Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>https://a.sexnsk5.live/id2561.htm
Авдей 06:20 24.11.2011
Блин, а я все хотел к ней попасть, раза три точно и все мимо, время было не подходящее. Теперь хз ехать к ней или нет, не знаю.
kai-nsk 06:56 24.11.2011
Зато какое красочное описание в анкете)))):

О себе

Длинноногая красавица, щедрая на ласку, нежная словно заря, очаровательная и страстная с удовольствием посвятит лучшую часть своего времени Вашему отдыху. Мои большие глаза, шикарные ресницы приворожат Вас, моя стройная фигура и нежные руки подарят Вам много нежности и взбудоражат Вашу кровь. .. Я постараюсь сделать нашу встречу для Вас приятно незабываемой!

Хуле никто и не смог бревно забыть!))))
pinocchio 10:57 24.11.2011
Сообщение от Авдей:
Теперь хз ехать к ней или нет, не знаю.
тут нечего даже на секунду задумываться, единственный правильный ответ - не ехать.
Авдей 12:23 24.11.2011
Сообщение от pinocchio:
тут нечего даже на секунду задумываться, единственный правильный ответ - не ехать.
Да просто фотки заманчивые, прям манят меня, манят, мол приезжай, нахлабучивай!
zst 13:53 24.11.2011
Сообщение от kai-nsk:
Хуле никто и не смог бревно забыть!))))
Дружище, поверти на земле часок бревно 20-ку - на всю жизнь запомнишь :)

Сообщение от Авдей:
Да просто фотки заманчивые, прям манят меня, манят, мол приезжай, нахлабучивай!
Все так и есть, но: "приезжай, обстругай!"
zst 13:54 24.11.2011
удалено блеать!
Крестьянин 15:42 24.11.2011
Если манят, то сходите. Я бы слепо фоткам не доверял, атмосфера в реале другая. С другой стороны бюджет не велик. И опять вкусы у всех разные и еще переменчивые. Лично я бы такого коня в свои 22 года пежил бы без остановки и ни о чем бы не думал :))
И еще может неясно выразился выше, в рот без резины не употребляет.
Да, и ручку просит позолотить перед сексом, а не после
Pastore 17:35 24.11.2011
да нахуй их таких. Есть вариант один-в-один Тоже молодая, тоже красива: мордашка хороша, грудь 3-ка, жопа более-менее, но такое бревноооо. Как выразился один из донов, прошу простить - не помню кто именно, "Встала в позу Наебётесь - разбудите". один раз съездил и теперь надолго запомнил, что к сильно молодым феям нехер вообще ехать, ибо сервис и мозг там отсутствуют напрочь. По крайней мере в подавляющем большинстве случаев. Так что я тоже рекомендую обойти стороной этот вариант, ибо уходишь от таких фей с весьма прескорбным настроением.
Nsk 06:33 25.11.2011
У меня раз было может даже и с этой, лица не видно здесь (в районе метро Гагаринская). Я её ебу, в это время звонит телефон. Она берёт трубку "мам я занята, давай потом" и что-то в таком духе. Всё это в процессе! Даже дыхание не сбилось. Просто пиздец! Тоже в районе 20 лет соске было.
апостол 09:01 25.11.2011
Всем привет! Дабы развеять сомнения чиркну пару строк. Был у нее пару недель назад, тож на фоты повелся, но даже отчет не стал писать. Принимает на галащука-4, квартира хорошая, большая однешка с просторной гостинной, ремонт нормальный, все чистенько, фея сама по фигуре прикольная, сиськи вообще супер (Авдей, тебе бы понравились), на лицо правда не фонтан, волосы длинные, прямые, светлые. Местоимения-большая кровать, в ванной все есть. На этом из хорошего-ВСЕ! Инициативы-ноль, през на вялого руками, минет никакой, еще и носом шмыргает как с соплями (это ваще бесит!!!), залезла сверху-да, видон охуенный, но тупо попрыгала вверх-вниз и пиздец. Положил ее на спину, она башку отвернула в сторону и ......ногти давай грызть! Я вообще охуел! За весь процесс ни слова, ни стона! Попил молча чайку и на срыв! Вот така хуйня! Всем удачи!
1 2 3 
Закрытая тема Up