1 2
3 4
Сообщение от Темный:
Ну вообще те компоненты которые перечисленны в википедии - не запрещены. Но ХЗ что там на самом деле могут найти эксперты. Поэтому я бы не рисковал палиться.
В твоем случае думаю не хуже чем с экстази попасться.
Лучше конечно не попадаться,вроде кричали что ежели не торгуешь,а сам потребляешь статьи не будет пожурят децел да отпустят,а если при торговле слотошут,тогда кича реально корячится
да? кто это тебе такое сказал? ч.1 ст.228 УК РФ...
ну что это мы о грустном? ты реально палиться собрался?
Сообщение от Темный:
да? кто это тебе такое сказал? ч.1 ст.228 УК РФ...
ну что это мы о грустном? ты реально палиться собрался?
Да Боже избавь!Просто спросил что к чему
Ну нах этот попперс!
Ощущения вообще нифига не понятные, то ли слишком хорошо, то ли скоро помрёшь от прилива крови в голову!
Некоторые посоветовали, бутылёк где то до сих пор болтается по квартире!
Ну каждому свое, не рекламирую
Забил в яндексе Купить Попперс. вывалилось 3 сайта в Нске продают вместе с Виагрой.. Судя по всему у нас не запрещен этот препарат. PS Там и адрес и тел. есть
Я же писал, что это
пока не запрещено. Ситуация может поменяться в любой день, причем закона никакого принимать не надо ... под 228 попадают все вещества из так называемого списка №1 (
ссылко), достаточно правительству внести поправку в постановление.... по опыту проходит голосование на ура. Дело одного дня. Причем запретят не сами поперсы, а действующий компонент (какой-нибудь изобутилоговнохлорид или еще какую хрень), поэтому ориентироваться не будучи специалистом по фармакологии и не зная достоверно, что на самом деле в пузырьке весьма проблематично.
Так было и с курительными смесями (Сальвия, Спайс и т.п.), китайскими солями ..... может и попперсы постигнет таже учать.
Знакомая рассказывала, что еще продают его во многих секс-шопах, совершенно открыто.
Мня да накати 1-2 стакана водяры и все. Возможно сразу сделаешь два дела и кайф получишь и организм почистишь.
p.s. Лично мое мнение.
А я тут что-то недавно вспоминал,- Куда, думаю делся "главный Дон Новосибирска", давно не видел. А он тут, как тут, с поперсами..))
Марианна 19:40 30.11.2011
ну вы вспомнили, они были популярны года 2-3 назад,у меня друг их постоянно нюхал ,я разок как-то понюхала-гадость ещё та, как будто тебе в нос и лёгкие залили вагон краски,ацетона,и всякой хим гадости-кайфа это у меня никакого не вызвало-уж скорей наоборот.Их и впрям раньше продавали в сексшопах,потом мне продавец сказала что вроде их запретили...хотя хз
1 2
3 4