Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Архив>id2580 Валерия
koar 13:40 30.09.2011
Сообщение от Авдей:
Быстро ты нарисовался, адрес кстати очень удобный, я тож там рядышком.

я чувствую мы все там рядом окажемся))) я тоже оч близко)))
Авдей 13:42 30.09.2011
Что то давно тебя не было слышно, koar. Неужели у Аси тусил?
koar 18:56 30.09.2011
Сообщение от Авдей:
Что то давно тебя не было слышно, koar. Неужели у Аси тусил?
да чето по новым не хожу, а по старым отписываться нет смысла, определил для себя несколько вариантов, по ним и хожу, еще не надоели пока)))
CMK_77 08:31 01.10.2011
Сообщение от koar:
да чето по новым не хожу, а по старым отписываться нет смысла, определил для себя несколько вариантов, по ним и хожу, еще не надоели пока)))
Это тоже правильно... если на горизонте ниче не видно! Но теперь у Вас есть кандидатура!
koar 18:04 01.10.2011
Сообщение от CMK_77:
Это тоже правильно... если на горизонте ниче не видно! Но теперь у Вас есть кандидатура!
да не, не меня не зацепила внешность, вряд ли пойду, ничего особенного, обычная, таких полно
vint 06:26 05.10.2011
А мне посчастливилось в понедельник побывать у Валерии единственный минус долго ждал сказала что пробки но не зря девушка отлучая все соответствует. остался очень доволен. таких бы вариантов да за такие деньги да побольше. для неё ценник очень дешевый.
Бывалый 06:46 05.10.2011
Сообщение от vint:
А мне посчастливилось в понедельник побывать у Валерии единственный минус долго ждал сказала что пробки но не зря девушка отлучая все соответствует. остался очень доволен. таких бы вариантов да за такие деньги да побольше. для неё ценник очень дешевый.
Ты уважаемый поподробнее бы отписал,а то на рекламо смахивает!Имхо конечно!
Авдей 06:50 05.10.2011
Сообщение от vint:
А мне не пощасливилось в понедельник побывать т к нужно было ждать чуть ли не 2 с лихуем часа, а это уже мрачным конвеером попахивает и я не пошел.
Ты коллега в какое время был?
Qanatoz 10:34 05.10.2011
После такой рекламы действительно нужно ценик поднимать. А девка на фото хороша, посетить нужно!
vint 16:18 05.10.2011
Был с 8 до 9 вечера. до этого пришлось ждать около полутора часов но она извинялась и хотела за это сделать скидку. А девочка действительно индивидуалка. Поясняю: в квартире чисто,приличный ремонт, посторонних не обнаружено, аптечка присутствует, чаем поит,не курит, деньги после сеанса, чуть чуть побаивается,на диван не падать в одном месте жестковат, приятная тихая музыка. По телу никаких замечаний очень приятная на ощупь кожа, грудь отличная двойка, в ШГ даже пальцем не разрешает аккуратно убирает руку, очень понравился миня первый раз им и ограничился а второй раз по полной, девочка любит получать удовольствие сама мокнет смазок не обнаружено. В общем не мучайте сильно ещё хочу сходить и ещё попросила звонить заранее.
1 2 3 4 
Закрытая тема Up