1 2
3
Сообщение от Pirelli:
"Вам с утенком, тнт включить, или в тишине побудем"?
Допы:
1. *****
2.*****
3. Утёнок
4. Фильм из библиотеки (если ТВ 1й по 4й канал - скидка 80%)
Сообщение от vi-king:
Допы:
1. *****
2.*****
3. Утёнок
4. Фильм из библиотеки (если ТВ 1й по 4й канал - скидка 80%)
КП!Как всегда жжёте уважаемый
Кот Бегемот 21:27 10.12.2011
Вот и я там отметился. Что было сказано выше все правда.
Плюсы:
Фото ее, даже сняты в той квартире, где принимает.
В квартире чисто, правда мебели минимум, но кровать есть и это радует.
Фея молода, упруга, ибательна. Где надо узко, где надо выпирает. Особо удалась грудь. Мой размерчик
на этом плюсы все.
Минусы:
Химии практически нет, как нет чая, кофе и прочих напитков.
Полотенце короткое, на талии не сходится. хотя я не толстый, даже наоборот
В сексе цифра на 300% пак положил так и ебешь
Сосать не умеет вообще.
В общем, для слива в молодое тело за небольшие деньги пойдет. Второй раз не пойду.
Кто был-киньте ссылку, не могу ее найтить!
Благодарствую!
Сообщение от Кот Бегемот:
Вот и я там отметился. Что было сказано выше все правда.
Плюсы:
Фото ее, даже сняты в той квартире, где принимает.
В квартире чисто, правда мебели минимум, но кровать есть и это радует.
Фея молода, упруга, ибательна. Где надо узко, где надо выпирает. Особо удалась грудь. Мой размерчик
на этом плюсы все.
А можно про грудь подробнее, а то на фотках тема сисек вообще не раскрыта, а так очень нравится варик по анкете,пару раз даже звонил уже ей - не состыковалось по времени...
Че то прям типаж деревенской девчушки кровь с молоком. Белая вся какая та!
Ну что сказать, нет не элитной квартиры, не круглого дивана, нет сладкого миньета. Девочка конечно не гоблин но и не красавица, цифра конкретная или даже лутше сказать "бревно", миня никакая, жучелка узкая, грудь зачетная но скорее не 2 а 1,5, по фото не могу сказать однозначно ее или нет. Короче как говориться в простонародье, чтото она мне не вкатила.
Сообщение от Zmey:
Ну что сказать, нет не элитной квартиры, не круглого дивана, нет сладкого миньета. Девочка конечно не гоблин но и не красавица, цифра конкретная или даже лутше сказать "бревно", миня никакая, жучелка узкая, грудь зачетная но скорее не 2 а 1,5, по фото не могу сказать однозначно ее или нет. Короче как говориться в простонародье, чтото она мне не вкатила.
Фото её. Я был у неё в той квартире, которая на фотках, с круглым диваном. Может местоимение сменила. Как уже писал: молодое, упругое бревно. На самой первой фотке зад выглядит крупным, это просто ракурс неудачный. Фея довольно компактная. Сходить можно, а там уж на любителя.
1 2
3