1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от admin:
завтра в тайланде хочу оттянуться...какое пиво ихнее посоветуете
дык у них там только одно и есть - singha, кстати очень неплохое, причем мне показалось в бутылках лучше, чем на розлив. и еще пробовал там разливное хейнекен - там оно просто вкуснятина, у нас такого хейнекена нет и близко.
Сообщение от koar:
дык у них там только одно и есть - singha, кстати очень неплохое, причем мне показалось в бутылках лучше, чем на розлив. и еще пробовал там разливное хейнекен - там оно просто вкуснятина, у нас такого хейнекена нет и близко.
вечером отпишусь понравилось или нет
pinocchio 17:36 19.12.2011
Сообщение от koar:
дык у них там только одно и есть - singha
а вот нифига, у них их несколько, на вскидку, Chang, Leo, Tiger, мне Singha показалось мочевидным, для себя там выбрал Chang - более выраженный вкус
Сообщение от admin:
вечером отпишусь понравилось или нет
давай, удачи
Сообщение от pinocchio:
а вот нифига, у них их несколько, на вскидку, Chang, Leo, Tiger, мне Singha показалось мочевидным, для себя там выбрал Chang - более выраженный вкус
да согласен, но в барах практически везде сингха, а мне все ничего в принципе, просто остальные только в бутылках видел, может просто всегда не глядя сингху беру и все
мартовский кот 08:04 20.12.2011
Сообщение от Скромный:
ды в тинькофе ужо не то пиво, что раньше было...согласен...
Уважаемый, а про келлерс что скажешь? варят не варят? а то вроде пивко мне енто нравится...
А вообще нормальное пиво в нск редкость наверное? какие варики тута?
в Беркофе варят всё пиво там же (100% инфа) все сорта только из зарубежного солода.. у них себестоимость пиздец высокая.. потому как технология фирменная и солод импорт.. короче там за качеством следят 1000%
мартовский кот 08:13 20.12.2011
Сообщение от tester:
А откуда знал, что к ней идти стоит? Кто то посоветовал? По её анкете не сказать, что чем то может зацепить, видать тебе посоветовал просто кто то) Ну а вообще за терпение - уважуха) Опиши девушку более подробно. Внешность. Судя по параметрам ОЧЕНЬ худая... Или все норм?
П,С. ещё раз мои поздравления
ну про посоветовал Админ уверил, что его друг, проверенный дон там бывал ему понравилось, это во первых, во вторых люблю блондинок с маленькими данными..
короче на лицо довольно симпатичная, но тут на вкус и цвет как говориться.. по телу лишнего ни чего нет.. конечно упругости не хватает, но по скольку она сама по себе стройная это компенсируется.. не худая.. мне вкатило прям.. попка супер талия ваще улёт...
В году так 2000-ом, прикалывался по балтике тройке бутылочной, и полетел в командировку в Москву там решил попить пивка тоже тройку. Так вот я вам скажу земля и небо! У нас вообще моча ослиная. Тоже из импортного солода делают? ))
Многое зависит от даты изготовления указанной на бутылке.
Кстати и заводы балтики у нас ив Москве разные.
Сообщение от Pirelli:
В году так 2000-ом, прикалывался по балтике тройке бутылочной, и полетел в командировку в Москву там решил попить пивка тоже тройку. Так вот я вам скажу земля и небо! У нас вообще моча ослиная. Тоже из импортного солода делают? ))
Многое зависит от даты изготовления указанной на бутылке.
Кстати и заводы балтики у нас ив Москве разные.
в москве 100 лет не был и балтику там не пил, а наша бутылочная балтика 3 и 7 очень даже вкусное пиво, имхо
Сообщение от pinocchio:
полностью поддерживаю! Сингха вообще не о чем!
да и вообще писо там плохое, лучше пить импортное, Европейское.
1 2
3 4
...
Последняя