Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 12  ... Последняя
Разговорчики>ank3275.html
Антон1988 17:04 12.10.2013
Все бы хорошо, но вот всетаки, почему не могут реальные фото выкладывать??? даже проверенные...и то мухлюют (не все), зачем??? покупатель должен видеть товар ( можно без деталей лица, но хотяб примерные очертания). конечно классная фотка как хитрый рекламный ход, но можно же как нибуть украсить свою фотку, чтоб она не уступала левым.
Антон1988 17:11 12.10.2013
вот допустим с прошлого комента толком вывода не сделаешь, для меня впринципе маленький животик картину не портит, но если бы была норм фотка, я бы мог больше узнать о данной фее. Сами знаете, у всех вкусы разные.
saimans 08:12 13.10.2013
Сходи посмотри,непонравиться свалишь
saimans 08:14 13.10.2013
И незабудь сфоткать её)))
maniac 09:56 13.10.2013
Куда уходит детство... Я ее еще нетолстую в шг имел(( а сиськи то хоть подросли? Раньше были 3 не меньше. Сейчас надеюсь не только животик увеличился.
kokassd 14:02 13.10.2013
Сообщение от maniac:
Куда уходит детство... Я ее еще нетолстую в шг имел(( а сиськи то хоть подросли? Раньше были 3 не меньше. Сейчас надеюсь не только животик увеличился.
Алина дефка стоящая эт однозначно:- приветлива,общительна,крайне адекватна и старательна...давненько к ней не заходил ибо в моём бс появились Краснодарские девки ,щас они уж до лета не в теме,значитца возможно востановление прежних контактов с Алиной...посему не хотелосьба наблюдать лишние кг...а сиськи и впрям у неё зачотные,не думаю чё подросли и так сойдёт...
kokassd 16:34 13.10.2013
Ну вот тока Таi навёл меня на ностальгическую нотку,возжелалось ток к Алиночке закатится...и обана,а девчёнка-то укатила в путешествие и грит ранее марта не вернёться...вот лажа то какая!!!
Tai 17:35 13.10.2013
Сообщение от :
Я ее еще нетолстую в шг имел(( а сиськи то хоть подросли? Раньше были 3 не меньше. Сейчас надеюсь не только животик увеличился.
В общем то и у меня на х*ю она скакала такая же.То бишь нетолстая.Но излишки массы на девке имеются.На область груди это не распространяется,сиськи в норме.
Сообщение от :
а девчёнка-то укатила в путешествие и грит ранее марта не вернёться...вот лажа то какая!!!
Сколько же раз я слышал подобное...На моей памяти шлюхи и замуж собирались выходить,и уезжать города другие покорять.Однако спустя полмесяца-месяц снова сверкали анкетами на сайте.За редким исключением.
kokassd 18:02 13.10.2013
Сообщение от Tai:
В общем то и у меня на х*ю она скакала такая же.То бишь нетолстая.Но излишки массы на девке имеются.На область груди это не распространяется,сиськи в норме.

Сколько же раз я слышал подобное...На моей памяти шлюхи и замуж собирались выходить,и уезжать города другие покорять.Однако спустя полмесяца-месяц снова сверкали анкетами на сайте.За редким исключением.
Та нет реально уехала у меня ведь её личный имееться а он в роуминге...да она и не грит чё с концами...однако до марта эт долго...билять,ебать то и не кого стало,все разъехались...
yakrolik 15:28 17.10.2013
Сообщение от kokassd:
Алина дефка стоящая эт однозначно:- приветлива,общительна,крайне адекватна и старательна...давненько к ней не заходил ибо в моём бс появились Краснодарские девки ,щас они уж до лета не в теме,значитца возможно востановление прежних контактов с Алиной...посему не хотелосьба наблюдать лишние кг...а сиськи и впрям у неё зачотные,не думаю чё подросли и так сойдёт...
Приветствую всех уважаемых донов!

Я достаточно новый пассажир на этом поезде удовольствий и вот появилось желание возжелать любовь за деньги. Некоторое время назад читал про Алину и имел четкое желание посетить именно ее. А тут такая оказия, не будет ее аш до марта, что не очень то приятно ((

Поэтому вопрос к уважаемым донам, кого можете порекомендовать из такого же класса. Интересны блондинки, с длинными волосами и блядской
внешности, вызывают у меня желание таковые особы ))
1 2 3 4 12  ... Последняя
Закрытая тема Up