Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Архив>id2547.htm
Van 13:40 22.03.2012
Это отлично, что с каждой новая резинка)) Безопасность форева
888 13:21 23.05.2012
Добавлю свои 5 копеек, был, с двумя пробовать не стал, выбрал блондинку, она больше мне понравилась, в итоге провел 2 часа, кс на 4, анал на 5, общение хорошее, не напряжное, тогда они были еше на Советсткой, в общем такой хороший вариант, особенно кому важен анал.
Richard 15:10 23.05.2012
тройная рикламо, нет?
lym 17:01 23.05.2012
Сообщение от Richard:
тройная рикламо, нет?
Плюсану. Ну очень похоже. Видать бизнес не очень идет, коль рекламу обновили через пару месяцев, отметив новые красоты этой конторы.
Бывалый 08:18 24.05.2012
Сообщение от Richard:
тройная рикламо, нет?
Стопудова рикламо
admin 08:48 24.05.2012
Пользуясь случаем..... девки в кучу хуй нашел.... НЕ РИКЛАМА
НЕ РИКЛАМА
Без ложной скромности скажу, что хуй у меня очень замечательный. Я бы даже не сказал, что обладаю какими-то уникальным размерам, но одно я знаю точно – хуй у меня охуительно красивый..... Звучит смешно, но из песни слова не выкинешь : бывают красивая грудь, красивое лицо, руки. А у меня вот красивый хуй. НЕ РИКЛАМА
Moisha 08:21 28.12.2012
И так захотелось мне секса втроем, выбор пал на https://a.sexnsk5.live/id2547.htm да и фотки конечно подкупили, созвон и меня приглашают на у.Ленина, 27, квартира на первом этаже состояние средненькое, встретили меня две фейки: брюнетка и блондинка, просматривая анкеты могу сказать с уверенностью на 99% что брюнетка это вот эта девушка но фото конечно подверглись хорошему фотошопу, в жизни выглядит хуже, да грудь большая своя, но фигура, ее я не увидел ровная со всех сторон, жаль что встречала не раздетая не остался бы, кожа не очень, и запах от нее блин был, стоит мыться лучше, колхозница одним словом. Вторая девушка показалось она - тоже самое фото подверглось доработке, вторая девушка разительно отличается от первой хотя и намного старше, но фигура стройная, все подтянуто упруго, кожа отсалярина, но блин и тут я нашел недостаток)) чем то была намазана, как будто только что пришла с солярия и не смыла крем для загара. Итак зашел я в квартиру, расчет не спрашивали, сам рассчитался, разделся пошел в ванну, в ванне уже лежит полотенце, где они его взяли, у бабушки, таких уже не продается. Аптека есть, но сама ванна требует хорошей генеральной уборки. Спальня - кровать большая застелена при мне новой простынею, сбоку напротив кровати стоит комод с большим зеркалом, + для тех кто любит наблюдать действие. По процессу предложил им сначала поласкать друг другу, тут стало сразу ясно что у молодой брюнетки опыта вообще ноль, все движения угловаты, блондинка же нормально себя ведет, знает как себя поставить. Вообщем лесби на три с минусом, затем переключились на меня и тут такая же история - блондинка все берет в свои руки, за брюнеткой инициативы ноль, весь процесс присосалось к моему соску, как будто я мать кормящая а она мой ребенок, короче полапал я девчонок, пару раз кончил от минета, еп..ть не захотел и сбежал от туда поскорей. Вывод, туда больше не пойду.
Урод 08:57 07.01.2013
Ну насколько я понимаю, нормального лесби нету у нас :(
Парламент 08:41 22.01.2013
Не хотел писать отчет но раз пошла такая богодельня в кратце расскажу адрес Ленина 29 первый подъезд первый этаж фото их 100% квартира Однешка мыло гели полотенце большая кравать девушки в тех же трусилях что и на фото по процессу миня достойная девочка блондинка мягкая страстная все как в последний раз брюнетка титьки нереально большие но такое ощущения что пол жопы вырезали шрам на булке и жопы ну просто нет заметил этот факт в процессе на пару минут даже енг опустился на пару минут. опуская все подробности перехожу к главному блондинка в коленно логтевых заканчиваю в нее высовываю гандон порван сразу меромистин на следующий день красные пятна частная клиника итог 10тыш. Потраченные нервы я бы не советовал.
Lubovnik 09:44 22.01.2013
старая, но не особо добрая контора... единственное что порадовало на этих фото, дык это мастера фотошопа. хватило нервов подрихтовать телок...
1 2 3 
Закрытая тема Up