1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от Натали:
Добрый день, Дорогие мужчины!! вот читаю не пойму... у меня анкета 3000.. фото мои..да нет печати индивидуалка... но я таковой являюсь... так что мне теперь цену надо завышать..???
У тебя цена и так высокая! Возраст и наличие услуг в стандартном наборе тоже учитываются!...С МБР сколько у тебя?!...
Вот то-то и оно!
Сообщение от Адольф:
Да не надо завышать ! Надо качественно давать и брать И будут к тебе ходить нормальные трезвые адекватные люди ! А как таковых наберёшь так для лохов хоть миллион поставь !
Так это я всё понимаю... качество пораждает спрос... я спрашивала про то что у многих Вас Дорогие мужчины мнение, что раз 3000, так контора.. и читаешь вы больше идёте к тем кто дороже.. вот и не пойму
почему???
Сообщение от CMK_77:
У тебя цена и так высокая! Возраст и наличие услуг в стандартном наборе тоже учитываются!...С МБР сколько у тебя?!... Вот то-то и оно!
Вы хотите сказать... что 3000 это дорого потому что мне 29??? а ни чего что на фиг и тело и фигура на 26???
а МБР у 1000
извиняюсь за не правильное правописание не на фиг.. а на вид
Сообщение от Натали:
Вы хотите сказать... что 3000 это дорого потому что мне 29??? а ни чего что на фиг и тело и фигура на 26???
а МБР у 1000
А простите какой у Вас "пробег по россии" ?
И входит ли в Ваш МБР качественное глотание спермы ? А как на счёт ШГ ? В каком состоянии Ваша сфинктральная мышца
Сообщение от Натали:
а МБР у 1000
Наташа, многие из нас хотят МБР! И ходим мы постоянно лишь туда, где он входит в обязательную программу! А 4р/час (с МБР)- дорого! Не обижайся, это мое мнение.
Сообщение от Адольф:
А простите какой у Вас "пробег по россии" ? И входит ли в Ваш МБР качественное глотание спермы ? А как на счёт ШГ ? В каком состоянии Ваша сфинктральная мышца
Дорогой Дон Адольф, мой "пробег по России" ещё не дошел до того момента когда нужно проходить первый "тех. осмотр"
и простите за мою не знание, стесняюсь спросить, что такое ШГ
???, и тогда я Вам отвечу на Ваш вопрос
Сообщение от Натали:
Дорогой Дон Адольф, мой "пробег по России" ещё не дошел до того момента когда нужно проходить первый "тех. осмотр"
и простите за мою не знание, стесняюсь спросить, что такое ШГ???, и тогда я Вам отвечу на Ваш вопрос
Первый техосмотр проходят через три года эксплуатации (если вы новый автомобиль
ШГ это давать в кишечник А сфинктральная мышца это твоё очко
Сообщение от CMK_77:
Наташа, многие из нас хотят МБР! И ходим мы постоянно лишь туда, где он входит в обязательную программу! А 4р/час (с МБР)- дорого! Не обижайся, это мое мнение.
Так, я не спорю.. но согласитесь.. не с каждой вы это захотите... да и я не с каждым соглашаюсь... Но когда человек приходит... и для начала мы просто мило общаемся за чашечкой кофе.. Ведь происходит контакт.. мы находим взаимное понимание... можно ведь и договориться!!! и Вам приятно и я буду знать, что от меня мужина ушёл в хорошем настроении, и у него желание вернуться..
А когда он приходит и с порога в душь и в койку, то тут уж извините ни какой договорённости...
Сообщение от Адольф:
Первый техосмотр проходят через три года эксплуатации (если вы новый автомобиль ШГ это давать в кишечник А сфинктральная мышца это твоё очко
я знаю, когда проходят первый "тех. осмотр"...
ШГ не проктикую, А моё как Вы Дорогой Дон Адольф выразились очко стоит дополнительно 3000 и оно не разбито. и всё суженно
1 2
3 4
...
Последняя