Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.09.2011, 13:40   #11
koar
Дон с высшей степенью доверия

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Быстро ты нарисовался, адрес кстати очень удобный, я тож там рядышком.

я чувствую мы все там рядом окажемся))) я тоже оч близко)))
koar вне форума  
Старый 30.09.2011, 13:42   #12
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Что то давно тебя не было слышно, koar. Неужели у Аси тусил?
Авдей вне форума  
Старый 30.09.2011, 18:56   #13
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Что то давно тебя не было слышно, koar. Неужели у Аси тусил?
да чето по новым не хожу, а по старым отписываться нет смысла, определил для себя несколько вариантов, по ним и хожу, еще не надоели пока)))
koar вне форума  
Старый 01.10.2011, 08:31   #14
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
да чето по новым не хожу, а по старым отписываться нет смысла, определил для себя несколько вариантов, по ним и хожу, еще не надоели пока)))
Это тоже правильно... если на горизонте ниче не видно! Но теперь у Вас есть кандидатура!
CMK_77 вне форума  
Старый 01.10.2011, 18:04   #15
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Это тоже правильно... если на горизонте ниче не видно! Но теперь у Вас есть кандидатура!
да не, не меня не зацепила внешность, вряд ли пойду, ничего особенного, обычная, таких полно
koar вне форума  
Старый 05.10.2011, 06:26   #16
vint
Гость

А мне посчастливилось в понедельник побывать у Валерии единственный минус долго ждал сказала что пробки но не зря девушка отлучая все соответствует. остался очень доволен. таких бы вариантов да за такие деньги да побольше. для неё ценник очень дешевый.

Старый 05.10.2011, 06:46   #17
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от vint Посмотреть сообщение
А мне посчастливилось в понедельник побывать у Валерии единственный минус долго ждал сказала что пробки но не зря девушка отлучая все соответствует. остался очень доволен. таких бы вариантов да за такие деньги да побольше. для неё ценник очень дешевый.
Ты уважаемый поподробнее бы отписал,а то на рекламо смахивает!Имхо конечно!
Бывалый вне форума  
Старый 05.10.2011, 06:50   #18
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от vint Посмотреть сообщение
А мне не пощасливилось в понедельник побывать т к нужно было ждать чуть ли не 2 с лихуем часа, а это уже мрачным конвеером попахивает и я не пошел.
Ты коллега в какое время был?
Авдей вне форума  
Старый 05.10.2011, 10:34   #19
Qanatoz
Гость

После такой рекламы действительно нужно ценик поднимать. А девка на фото хороша, посетить нужно!

Старый 05.10.2011, 16:18   #20
vint
Гость

Был с 8 до 9 вечера. до этого пришлось ждать около полутора часов но она извинялась и хотела за это сделать скидку. А девочка действительно индивидуалка. Поясняю: в квартире чисто,приличный ремонт, посторонних не обнаружено, аптечка присутствует, чаем поит,не курит, деньги после сеанса, чуть чуть побаивается,на диван не падать в одном месте жестковат, приятная тихая музыка. По телу никаких замечаний очень приятная на ощупь кожа, грудь отличная двойка, в ШГ даже пальцем не разрешает аккуратно убирает руку, очень понравился миня первый раз им и ограничился а второй раз по полной, девочка любит получать удовольствие сама мокнет смазок не обнаружено. В общем не мучайте сильно ещё хочу сходить и ещё попросила звонить заранее.

Закрытая тема