1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от 1983sex:
А теперь самое интересное! Забыл уточнить важное наблюдение - та телка которую я пер имела тату в виде бабочки на левом плече . Просматривал сейчас анкеты и что же я вижу - бабочку на левом плече у https://a.sexnsk5.live/id2858.htm на вид прям похожа на ту которую я пер.......но если она с анальными искушениями - непонятно почему мне отказала......загадка......
И фотки кстати из той хаты где я был!
Ага, это она
http://sexnsk.live/id2890.htm
Был позавчера.
Как обычно потянуло меня на ленивый секс в виде минета. Постоянные были обзвонены и не отвечали либо были заняты в обеденное время.
Поэтому решил рвануть на амбразурку.
Созвонился, договорился подъехать через 20 мин. Принимает на Челюскинцев 18. В хате не одна, но смотреть на подружку не стал, так как фейка понравилась. Фото ее (почти все).
Хата хрущевка в меру ушатаная, съемная. Фейка встретила в халатике и нижнем белье, кое и было сразу продемонстрировано. Фигурка зачет! Лишнего веса нет. Грудь 2,5 - 3 не висячая! Личико тож не отталктвающее и даже симпатишное.
Кароч, решил даже передумать и помимо минета зачотно потрахацца. Кстати, на телефон отвечала не она а подруга, о чем мне было сказано и попросили еще раз озвучить свои пожелания.
Запросил МБР. +1000.
Был отправлен в ванну (очень усталая ванна). Мир есть (хоть у мну и свой). Гели тоже.
После ванны разлегся на диване. Минет - супер. С окресностями, заглатыванием и стонами. Вид в стекле на против не дал мне продержаться и пары минут. Отстрел. Душ. Мир.
Перерыв минут 15. Внутренняя борьба по поводу анала (так как вид восхитителен). Но лень победила и уговорила анал оставить на следующий раз (так как пойду стопудово).
Еще один заход на минет. В этот раз я решил подумать о футболе, но продержался опять не более 10 минут. Фейерверк. Супер.
Душ. Одежда. Пошел на работу уже добрым и ласковым, а не как с утра.
Кароч мне понравилось. В сл раз попробую остальные допы.
Сори за арфографию. Дикое похмелье с утра. Видимо ща опять буду искать ленивый секес.
З.Ы. Админ, верни в ЗКД. Осознал. Правила перечитал. Мне без него грустно ;)
Неплохой вариант судя по всему!
У неё же вроде нет анала? С чего ты взял,что она тебе в зад даст, ты у неё-то на счёт этого спросил?))
Сообщение от душман:
У неё же вроде нет анала? С чего ты взял,что она тебе в зад даст, ты у неё-то на счёт этого спросил?))
Да. Сказала что возможен, только при предварительной договоренности (видать подготовится надо). +1000
Что то меня терзают смутные сомнения: у посла медальён , у Шпака магнитофон.
Почему Юля, когда в анкете написано Соня?
Сообщение от GarfiLD:
Да. Сказала что возможен, только при предварительной договоренности (видать подготовится надо). +1000
О эта уже интересна
xSpiderManx 23:05 08.08.2012
а что если без подготовки в засадить в жопу ?
Сообщение от xSpiderManx:
а что если без подготовки в засадить в жопу ?
Да па самыя памидоры ,
тады хуй знает чем закончица
1 2
3 4
...
Последняя