1 2
3
kuni-san 13:51 05.12.2011
Сообщение от kunigsberg:
ВКП! Раньше под этим номером была Саша с пр.Дзержинского. Мои оценки и подтверждение фото относились к ней, а эту Настю я знать не знаю. Админ, убери плиз с этой анкеты мои оценки и "фото проверено".
PS Кто-нибудь знает куда делась Саша?
О как бывает! О_о
Хоть и не к ней относилось, но ты сподвиг на посещение, за что огромное спасибо!
Мне кажется, отчёту можно верить. Была б она на левом берегу, я б к этой бляди рыжей сам заскочил проверить..
Щас проверим что там за крепыши из бухенвальда...
Сообщение от Gamebit:
Щас проверим что там за крепыши из бухенвальда...
Там человек летучая мышь - мрачный крепыш!
Ё-барь_сук 16:32 07.01.2012
Свои три копейки из фотк: по виду колхозницы и кажутся глупыми сосками. не пойду
Ё-барь_сук 15:26 09.02.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
Свои три копейки из фотк: по виду колхозницы и кажутся глупыми сосками. не пойду
первое впечатление было верным - колхоз...
что за еботня вчера была, ни одна не доступна. ну бля на безбабье поехал к id2643, благо фотки сменила и даже есть секс в них. приехал и че ж я вижу? малое создание в жидком пеньюарчике, очень худенькая, на левом предплечье невнятная цветная татушка...короче грю зови подругу, вышла та, с которой пил джекдениелс, Катерина id2595, соответственно м/п дзерж пр-т 1/1 или а. не остался
Goldwithme 12:33 27.05.2012
хорошая девочка, рекомендую
to sedrik: по поводу стилистики - лично мне трудно излагать мысли в письменном виде. Начитавшись отчетов и решившись написать свой собственный, замечаю, что нет-нет да и проскользнет пара фраз, кем-то уже написанных. Плагиат? Возможно. Но сам не понимаю, как это происходит. Даже в мыслях не было кого-то копировать или подражать. И когда пишу, то уверен, что именно так и хотел написать, что сам придумал.
_Андрей_ 09:50 14.06.2012
Бвли вчера с другом. Я с беленькой. Минет пятерка, молодец девочка, так старалась, умеет она это делать. Душу отвел. В сексе немного переигрывает с голосом, но все в целом очень понравилось. Личико приятное. Девушка высокая, немножко в теле, но меня это даже заводило, попа классная. Девчата ухоженные, все чистинько и приятно. Под конец, даже мартини напоили :) Квартира хорошая, чистая. Гелей в ванее куча. Друг то же остался доволен, но подробности не расспрашивал.
Anton122 10:04 14.06.2012
Сообщение от _Андрей_:
Бвли вчера с другом. Я с беленькой. Минет пятерка, молодец девочка, так старалась, умеет она это делать. Душу отвел. В сексе немного переигрывает с голосом, но все в целом очень понравилось. Личико приятное. Девушка высокая, немножко в теле, но меня это даже заводило, попа классная. Девчата ухоженные, все чистинько и приятно. Под конец, даже мартини напоили :) Квартира хорошая, чистая. Гелей в ванее куча. Друг то же остался доволен, но подробности не расспрашивал.
тоесть был с ней?
https://a.sexnsk5.live/id2595.htm
1 2
3