Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 12  ... Последняя
Разговорчики>Казнить нельзя помиловать. Где запятая?
Типа шел мимо 16:50 11.04.2012
Сообщение от воробей:
В Китае очень интересный подход к этой проблемме, там содержание в местах заключения берут на себя родственники осужденного, и продцедуру КАЗНИ оплачивают тоже родственники, и бля каково вставать каждое утро и думать о том что ты купил патрон которым убили твоего сына? Нормальная идея!
Ну если хульвэбин сам себе там на прожитье,или патрон не зарабатывает...одно слово - китайсы...
Ответ
Филимоновна 16:53 11.04.2012
педофилов и пр. уродов убивать. Что с ними сюсюкаться.....давно пора было отменить!А еще всяких политических ублюдков, которые что попало в темную делают-тоже казнить....всех к ебеням казнить
Ответ
Бывалый 16:54 11.04.2012
Сообщение от воробей:
Вот тут то и проблемма что оно есть, и покупается, я думаю что не для кого не секрет что сейчас можно "билет" купить на пару дней потусить ,даже со "строгоча"
Да уж такое есть и эта ни скрыть.на счёт патусить!Тута наверна ни то еслив у этага насильника ловэ была он бы 18 лет не парился,а аткинулся бы па удачке через годик два,а тута правасудие скарее всего ево выпустила,хатя этат гандон должен был сгнить сука на киче
Ответ
Izzy 16:55 11.04.2012
Я - против смертной казни. Каков бы человек не был. И дело не в том, что я - врач (как ни как) , дело в другом - убить-то - можно, вопрос справедливого возмездия за преступление. Если у тебя кто-то изнасиловал дочь (например) то ты (ежу понятно) - пойдешь и убьешь ублюдка, но сам же сядешь и тебя тож могут казнить (из кровной мести - статейка имеется) .

Но (!) - думаю, что самый гуманный способ - это страдание во благо общества: отправлять их работать на добычу урана, к примеру. Или разобрать на органы (только не ржите - я серьезно говорю) , на благо медицинских опытов и т.п. - это справедливое возмездие.

А убить тупо... ну убьешь, ну и хули? Тебе-то легче не будет. Обществу - тоже.

p.s. Кстати, в каком-то утопическом романе читал, что в будущем разрешалось убить убийцу(педофила, насильника и т.п.) мог человек (любой) если он соглашался на то, что его органы будут предоставлены обществу (ну там почки-печень-сердце и т.п.) Т.е. сначала менты ловят убивца-насильника-педофила и т.п., а потом предоставляют право совершить "самосуд", но в обмен - твои (и его) органы будут использоваться в трансплантологии.
Ответ
Бывалый 16:55 11.04.2012
Сообщение от Филимоновна:
педофилов и пр. уродов убивать. Что с ними сюсюкаться.....давно пора было отменить!А еще всяких политических ублюдков, которые что попало в темную делают-тоже казнить....всех к ебеням казнить
Ох и краважадная ты матушко
Ответ
Бывалый 16:57 11.04.2012
Сообщение от Izzy:
Я - против смертной казни. Каков бы человек не был. И дело не в том, что я - врач (как ни как) , дело в другом - убить-то - можно, вопрос справедливого возмездия за преступление. Если у тебя кто-то изнасиловал дочь (например) то ты (ежу понятно) - пойдешь и убьешь ублюдка, но сам же сядешь и тебя тож могут казнить (из кровной мести - статейка имеется) .

Но (!) - думаю, что самый гуманный способ - это страдание во благо общества: отправлять их работать на добычу урана, к примеру. Или разобрать на органы (только не ржите - я серьезно говорю) , на благо медицинских опытов и т.п. - это справедливое возмездие.

А убить тупо... ну убьешь, ну и хули? Тебе-то легче не будет. Обществу - тоже.
Ахуеть брат,разабрать на органы эта па хуже чем пуля в башку!
Ответ
Типа шел мимо 16:58 11.04.2012
Сообщение от воробей:
Вот тут то и проблемма что оно есть, и покупается, я думаю что не для кого не секрет что сейчас можно "билет" купить на пару дней потусить ,даже со "строгоча"
Смертная казнь как способ борьбы с покупаемостью органов?...хм,я б тогда ее распространил на остальные сферы жизни обчества...)))
Ответ
Типа шел мимо 17:03 11.04.2012
Окстись,дево! Насильник - он ить тож тварь земная,-он жешь так и уйдет темным,а ежли сидит и принимает на себе то,что творил,- глядишь прозреет к концу-то...
Ответ
Izzy 17:05 11.04.2012
Сообщение от Бывалый:
Ахуеть брат,разабрать на органы эта па хуже чем пуля в башку!
Но но но!!! Спакуха! Не надо делать из меня монстра!

p.s. Хотя....Худшей казни чем мой вариант (вариант возмездия за преступление) - хрен придумаешь!

p.s.d. Не зря ж я стал доктором медицинских и философских наук! Я еще и не такое могу придумать :о)
Ответ
lym 17:07 11.04.2012
Филька, ты себе представь - тебя арестовывают, судят и приговаривают к смертной казни за то что ты жестоко зарубила топором троих детей. Ты ни сном, ни духом... Вопишь это не яяяяя! Свидетели есть, говорят ты, отпечатки пальцев на топоре. В общем, звиздец тебе милая. Расстрелять нах. Расстреляли. Потом, через год поймали банду детоубийц, которые в частности на тебя свалили одно из преступлений. Свидетелей купили, вещдоки организовали и пр. Расстреляли из всех. Ну а Филимоновну естественно реабилитировали... посмертно.
По политическим мотивам такого, ну просто до х было. Тысячи! Это ж какую судебную систему надо иметь, чтобы исключить такую фигню. Уж во всяком случае не нашу.
Ответ
1 2 3 4 12  ... Последняя
Ответ Up