1 2
3
Господи !!! Это из разряда: "КОТЭ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ О__о"
Русалочка 00:55 21.08.2011
Ну вы совсем шуток не понимаете.....
Русалочка, но может же быть такое- Сегодня он не Дон , пришел к тебе , понравился и был записан в белый список. А после написал отчет и стал Доном с сайта. Ты перестанешь его приглашать? У меня вроде пока еще(тьфу-тьфу) в гостях были хорошие Доны. Правда не знаю , что они там написали в ЗКД, да и не хочу читать о себе, ну его нафиг , мало ли что там написано:)
----------------------------
Сообщение от Адольф:
Напиши "Русалочке" в личку она от туда . Я тоже на днях туда собираюсь
Вот видишь какой мы оказывается "популярностью" пользуемся уже и за пределами Сочи - просто "звёзды" какие то!
Да хрен с тобой Русалочка, думаю Доны такую потерю переживут, Шерлок Холмс ты наш в юбке...
Сообщение от TTT:
Вот видишь какой мы оказывается "популярностью" пользуемся уже и за пределами Сочи - просто "звёзды" какие то!
Да хрен с тобой Русалочка, думаю Доны такую потерю переживут, Шерлок Холмс ты наш в юбке...
Это правда ! Те шлюхи что работают "на лоха" Просто не могут удовлетворить потребностей ценителей качественного траха и приятного времяпровождения ! Вот и ссат нас нах что лохи форум то почитают и к ним не пойдут
Они даже ссат добавить ссылку на собственную анкету в свой аккаунт ! О своих фото и речи не идёт !
Тупорылые сыкливые обсутенёреные дряни !
Русалочка 10:40 23.08.2011
уже сто раз писали что форум ваш люди не читают, опять одно и тоже , а моих данных сейчас нет т.к. отдыхаю сейчас в Испании..........
Сообщение от Русалочка:
уже сто раз писали что форум ваш люди не читают .... а моих данных сейчас нет т.к. отдыхаю сейчас в Испании..........
Конечно форум не читают, а заходят на него (форум) люди из других городов исключительно от отсутствия интереса.
Да и ты, Русалочка, находясь на отдыхе в Испании совершенно не читаешь этот форум... видимо действительно не интересно...
Сообщение от Русалочка:
уже сто раз писали что форум ваш люди не читают, опять одно и тоже , а моих данных сейчас нет т.к. отдыхаю сейчас в Испании..........
Пиздишь ластоногая !
Кого ты хочешь наебать ! Блять то она клиента ждёт чтоб хуй ему сосать а через полчаса в испании
Русалочка 11:22 23.08.2011
ты на даты посмотри -это было неделю назад,в прошлый вторник.......разговор закончен, меня море ждёт........
1 2
3