1 2
3 4
...
Последняя
.......... на рекомендованный в одном из ранее постов адрес Нижегородская 6.
Если не ошибаюсь это больничка по ЗППП. Сам после похода к фее на подгоне, хотя вроде и презики целы были, и обработка мирычем плюс флакон хлоргекседина. Какая то болезненность мля, хотя может застудил хозяйство на охоте. Надо бы провериться. Будьте осторожнее!
Так если гандон был цел... Значит не от туда или левая хуйня ... Посидел на холодном короче поход к венерологу и вскрытие покажет
Процесс описывать не буду, но сам виноват, до дома добрался через 4 часа облился мириком и .... вчера вечером "закапал" блядь!!!!
нихуя не понял...виноват без гандона шлёпнул???? иль порвался??? чет быстро как то закапало....по посту если смареть...и суток не прошло....
Б...я а я подумал адрес этот феи какой то)))а тут больнички)))пардон....
то что так быстро тоже не понимаю как так может быть...
Сообщение от Монгол:
.......... на рекомендованный в одном из ранее постов адрес Нижегородская 6.
Если не ошибаюсь это больничка по ЗППП. Сам после похода к фее на подгоне, хотя вроде и презики целы были, и обработка мирычем плюс флакон хлоргекседина. Какая то болезненность мля, хотя может застудил хозяйство на охоте. Надо бы провериться. Будьте осторожнее!
мирыч и хлоггекс одно и тоже...сжегь все се и пизда...стока хлорки вылил ...куда нах.гондоны целы были не подгоняйся..мож и правда апосля хантинга подзастудился...сам нет нет то после рыбалки осенней то после охоты холодной дискомфорт испытываю.
Сообщение от CapNemo:
Всем доброго времени суток! Ни как не думал что с такого отчета придется начинать млин!!!! Приспичило в ночь на 4 число, выбор пал на https://a.sexnsk5.live/id2632.htm тел. 7 отчетов не видел, в общем поехал. Трубку берет диспетчер Блюхера 4, позже перезванивает сама фейка, номер кв и я на месте. Процесс описывать не буду, но сам виноват, до дома добрался через 4 часа облился мириком и .... вчера вечером "закапал" блядь!!!! Выдвигаюсь на рекомендованный в одном из ранее постов больничку адрес Нижегородская 6 . Подробности последуют... Берегите себя! С Уважением !!!
Р.С. Этож надо так влипнуть! И чё теперь говорить жене???!!!
да уж...не повезло...
а ник соответствующий у феи- НОВОГОДНИИ ПОДАРКИ... вот тебе и подарок бля.
опиши подробнее- как получилось? с презервативом или нет? МБР или что то не защищенное было?
обязательно напиши- что нашли врачи.
ну и скорейшего выздоравлния- руки не опускай, без выходных ситуаций не бывает вобще.
а жене что сказать?- как вариант напеть на тему бытового пути заражения- это если с ней прокатит, не с каждой конечно пройдет такой номер.
если с женой уже был- то тепреь ей тоже надо лечиться- иначе твое лечение не чего не стоит..
еще раз- не раскисай, все лечиться.
всем удачи.
берегите любовь.
Да я так понял это фея, которая на блюхера раньше в конторе принимала (Карина кажись), ценник еще был ебанутый какой-то 1800 или 1900....
а потом она типа инди стала....фотки еще у нее были такие аппетитные...
https://a.sexnsk5.live/id2725.htm
https://a.sexnsk5.live/id2632.htm
Эти две ссылки на одной и той же конторы на Блюхера 4. Квартира на первом этаже.
Однажды заходил к Новогоднему подарку, но слава богу, ушел без подарка, который получил CapNemo.Фотка аппетитная была, да и очень похожая на реал, вот я и повелся, когда пришел...уж сильно хотел слить баллоны, да и девочка вроде бы как бы и пойдет(Если глаза закрыть). А когда спросил про новогодние подарки(не те, о которых изначально говорится в этой теме), было сказано "приходи в следующий раз, вот и получишь. Видимо этот самый подарок и получил наш главный герой. Печально слышать, конечно.
А потом как-то раз решил заглянуть по второй ссылке...диспетчер ответил..."Блюхера 4"....думаю, знакомое месточко..пох сгоняю...пришел...захожу, а там пи3дец "подружки-красотки"....мой младший друг из штанов шепнул мне тихо "братан, я туда ни-ни...ваааалим")) Я послал этих коров и двинул от греха подальше)
Вывод один - сжечь ведьм на костре!
Hyropraktik13 00:59 09.01.2012
Господа... могу ошибаться, но речь может идти о банальном дисбактериозе - безусловно урогенитальном конечно же. Так что правильно заметили Уважаемые, не сжигайте себя почем зря химическими всякими излишествами...
С Уважением, Хиро...)))
Сообщение от Richard:
Да я так понял это фея, которая на блюхера раньше в конторе принимала (Карина кажись), ценник еще был ебанутый какой-то 1800 или 1900....
а потом она типа инди стала....фотки еще у нее были такие аппетитные...
это скорей всего контора, в которой работала Карина. так как последний раз у нее был уже не на Блюхера...
1 2
3 4
...
Последняя