Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4  ... Последняя
Архив>id2632.htm
Монгол 07:08 06.01.2012
.......... на рекомендованный в одном из ранее постов адрес Нижегородская 6.

Если не ошибаюсь это больничка по ЗППП. Сам после похода к фее на подгоне, хотя вроде и презики целы были, и обработка мирычем плюс флакон хлоргекседина. Какая то болезненность мля, хотя может застудил хозяйство на охоте. Надо бы провериться. Будьте осторожнее!
Ответ
kai-nsk 08:20 06.01.2012
Так если гандон был цел... Значит не от туда или левая хуйня ... Посидел на холодном короче поход к венерологу и вскрытие покажет
Ответ
solex 09:08 06.01.2012
Процесс описывать не буду, но сам виноват, до дома добрался через 4 часа облился мириком и .... вчера вечером "закапал" блядь!!!!

нихуя не понял...виноват без гандона шлёпнул???? иль порвался??? чет быстро как то закапало....по посту если смареть...и суток не прошло....
Ответ
sedrik 09:19 06.01.2012
Б...я а я подумал адрес этот феи какой то)))а тут больнички)))пардон....

то что так быстро тоже не понимаю как так может быть...
Ответ
solex 09:26 06.01.2012
Сообщение от Монгол:
.......... на рекомендованный в одном из ранее постов адрес Нижегородская 6.

Если не ошибаюсь это больничка по ЗППП. Сам после похода к фее на подгоне, хотя вроде и презики целы были, и обработка мирычем плюс флакон хлоргекседина. Какая то болезненность мля, хотя может застудил хозяйство на охоте. Надо бы провериться. Будьте осторожнее!
мирыч и хлоггекс одно и тоже...сжегь все се и пизда...стока хлорки вылил ...куда нах.гондоны целы были не подгоняйся..мож и правда апосля хантинга подзастудился...сам нет нет то после рыбалки осенней то после охоты холодной дискомфорт испытываю.
Ответ
Панкрат 19:53 06.01.2012
Сообщение от CapNemo:
Всем доброго времени суток! Ни как не думал что с такого отчета придется начинать млин!!!! Приспичило в ночь на 4 число, выбор пал на https://a.sexnsk5.live/id2632.htm тел. 7 отчетов не видел, в общем поехал. Трубку берет диспетчер Блюхера 4, позже перезванивает сама фейка, номер кв и я на месте. Процесс описывать не буду, но сам виноват, до дома добрался через 4 часа облился мириком и .... вчера вечером "закапал" блядь!!!! Выдвигаюсь на рекомендованный в одном из ранее постов больничку адрес Нижегородская 6 . Подробности последуют... Берегите себя! С Уважением !!!

Р.С. Этож надо так влипнуть! И чё теперь говорить жене???!!!

да уж...не повезло...
а ник соответствующий у феи- НОВОГОДНИИ ПОДАРКИ... вот тебе и подарок бля.

опиши подробнее- как получилось? с презервативом или нет? МБР или что то не защищенное было?

обязательно напиши- что нашли врачи.

ну и скорейшего выздоравлния- руки не опускай, без выходных ситуаций не бывает вобще.
а жене что сказать?- как вариант напеть на тему бытового пути заражения- это если с ней прокатит, не с каждой конечно пройдет такой номер.
если с женой уже был- то тепреь ей тоже надо лечиться- иначе твое лечение не чего не стоит..

еще раз- не раскисай, все лечиться.

всем удачи.
берегите любовь.
Ответ
Richard 10:50 08.01.2012
Да я так понял это фея, которая на блюхера раньше в конторе принимала (Карина кажись), ценник еще был ебанутый какой-то 1800 или 1900....
а потом она типа инди стала....фотки еще у нее были такие аппетитные...
Ответ
Bossman 16:44 08.01.2012
https://a.sexnsk5.live/id2725.htm
https://a.sexnsk5.live/id2632.htm
Эти две ссылки на одной и той же конторы на Блюхера 4. Квартира на первом этаже.
Однажды заходил к Новогоднему подарку, но слава богу, ушел без подарка, который получил CapNemo.Фотка аппетитная была, да и очень похожая на реал, вот я и повелся, когда пришел...уж сильно хотел слить баллоны, да и девочка вроде бы как бы и пойдет(Если глаза закрыть). А когда спросил про новогодние подарки(не те, о которых изначально говорится в этой теме), было сказано "приходи в следующий раз, вот и получишь. Видимо этот самый подарок и получил наш главный герой. Печально слышать, конечно.
А потом как-то раз решил заглянуть по второй ссылке...диспетчер ответил..."Блюхера 4"....думаю, знакомое месточко..пох сгоняю...пришел...захожу, а там пи3дец "подружки-красотки"....мой младший друг из штанов шепнул мне тихо "братан, я туда ни-ни...ваааалим")) Я послал этих коров и двинул от греха подальше)
Вывод один - сжечь ведьм на костре!
Ответ
Hyropraktik13 00:59 09.01.2012
Господа... могу ошибаться, но речь может идти о банальном дисбактериозе - безусловно урогенитальном конечно же. Так что правильно заметили Уважаемые, не сжигайте себя почем зря химическими всякими излишествами...
С Уважением, Хиро...)))
Ответ
Громофф 07:07 09.01.2012
Сообщение от Richard:
Да я так понял это фея, которая на блюхера раньше в конторе принимала (Карина кажись), ценник еще был ебанутый какой-то 1800 или 1900....
а потом она типа инди стала....фотки еще у нее были такие аппетитные...
это скорей всего контора, в которой работала Карина. так как последний раз у нее был уже не на Блюхера...
Ответ
Метки:2632, id2632, сашенька
1 2 3 4  ... Последняя
Ответ Up