1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от Адольф:
В армию сходи млять !
Адольф!!!!!!! Ахтунг!!!!!!!!
Ты предлагаешь ему начать с гомосексуализма?
кого там в армии ебать то? разве что кирзовый сапог....
давай реальные советы пацанам....или не неси всякую хереть...
Сообщение от fritz:
Хули толку ему в армию идти с таким то характером?долго он там не проживет.
Ладно.Если так уж необходимо "насладиться" женским телом,могу тебе посоветовать Гелю(в моих обзорах глянь.).Недорого и приятно.
Спасибо, сейчас поищу.
Сообщение от admin:
Адольф!!!!!!! Ахтунг!!!!!!!!
Ты предлагаешь ему начать с гомосексуализма?
кого там в армии ебать то? разве что кирзовый сапог....
давай реальные советы пацанам....или не неси всякую хереть...
Благодарю за поддержку.
Сообщение от fritz:
Ладно.Если так уж необходимо "насладиться" женским телом,могу тебе посоветовать Гелю(в моих обзорах глянь.).Недорого и приятно.
Нашёл. Ещё увидел, сообщение, что вы собираетесь сюда визит нанести
https://sochinki.ru/ank/ank1828.html Уже были там?
Нет,еще не был.Надо сходить.
Да,на данный момент это лучший дуэт города...но ежель мальчик девственник ещё,да к тому-ж стеснительный,выбирай тады Соню...она сверх опытна да к тому-ж весьма активна-такая и сама тебя изнасилует.
Сообщение от kokassd:
Да,на данный момент это лучший дуэт города...но ежель мальчик девственник ещё,да к тому-ж стеснительный,выбирай тады Соню...она сверх опытна да к тому-ж весьма активна-такая и сама тебя изнасилует.
Спасибо, а как выбирать? В смысле я туда приду, там будут две девушки и просто попросить Соню? Или это по телефону обговаривается?
Сообщение от Ram:
Спасибо, а как выбирать? В смысле я туда приду, там будут две девушки и просто попросить Соню? Или это по телефону обговаривается?
Бля..ну как можно выбирать,то что никогда не видел?Созвонись,приедь,посмотри на девочек,какая понравится,ту и бери.Я так и делаю-приезжаю,допустим,к одной,а там их целый зоопарк.Выбираю самую красивую,ну дальше ты понял.
Или вообще двух бери!!!!Поверь,ощущения незабываемые,млять!!
Сообщение от fritz:
Бля..ну как можно выбирать,то что никогда не видел?Созвонись,приедь,посмотри на девочек,какая понравится,ту и бери.Я так и делаю-приезжаю,допустим,к одной,а там их целый зоопарк.Выбираю самую красивую,ну дальше ты понял.
Или вообще двух бери!!!!Поверь,ощущения незабываемые,млять!!
Это понятно, но постом выше расхвалили Соню, хотелось бы именно к ней попасть, если решу в этом направлении двигаться.
Да я бы с удовольствием взял двух, но накануне сессии мне это не по карману.
1 2
3 4
...
Последняя