1 2
Вошла-вышла 20:57 24.12.2011
Сообщение от Котя:
Благодаря этому сбою,я убрался в бардачке своей машины. Пришлось искать телефоны фей,которые зашифровано были написаны где попало. Нашел,заодно и разный хлам выкинул.)))))
Ну вот видишь...не было бы счастья,да несчастье помогло!
Вошла-вышла 21:17 24.12.2011
сайт заработал
я вообще не могу ни кому сообщение отправить
Сообщение от ВИКА:
А я думала у меня нЭт гонит ))) а оказывается вон Оно Чё ))) Новый уровень ))))
а ты как думала..зайка...и ебаться надо начинать тоже по новому...с вдохновением...сильнее подмахивать....и поглыбже заглатывать....
вот как в тайланде
девочки молодцы....так отсасывают офигенно.....им бы еще хуи поатрезать....вообще бы цены небыло
Сообщение от admin:
а ты как думала..зайка...и ебаться надо начинать тоже по новому...с вдохновением...сильнее подмахивать....и поглыбже заглатывать....
Поддерживаю полностью)))
вчера форум весь день не грузился. сайт без проблем
форум ток щас начал
Вчера хотел зайти на форум и правду хуй,ещё сука свой старый пароль не помню,и адрес почты где регистрировался проебал.Пришлось по новому заходить,сейчас не лички не ЗКД нет.Новые технологии.
Сообщение от Эльф&я:
Опять глюки с сайтом или это только у меня?
ВНИМАНИЕ! Всем у кого подобная проблема еще актуальна...
Если Вы не можете получить доступ к сайту и у вас в сети используются устройства для WiFi, или маршрутизатор, отключите питание этих устройств из розетки на 10-15 мин..
Если и это не помогло, то есть 1 проверенный способ, который отлично подойдет как временное решение... Вам надо прописать вручную DNS в настройки Протокола TCP/IP
Предпочитаемый DNS сервер: 8.8.8.8
Альтернативный DNS сервер: 8.8.4.4
Фото прилагаются...
nds0.gif
dns.gif
Для XP - Пуск - Панель управления - Сетевые подключения - На активном подключении щелкнуть правой мышкой и выбрать - Свойства... В открывшемся окне выбрать "Протокол Интернета (TCP/IP)"
Для виндовс 7 - примерно тоже самое...
Attached:
1 2