Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Запрет травматики
kai-nsk 18:24 11.12.2011
Сообщение от solex:
кстати...за авто мото разговор был уж... у кого нить снегоход есть нет. думаю се взять 2х такт воздух ямах вик 540 вк. че кого кто нить вразумеет?
заранее теплое душевное.
Есть опыт владения викинг профешнл, очень мощный и тяжелый, короче для охоты вещь, когонить притаранить на нем не вопрос, правда по лесу очень сложно ездить, закапывается от тяжести часто, сложно в одну каску его вывешивать при езде. Короче для пакатушек не айс. Только если для дела чего привезти увезти. Если новый будешь покупать, сразу меняй родные свечи на иридивые иначе гемор с заводом после -20 обеспечен, а лучше поставить эл.обогреватель у диллера.
Ответ
solex 18:36 11.12.2011
Сообщение от kai-nsk:
Есть опыт владения викинг профешнл, очень мощный и тяжелый, короче для охоты вещь, когонить притаранить на нем не вопрос, правда по лесу очень сложно ездить, закапывается от тяжести часто, сложно в одну каску его вывешивать при езде. Короче для пакатушек не айс. Только если для дела чего привезти увезти. Если новый будешь покупать, сразу меняй родные свечи на иридивые иначе гемор с заводом после -20 обеспечен, а лучше поставить эл.обогреватель у диллера.
ок. принял. от души за совет. да смысл в чем думаю бате подарить, зимой пехом иль на лыжах без камуса тяжеляк по таежным логам лазить, сам порой выебишься, че заяц в оттепель, пока петлюшки да по следу находишься...пРофешинал как понял тяжелей вк 540? и 4х такт. дедушке 2шки за глаза..
Ответ
kai-nsk 19:04 11.12.2011
Сообщение от solex:
ок. принял. от души за совет. да смысл в чем думаю бате подарить, зимой пехом иль на лыжах без камуса тяжеляк по таежным логам лазить, сам порой выебишься, че заяц в оттепель, пока петлюшки да по следу находишься...пРофешинал как понял тяжелей вк 540? и 4х такт. дедушке 2шки за глаза..
Я тоже думаю хватит, он же не будет на нем деревья таскать)))) лучше всего чтонить полегче однозначно удобнее будет передвигаться.
Ответ
solex 19:13 11.12.2011
ага...хватит...спс
Ответ
Дон Барон 09:59 12.12.2011
Ага тож интересует ента тема про запрещение травмата, и ограничение доступа к нарезному...
В 2007 получал разрешение на ружье и травматику, отдал на тот момент человеку 6000 р. и четыре фото 3*4. Вааапще никуда не ходил больнички/ментовки/курсы, даже сейф покупать не пришлось во какой ход был.
В начали этого года забегал в лицензионный отдел, с целью узнать какие там изменения появились (ходили слухи что за каждый патрон от травматики нужно будет отчитываться), так вот инспектор сказал что нихуя не изменилось. А уже весной моему товарищу пришлось идти на курсы подготовки...
Вот у меня два вопроса:
1. Ну хорошо, отменят они разрешения, и че к каждому домой пойдут изымать стволы???
2. А компенсировать стоимость изымаемых стволов, хто будет?а? Да ИХ засудят 100%

p.s В середине 2012 кончается разрешение...Посмотрим че будет...
Ответ
Дон Барон 10:03 12.12.2011
Сообщение от kai-nsk:
Сейчас делаю разрешение на гладкоствольное, хотел до кучи и на травматику а хуй там... Не дают. Кстати кто в курсе как ускоренными темпами получить разрешение на нарезное? 5 лет ждать не вариант. Бабло не проблема.

А какой район по прописке??? Так то ход 100% был, можно и освежить связи...
Ответ
Сергафан 10:17 12.12.2011
Сообщение от Дон Барон:
Вот у меня два вопроса:
1. Ну хорошо, отменят они разрешения, и че к каждому домой пойдут изымать стволы???
2. А компенсировать стоимость изымаемых стволов, хто будет?а? Да ИХ засудят 100%

p.s В середине 2012 кончается разрешение...Посмотрим че будет...
Если это произойдёт. Думаю, будет выплата денег. К примеру, когда находишь оружие, сдаёшь тебе денежку. При мне было такое, я ещё с одним чуваком подписывал акт. о сдаче оружия. Не знаю только сразу или нет, отдали деньги за оружие.
Я тоже, уже тоже за запрет, травмы. И разрешение на нарезные пистолеты. Тогда и им легче найти владельца, по пуле гильза теки. И стрелять не будут без повода.

P.S. По закону они должны два раза в год приходить и проверять, как храниться оружие. Ко мне с 2003 года ни разу некто не пришёл.
Ответ
Дон Барон 12:40 12.12.2011
Сообщение от Сергафан:
Если это произойдёт. Думаю, будет выплата денег. К примеру, когда находишь оружие, сдаёшь тебе денежку. При мне было такое, я ещё с одним чуваком подписывал акт. о сдаче оружия. Не знаю только сразу или нет, отдали деньги за оружие.
Я тоже, уже тоже за запрет, травмы. И разрешение на нарезные пистолеты. Тогда и им легче найти владельца, по пуле гильза теки. И стрелять не будут без повода.
Ага, по 3000 за одну единицу выдадут (как раз к фейке на часок с допами сходить), а он стоит от 10000.
Неее, совсем запрещать тоже нельзя. И без разрешения так то не проблема ходить. "Фанатичной/Безумной стрельбой" не страдаю, в машине лежит и лежит.
И ещё, куда деть всё производство ентого оружия??? Людей уволить, площади нах продать???
Или совсем с ума сойти и начать вооружать травматами ментов...
Ответ
Pirelli 12:45 12.12.2011
В тему снегоходов,в деревне еще ладно и то смотря где и в какой, а вообще на снегоход нужны права гусеничной сельхоз техники, Было дело пацаны катались на озере в районе Горского, приехали менты и изъяли снегоходы на штраф стоянку.
Ответ
Сергафан 13:43 12.12.2011
Сообщение от Pirelli:
В тему снегоходов,в деревне еще ладно и то смотря где и в какой, а вообще на снегоход нужны права гусеничной сельхоз техники.
А, что скажете про квадрики. Сейчас, гусеницы ставь, и по снегу шуруй. Летом на колёсах, два в одном.
Ответ
1 2 3 
Ответ Up