Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>хуякс
Диночка 00:32 09.04.2012
Сообщение от kai-nsk:
Молиться и смиренно ждать конца света..... Нам всем пиздаааа))))

К_п еще не нашел свое место в жизни, ему бы в космонавты.... как раз сейчас на марс экспидицию наберают....
у майа не было весокосного года и по их колендарю у нас бы конец света наступил бы месяцев 8-10 назад. Так что пропустил опять)))
Ответ
воробей 05:55 09.04.2012
Сообщение от Диночка:
у майа не было весокосного года и по их колендарю у нас бы конец света наступил бы месяцев 8-10 назад. Так что пропустил опять)))
не было, у них было более точное исчесление, они добавляли 12 суток к году каждые 52 года
Ответ
Izzy 06:25 09.04.2012

А тут - как его читать: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%...C_%EC%E0%E9%FF
Ответ
воробей 06:35 09.04.2012
Есть фильм про майя, Мел Гибсон снял, "Апокалипсис" кровавый пиздец... Они прям ваще ебанутые были...
Ответ
Izzy 06:56 09.04.2012
Сообщение от воробей:
Есть фильм про майя, Мел Гибсон снял, "Апокалипсис" кровавый пиздец... Они прям ваще ебанутые были...
Да да да, Брат "воробей" - я его смотрел на BluRay качестве на большой плазме. ШИКАРНО!

p.s. А индейцы - внатуре ебнутые были.
Ответ
kai-nsk 14:43 09.04.2012
Сообщение от Диночка:
))))) я тут на Усть-Семинском перевале гостиницу надыбал))) подумываю забронировать номерок на конец декабря)))))) ружьишко прикупил.... короче я готов))) тем более там есть 4! горнолыжные трассы, а я люблю на борде погонять, совмещу приятное с полезным.
Ответ
Морячок 14:50 09.04.2012
Сообщение от admin:
Сегодня видел в помойке выброшенные костыли. Видимо, Иисус живет где-то в нашем городе......!!!!.
!!! ... отжиг. уважаемый Вам надо блюзы писать)))))))))))))))))))
Ответ
Типа шел мимо 16:50 09.04.2012
Сообщение от воробей:
У них свои игрушки были,свой Админ...))) Гибсону,конечно,- Ку!...и постоянно ловил себя на том,что вслушиваешься в речь индейцев...а фильм не то чтобы о майа,скорее об охеренной воле к жизни...а почему "Апокалипто" - хз...
Ответ
Izzy 17:06 09.04.2012
Сообщение от Типа шел мимо:
а почему "Апокалипто" - хз...
Ну не мог же он употребить столь ёмкое русское слово "пиздец"!? Вот он и выкрутился :о)
Ответ
воробей 19:28 09.04.2012
Сообщение от Izzy:
Ну не мог же он употребить столь ёмкое русское слово "пиздец"!? Вот он и выкрутился :о)
Название по видимому выбрано из за того что он показал "начало конца" цевилизации майя, там как раз в конце кокистадоры причалили
Ответ
1 2 3 
Ответ Up