Сделаю промежуточный отчет, а то давненько ничего по делу не пейсал. Не хорошо это.
Про газетные объявления в "Шансе". Теперь там такой вот сюрприз))))
Так вот теперь выглядят объявы о проституции в Абакане)) Раньше они публиковались как призыв и можно было хоть как-то ориентироваться. но теперь видите сами))) Номера затер специально, чтобы не раздражать брата админа, но если проблем нет, то я вам хоть всю страницу могу отсканировать
Замечаю, что пропали номера по нескольким более менее приличным конторам, поэтому теперь снова все наугад. Хотел выбраться на лето, но пока срывается все нахер. Посмотрим что смогу сделать.
Вообще думал на тему этих контор и все больше закрадываются подозрения, что выезжают они с постоянного места стоянки возле анти-спид центра. То есть разницы особой что ты приедешь туда их цепануть, что вызовешь по телефону, как я понимаю нет. В любом случае лучше ехать сначала посмотреть девушек, а не ждать пока пришлют. Приятели, работающие в гостиницах, рассказывали, что к постояльцам очень приятные девушки приезжали, но лучше на удачу конечно не надеяться.
Риск что-нибудь подцепить, думаю не больше чем от индивидуалок. Крышуют весь это бизнес в городе по-видимому серьезные люди судя по системности и контроль насчет этого там присутствует очень жесткий.
Есть еще мысли, чуть попозже напишу, сейчас у меня ноут чего-то вола ебёт.
Интереса ради недавно проезжали через их стоянку. Был выходной день и толпились там даже в 2 часа ночи, машин было много (причем рядом совершенно спокойно стояла машина ДПС, хотел бы пошутить на этому тему, но думаю не стоит)))). Кучкуются рядом со своими (есть вообще на микриках подъезжают целой айнзацгруппой), вообщем выбор достаточен, причем разные конторы с разным контингентом и все в одном месте. Визуально большинству около 20 лет, малолетки в основном, в темноте на ходу шибко не разглядишь, но фигурки у некоторых очень даже ничего. Впрочем снимать там еще не пробовал, поэтому не представляю какие они предъявляют требования. Помница еще когда они стояли в другом месте, подъезжали любопытства ради и интересовались: они предлагали как с аппартаментами, так и выезд. C аппартаментами было на 200-300 рублей дороже, что из себя представляли эти "аппартаменты" - без понятия.))) По цене могу сказать, что мало чем отличаются от тех, что приезжают "по вызову".
Вот сверил нынешние объявы со своим списком в мобильнике.
Одна знакомая контора. Номер 8, поскольку пользовался пиздец как давно, могу уже отобразить какие-то подробности)) Ну и чтобы составить хоть-какое представление напишу че это из себя представляло.
Пользовался ей два раза, оба раза брали двоих на двоих, вызывали на съемную квартиру и оба раза происходили совершенно по-разному.
В первый раз. Прозвонили несколько контор, но запомнилась больше всего именно эта. На вопрос, заданный диспетчеру по телефону: "А что могут девушки?", последовал ответ: Все, кроме анального секса.))) Общалась вежливо, приятным голосом, поэтому решили остановиться на них.
Приехали (на Марке II в 90-м кузове, но я не поэтому себе такой ник взял))) две дамочки за 30 (может 32, где-то так, я чуток помладше был тогда), брюнетка и блондинка. Было морозно тогда, они были в плотных шубках поэтому оценить можно было по лицу. В принципе приятное впечатление оставили, я даже и не ожидал. Диспетчерша себя тоже предложила, но выбрали тех двоих.
Стоило это удовольствие 1200 рублей в час (не удивляйтесь ценам, у нас они объективно ниже новосибирских, конторы редко когда стоили дороже 2 тыс. тогда)
Стали сразу разводить на 2 часа - вежливо отказались (съехали на то, что продлим если понравиться). Диспетчерша пожелала удачного отдыха.
Когда привели на хату была вторая попытка развода. Теперь уже на хавчик)))) Тиолочки походу там за еду работают)))) Поскольку хата была съемная и у нас самих нихрена не было кроме двух бутербродов - пришлось их и с этим обломать.
Когда сняли шубки, то уже можно было оценить их тех. данные. Я сначала хотел себе блондинку, но потом подумал что наоборот повезло, что досталась брюнетка. Брюнетка, хоть и была немного пополнее (не жирная, просто пополнее), но обладала третьим размером сисек, и лучше располагала к себе. Блондинка оказалась "сушеной селедкой" с небольшими титьками, что мне не нравится.
Немного выпили с ними, повели по разным комнатам. Разделась, оставила на себе лифчик, который я почти сразу, разумеется, стянул. Contex одела ртом, работала в такт, но вот есть такая херня, которую я не люблю при минете. Кантик вокруг головки хуя у некоторых, включая и меня, очень чувствителен и когда головку слишком плотно обжимают губами и двигают вверх- вниз, то это вызывает очень неприятные ощущения. Если фейки читают - учитывайте это. Вообщем делала хорошо, активно, в такт, но достаточно грубо и с поддрочкой. Кентик потом рассказывал,что предложил беленькой кончить в рот, та выкатила ему штукарь. Я такого не предлагал, сразу перешли к непосредственному половому акту. Процесс соития происходил сначала в миссионерской позе, но диван был пиздец неудобный, поэтому представительница древнейшей профессии сама предложила перейти в позу "рачком". Ощутил неприятный душок (первый хуевый звоночек), поэтому быстренько съебался оттуда. Мой одноразовый сексуальный партнёр предложила позу наездницы (что понравилось, что она сама проявляла инициативу, в плане опыта - не отнять), попрыгала на корточках, пожамкала рукой мои яйца (не скажу что прямо такой уж кайф, но я оценил), чуть наклонилась вперед (приятно, когда сиськи так свисают и касаются), потом наклонилась еще сильнее, начала посасывать мочки уха! Очень приятные ощущения кстати. Так и приплыл.
Продлевать не стал, перед уходом состоялась еще одна попытка развода, на "чаевые". Насыпал копеек, чтоб отъебалась...
Короче видно что опытные и умеют завлечь, но мне не понравились постоянные попытки развести на дополнительное бабло, ну и душок в позиции сзади конечно тоже был не из приятных.
Впрочем впечатления в целом остались лучше ожиданий, а все плохое забывается быстро, что вероятно сыграло на том, чтобы при следующей пьянке позвонить им же.
Как же я был наивен, что мое мужское краткое и конкретное: "У вас есть сейчас девушки свободные? Можно двух заказать? " станет зачином перед незабываемой сказкой, в которой я должен был, вне всякого сомненья, утонуть в гармонии нежных чувств и любви, отдохнуть всей своей душой и телом и насладиться прекрасными мгновениями моих фрикций во чреве самых красивых богинь этого микрокосмоса. Вместо этого на место прибыла группа быстрого реагирования, очевидно со стоянки анти-спид центра. Приехали на том же самом Марке, кстати. Их было четверо. Все ни о чем. Но сметана наружу просилась, да и любопытство взяло верх. Мой товарищ по несчастью выбрал диспетчера (взрослая такая женщина была, лет за 35, обычная, худощавая, не ужас-ужас, но тем не менее), а я выбрал из того что осталось - сикалявка лет 19, обычная такая, ни выделяющаяся ни в плохую сторону, ни в хорошую. Выбрал ее еще из-за титек. Где-то 2,5 размерчик был.
Девушки легкого поведения общались довольно грубо, сразу потребовали бабло, спросили адрес квартиры, но самые приколы начались когда привели на хату. Этой сикалявке позвонили на мобильник предки и она стала залечивать как у нее все нормально в городе и что она сейчас не может разговаривать)))))
Короче все по стандарту, повели их по комнатам, я чтобы не травмировать свою психику специально свет в комнате сделал поглуше. Тиолочка разделась, очень странно, но у меня не то что встал, а был просто как камень, редко когда так бывает. Пощупал ее, потрогал, начали с минета. Повернулась ко мне спиной и начала отсасывать. И тут я с ужасом почувствовал, что сосет она без резины! Под предлогом отойти, сходил в ванную комнату, попшикал на всякий случай и надел свой гондон. Пришел трахать, а она ничего не может... Вообще ничего! Бревно бревном. Ни в той, ни в другой, ни в третьей позе. Я еще молчу про то, что душок в позиции сзади был еще сильнее чем в прошлый раз, а ОЗК свой оставил в гараже! Вообщем я не стал заканчивать, а где-то спустя минут 20 убежал подмываться в ванную, ее отпустил нахуй. Дружище мой ебал диспетчершу доконца, но говорит тоже особо не вставило. Пизда у нее была слишком разъебаной, без обхвата, процесс на отъебись, с надменностью и с подъебками: (что вы тут жрали, что у вас стояк такой?)
Тот случай надолго меня оттолкнул от продажной любви.
Короче тут как повезет. В одной и той же конторе может и сойти, а может и оказаться пиздецом. Именно поэтому я настоятельно рекомендую ехать и смотреть тиолок самому
Если окажетесь в Абакане, советую приглядеться к клубу "Studio". Клуб довольно новый, в собственном здании. Раньше вообще его не расценивал из-за жопного района (МПС за железной дорогой, все равно что Новосибирский левый берег), но тут решил поинтересоваться. Не настаиваю, но даже судя по фоткам, пока оставил самые лучшие впечатления из имеющихся в наличии. Но сразу предупреждаю. Тусоваться в абаканских клубах лучше только в пятницу и в субботу. В воскресение и будние дни есть огромнейшая возможность натолкнуться на полный тухляк и просидеть в клубе вообще одному.
Рекламу клуба закрыл тем, что имелось в наличии, поэтому прошу не судить строго)
Про бухло ночью. В Абакане запрет соблюдают строго, поэтому есть риск не успеть закупиться до 23:00. НК охуевают с ценником, поэтому если нужно просто "пару бутылочек пивка", то есть легальное пивное заведение по ул Пушкина, по левой стороне как ехать к Мавру и Зоопарку. Приезжим, конечно, это нихера не скажет, но может быть кого-то заинтересует. Там конечно район считается неблагополучным, возле входа стоит гоповатого вида молодежь, поэтому ехали туда затариваться в первый раз с опаской и битой на заднем сиденье. Но все обошлось без последствий, наоборот все на удивление тихо и мирно. Даже произошел один случай, заставивший поменять отношение к кавказцам (они держат заведение). Когда уже садились в машину с легким сердцем, из точки выбежал продавец и сказал, что по незнанию обсчитал нас. Вернул около 150 рублей. Мы были в ахуе, конечно))))
А вообще ночной запрет на алкоголь это конечно с одной стороны хорошо, но с другой из-за этого многие точки позакрывались где люди себе просто пожрать ночью покупали. Остались конечно единичные такие места, могу рассказать про них, но будет не в тему.
Рад, что отчет был полезен, брат. Твой отзыв и награды уважаемого админа побуждают написать более подробный отчет по клубам, на который одно время подзабил. Тем более что в последнее время кое-что подкопилось.
По фейкам пока не получается сходить, да и воду сейчас горячую по городу отключили. Но как только, так сразу будет информация.
Почитал посты в данной теме. Не пойму зачем мониторить и обращаться в непонятно какие канторы, когда даже в этом городке есть вполне приличный секс-клуб, по крайней мере так он позиционируется... Поверьте, девочки там весьма шикарненькие. Ценик от 1500 до 5000. Смотря что вы желаете. Рассматриваются даже вопросы группавушки.
Сообщение от Эрик:
Почитал посты в данной теме. Не пойму зачем мониторить и обращаться в непонятно какие канторы, когда даже в этом городке есть вполне приличный секс-клуб, по крайней мере так он позиционируется... Поверьте, девочки там весьма шикарненькие. Ценик от 1500 до 5000. Смотря что вы желаете. Рассматриваются даже вопросы группавушки.
Какая разница, все равно все со стоянок выезжают. Раньше догадывался, а недавно и лично в этом убедился.
Если есть информация по нормальной "фирме", то делитесь. Будем смотреть.
Сообщение от ГАНДОН:
Если есть информация по нормальной "фирме", то делитесь. Будем смотреть.
А нормальных нет. Сидели недавно в сауне, позвонили в агентство МАРИНА, приехало три крокодила - развернули сразу же у порога. Взяли девчонок из "Гаранта" и одну из "Татьяна" (не помню точно, вообщем женское имя какое-то), но ценник был 2,5к и 3к соответственно.
В Абакане всегда всего три варианта:
1. Самому ехать на Заводскую
2. Просить банщицу - приедут сразу девиц десять (с той же Заводской)
3. Звонить проверенным, своим вообщем.