонирует с другими частями тела)
в целом положительные эмоции от посещения, но еще раз сходить такого уж желания не возникло....
Урод 13:33 20.11.2011
Да, титьки бы побольше и цены бы не было :)
Видео 06:55 21.11.2011
Сообщение от Richard:
во время процесса: "жестче-жестче"...
Да-да, такая же фигня - меня тоже "пожестче" просила.
Tesh 12:17 21.11.2011
только, что от туда, с телефона писать не удобно. Кратко:там уже другая, конями уже и не пахнет, хуйня страшная , фото не ее
Видео 13:25 21.11.2011
Сообщение от Tesh:
только, что от туда, с телефона писать не удобно. Кратко:там уже другая, конями уже и не пахнет, хуйня страшная , фото не ее
Я ж писал, что контора.
1 2 3 4  ... Последняя
Закрытая тема Up