1 2
Ну зачем вы так сударыня.
Не берите на свой счет.
Я же не оскорблял никого. Резюме-это что-то вроде подведения итога. Просто маленький анализ отчетов опытных Донов , что я понял для себя.
Я женщин уважаю априори, совсеми Вашими аргументами согласен, НО...
Если, например, я говорю, что во всех компьютерных магазинах Сочи работают очень недалекие продавцы (в смысле не понимают что продают, и как вообще нужно работать с клиентом), это же не означает что нет нескольких очень хороших фирм (скорее всего это авторские, небольшие), по уровню сравнимых с хорошим НИИ, а по уровню обслуживания хоть сейчас тренером на семинар по менеджменту.
В Вашем бизнесе, та же ситуация. Надеюсь вы из числа этих немногих. Дабы не наступать на те же грабли, я попросил помощи знающих людей.
МИР?
Впредь не забывайте, Федор, что форум - общественный ресурс)
Удачного отдыха!
Сообщение от Федор:
Приветствую, Уважаемые Господа и Дамы!
Перебрался я в Сочи недавно. Поменял Белое море на Черное. Вторую неделю читаю форум и ох...ю. Как-то привык к столичному сервису. В нашем (уже нашем) любимом Сочи своя "специфика". Анкет под сотню, и все такие-растакие заманчивые. Цены - минимум финалистки конкурса красоты и тантры, а читаешь отчеты и оптимизм куда-то уходит. Абхазский рынок отдыхает.
Резюме (составил мнение чисто для себя):
1. Если отвернуто\закрыто лицо, то не по причине инкогнитости, а потому, что это Ебальник.
2. Ежели одето нечто шире бикини, то закрывает шрамы\растяжки\целлюлит\лишаи и прочую романтику.
3. Список услуг может быть секвестирован кардинально. Типа "я это уже не делаю, а как менять анкету не обучена".
4. Вообще пипец!! Фото чужие. ААХУУЕТЬ. За милой мордашкой с блядским блеском в глазах может скрываться задроченный крокодайл с выражением лици типа "продавщица совейского продмага". А если ехал по пробкам до такой принцессы пару часов. Я удивляюсь вашему миролюбию, пацаны.
5. Отношение к клиенту как у животного из предыдущего пункта.
6. От вшеупомянутой херни не спасает даже ценник. Наебахтунг (гениальный термин, Адольф большой респект) можно огрести на любой цене. И как я понял более 5-ки процесс наеба круче, наглее и тупее.
7. Интелект на том же уровне, что и сервис. Мне не квантовую механику с ней обсуждать, но хоть "за жизь" можно поговорить в перерывах с кем-нибудь. не все же типа "кубань-сартировочная".
8. Моральный облик и женские спецтехники (вроде тантры, гимнастику ВУМов и.т.д.) опускаем как нечто запредельное...
Так вот в чем сообственно вопрос и НИЖАЙШАЯ ПРОСЬБА, господа Доны. Как художник художника. ТУТ КОГО-НИБУДЬ ВЫЕБАТЬ МОЖНО!!!, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ПРОЁБАННЫЕ ДЕНЬГИ??? Буду искренне благодарен за любую инфу (везде же есть исключения). Заранее спасибо. Милые Дамы самореклама тоже не грех
Отвыкай,коллега,от столичного сервиса у наших фей принято практиковать повсеместный наёб-левые фото,ттх,услуги,допы...умеют и хотят качественно работать единицы и то,они могут со временем сменить своё отношение к работе(заёбывает любая даж не сложная работа)...иль так-читаешь хороший пост про скажем Дашу,приходишь,а там уже какай-нить другая Фекла под брендом Даши корки мочит.Хорошие дефки конечно тоже есть и мы стараемся их поддержать и материально и морально т.е пишем о них добрые отчёты...но этих хороших гораздо меньше чем неадекватных уёбищь желающих по лёгкому срубить бабла.Читай форум,делай выводы,иногда закрывай амбразуры и не забывай писать!!!
Сообщение от koshhh:
неа)
это я оставлю в тайне
А настоящие инди не боятся ставить ссылку на свою анкету!
Сообщение от CMK_77:
А настоящие инди не боятся ставить ссылку на свою анкету!
В точку. И почему бы если "фея" не заставлять в обязательном порядке привязывать ссылку на анкету. Так и соскочить труднее с анкеты, и хамства поменьше будет. А ежели без анкеты, то "кто ты такая, мы тебя не знаем"
Мужчины!! во первых феи каждый месяц отдают кругленькую сумму за то чтобы их анкеты висели на этом сайте и никому ни чем не обязаны, в том числе, объяснять каждому желающему кто она на сайте.
во вторых это личное дело каждой девушки с сайта (имею ввиду индивидуалок) говорить кто она и какая у нее анкета. Я зарегистрировалась не для того чтобы здесь пиариться, мне работы хватает. А кому с форума понравится моя анкета и так придет ко мне.
СМК я не боюсь, дело не в этом, просто мне это не нужно вот и все.
Сообщение от koshhh:
Мужчины!! во первых феи каждый месяц отдают кругленькую сумму за то чтобы их анкеты висели на этом сайте и никому ни чем не обязаны, в том числе, объяснять каждому желающему кто она на сайте.
во вторых это личное дело каждой девушки с сайта (имею ввиду индивидуалок) говорить кто она и какая у нее анкета. Я зарегистрировалась не для того чтобы здесь пиариться, мне работы хватает. А кому с форума понравится моя анкета и так придет ко мне.
СМК я не боюсь, дело не в этом, просто мне это не нужно вот и все.
Претензий к тебе нет...живи как хочешь! А вот насчет "кругленькой суммы" за анкету...для вас 5-рублевых это не деньги, всего-то час работы...смех да и только...чисто символическая сумма!
Какая прелесть,уже считают деньги фей))))
Да никто не считает ваши деньги, ибо ценник за анкету в общем доступе !!! Просто хочется знать с кем общаешься и лишний раз нет желания попадать в конторы-халупы с омертвелыми жиртрестами. Жду в личку предложений от индивидуальных и приятных дам.
:mad::mad:Блядский пиздёжь без ссылки на анкету на форуме имеет место быть , тока цель беспонтового пиздежа ? По личкам пиарица шлюшка ? А мож и сутер
Разок повёлся на такой вид рекламы и попал к старой свинье, даже выебал ради спортивного интереса и описал сей процесс в ЗКД в теме "попробовал свинину"
1 2