1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от Марианна:
И я хочу обувь на 5 лет-лишь бы была 34-35размера,а то хожу к-й раз и себя и продавцов мучаю,-а они мне все-в детском мире надо обуваться....
как мне нравятся маленькие ножки у девочек))))))
Это все конечно заебись, но куда девались прокладки для баб? Их-то почему в список не включили??? Ветками еловыми шоль пизду во время течки затыкать?
p.s. Хотя вместо тампона - можно использовать сигару - тож хорошо впитывает.
Филимоновна 07:06 17.04.2012
Сообщение от Izzy:
Это все конечно заебись, но куда девались прокладки для баб? Их-то почему в список не включили??? Ветками еловыми шоль пизду во время течки затыкать?
p.s. Хотя вместо тампона - можно использовать сигару - тож хорошо впитывает.
напиши президенту,что сигары бабам туда пихать только марки Димо...а то иные-не подходют!!
Сообщение от Филимоновна:
напиши президенту,что сигары бабам туда пихать только марки Димо...а то иные-не подходют!!
Я когда в тайге охотился, нарвался на староверов. Так вот, пока мы с ними бухали и жрали кабана, я умудрился подзнакомиться с одною бабою (красивая, высокая, лет тридцать и ... девочка до сих пор) , так вот, она мне поведала, что в качестве средств женской гигиены (во время течки) они используют ... ягель! Это такой мох. Они его сушат и делают подобие прокладки. Он обладает феноменальной впитываемостью и антибактериальными свойствами (т.е. не позволяет бактериям размножаться, а также не вызывает аллергии и препятствует развитию циститов и кандидозов). Мне показали такую штуку. На вид - как губка - пушистая и нежная, даже бархатная, я бы сказал. Жуть как полезная штука.
p.s. Кстати, среди староверов (и прочих "диких" народов) распространено то, что бабы - не бреют пизду. Это дополнительно помогает избегать циститов и кандидозов. Правда вот не у всех народов; ханты, к примеру, те вообще не моются. А вот староверы - те баньку регулярно принимают.
Дон Хенаро 10:55 17.04.2012
Сообщение от Richard:
еще бы сказали, где такую обувь купить у которой ресурс 5 лет...
эта паходу каньки... само то для пенсионероф.
Сообщение от Дон Хенаро:
эта паходу каньки... само то для пенсионероф.
Улыбнуло!Как раз упал и атбросил каньки нах
Филимоновна 11:31 17.04.2012
Сообщение от Izzy:
Я когда в тайге охотился, нарвался на староверов. Так вот, пока мы с ними бухали и жрали кабана, я умудрился подзнакомиться с одною бабою (красивая, высокая, лет тридцать и ... девочка до сих пор) , так вот, она мне поведала, что в качестве средств женской гигиены (во время течки) они используют ... ягель! Это такой мох. Они его сушат и делают подобие прокладки. Он обладает феноменальной впитываемостью и антибактериальными свойствами (т.е. не позволяет бактериям размножаться, а также не вызывает аллергии и препятствует развитию циститов и кандидозов). Мне показали такую штуку. На вид - как губка - пушистая и нежная, даже бархатная, я бы сказал. Жуть как полезная штука.
p.s. Кстати, среди староверов (и прочих "диких" народов) распространено то, что бабы - не бреют пизду. Это дополнительно помогает избегать циститов и кандидозов. Правда вот не у всех народов; ханты, к примеру, те вообще не моются. А вот староверы - те баньку регулярно принимают.
ягель говоришь....как раз домой поеду,за окнами тайга...нарву себе мха)))))
хм,может бизнес замутить)))выпуск мховых прокладок
Ты Филь пойдёшь в тайгу мох рвать,а тебя староверы хвать и в свою секту заманят.И правда будешь как ёжик колючий.
Филимоновна 12:24 17.04.2012
Сообщение от пух:
Ты Филь пойдёшь в тайгу мох рвать,а тебя староверы хвать и в свою секту заманят.И правда будешь как ёжик колючий.
Да куда уж мне более)))а то я все на измене,переживаю,как бы кто не покарябался да не ободрался,ночами не сплю))
но,если честно, то мне-пофигу
по поводу староверов-секту сама создам там)
Ё-барь_сук 12:29 17.04.2012
Сообщение от пух:
да ладно, секта, там же комары злоебучие в тайге....приедет вся как кактус колючая и в вулдырях....Филя, уже вагон прокладок тебе в хату едет, остановииииииииись))
1 2
3 4
...
Последняя