1 2
Сообщение от Черный ангел:
Это типа минет минетом, но отстрел может быть по воздуху???
а ты как думал. У них всё продумано. Почитай ранние отчёты, как нашего брата наебать пытаються. Доплата и за МБР, и за слив в рот... просят отдельно. Вот я как то и думаю, и нахуя мне такой минет, когда начинается самый кайф и хочется всунуть поглубже, я должен вынуть? И пришёл к мнению, что оптимальный вариант сливать не спрашивая.
Некоторые сразу, пару раз соснут..., типа что бы уже не сорвался с "крючка", и говорят, что в рот не кончать. Ну тут брат есть несколько вариантов пути: 1. идещь по её запланированному сценарию; 2. обламываешься сам, но и обламываешь её, сваливаешь забирая бобло; 3. или за волосы и поглубже... ну а на возмущение... типа не смог взять над собой контроль. Но если вариант 3-тий, то тут слив только один раз, потом не прокатит )))). Или сваливать придётся, или кочать в воздух )))).
Хотя я дважды слил, ))) и дважды извинился. А что делать если хочется, а не разрешают :-).
Сообщение от boss:
а ты как думал. У них всё продумано. Почитай ранние отчёты, как нашего брата наебать пытаються. Доплата и за МБР, и за слив в рот... просят отдельно. Вот я как то и думаю, и нахуя мне такой минет, когда начинается самый кайф и хочется всунуть поглубже, я должен вынуть? И пришёл к мнению, что оптимальный вариант сливать не спрашивая.
Некоторые сразу, пару раз соснут..., типа что бы уже не сорвался с "крючка", и говорят, что в рот не кончать. Ну тут брат есть несколько вариантов пути: 1. идещь по её запланированному сценарию; 2. обламываешься сам, но и обламываешь её, сваливаешь забирая бобло; 3. или за волосы и поглубже... ну а на возмущение... типа не смог взять над собой контроль. Но если вариант 3-тий, то тут слив только один раз, потом не прокатит )))). Или сваливать придётся, или кочать в воздух )))).
Хотя я дважды слил, ))) и дважды извинился. А что делать если хочется, а не разрешают :-).
Ну точняк есть такая тема у девок,сам не раз обламывался и причём у каждой в отдельности свой прикол...помню даж одну мадам,так она предлагала ваще какой-то странный на мой взгляд вариант слива в рот...типа миньетит она в резине но в момент слива она гандон срывает и конча ей в рот на расстоянии залетает...чистая фигня такой слив,но эт дама на полном серьёзе утверждала,чё всем так сосёт и чё совсем странно всем эт нравиться...как такая поебень может нравиться?!Справедливости ради надо сказать,чё миньетила она после моего возмущения классическим вариантом и весьма не плохо.Имени сей дамы не называю ибо дефка она оказалась клёвой да и не работает она уже...но какова сама идея,какова женская изобретательность!!!
Черный ангел 22:00 22.01.2012
Кто-нибудь зажег с Евой и Анжелиной anketa 1826 и 1869.
Please, напишите отчет. Сегодня днем звонил ни к одной из них не дозвонился!!!....тел. временно не доступен.
Сегодня днем звонил ни к одной из них не дозвонился!!!....тел. временно не доступен.
Видимо,что то случилось
.А отчет есть,даже целых два,в разделе для ДОНов.
Кто-нибудь зажег с Евой и Анжелиной anketa 1826 и 1869.
Please, напишите отчет. Сегодня днем звонил ни к одной из них не дозвонился!!!....тел. временно не доступен.
Я зажег, девки нормальные, фоты 100% их, свой тариф отрабатывают сполна...походу уже постоянников набрали...даже на форуме им писать некогда!
Сообщение от CMK_77:
Я зажег, девки нормальные, фоты 100% их, свой тариф отрабатывают сполна...походу уже постоянников набрали...даже на форуме им писать некогда!
А тут еще третья к ним подкатила!
Сообщение от CMK_77:
В принципе бюджетный вариант на любителя, с другой стороны пришел слился 2 раза 1 000 руб. отдал - что еще нужно?
Сообщение от fritz:
А тут еще третья к ним подкатила!
Точно, третья у них появилась...теперь там девки на любой вкус, тока выбирай! На днях еще поеду...если попаду...скоро к ним надо будет записываться за несколько дней!
1 2