1 2
3 4
Сообщение от Адольф:
Сначала медосмотр нахуй !!!!!!!! Я тут помоему единственный врач-ДОН
А потом доложу общественности можно ли вааще эти организмы ебать !
Ждём Уважаемый!За такое ловэ конвеер ёп-ть,надо проверять
sosed111 13:28 20.01.2012
Приветствую Донов! Прочёл отчёт Kokassd(а). аж слёзы от смеха потекли... про конвеер и кренделя в туалете... Теперь вот думаю мож ну его на хер к ним идти,то же не люблю потока или в туалете ждать...
sosed111 14:34 20.01.2012
Аж вспомнилась школа 10 ый класс когда в бамбуках в дендрарии в шестером одну мадам по очереди пёрли.... то же ждали в очереди дыша в спину...
Сообщение от Адольф:
Это реальная позоруха у шлюхи в сартире сидеть ждать !!!!!
Я б тож в сортире не согласился сидеть...я ж заходил как нормальный пацан,даж не ведая,шо в соседней комнатке уже ебуться.Толчея эт их дев самый большой косяк в работе...для меня не принципиально плачу я 2р или 3р и ежель ситуация не измениться к следующему моему визиту то х.з. будуль я у этих фей постоянником иль нет...дефки вродь планируют подзадержаться в нашем граде...тогда им придёться упорядочить движняк клиентуры иль хату по удобней снимать.
Сообщение от kokassd:
Я б тож в сортире не согласился сидеть...я ж заходил как нормальный пацан,даж не ведая,шо в соседней комнатке уже ебуться.Толчея эт их дев самый большой косяк в работе...для меня не принципиально плачу я 2р или 3р и ежель ситуация не измениться к следующему моему визиту то х.з. будуль я у этих фей постоянником иль нет...дефки вродь планируют подзадержаться в нашем граде...тогда им придёться упорядочить движняк клиентуры иль хату по удобней снимать.
Чюркобесов там не видел ?
Сообщение от Адольф:
Это реальная позоруха у шлюхи в сартире сидеть ждать !!!!!
Адольф, народ нынче бабло умеет считать, за такой ценник можно фейку и подождать... даже в сортире...мож он давно хотел "по-большому"...а тут такой случай посидеть спокойно...послушать охи-вздохи и просраться!
Сообщение от CMK_77:
Адольф, народ нынче бабло умеет считать, за такой ценник можно фейку и подождать... даже в сортире...мож он давно хотел "по-большому"...а тут такой случай посидеть спокойно...послушать охи-вздохи и просраться!
У меня нет слов. Реально... Улынуло.... ))))
Сообщение от boss:
У меня нет слов. Реально... Улынуло.... ))))
Хахаххааахахаха ! А может клиент который стоял к ним в очереди раньше времени приехал и срать захотел ? А добрые шлюхи его пустили из понимания и уважения ?
Сообщение от Адольф:
Чюркобесов там не видел ?
Я ваще лиц не видел,тока базар слышал...вродь такой речи не слыхал:-Слюшай дарагая,ми тебя чичас юбать будем...
1 2
3 4