Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Архив>id2129.htm
дитрих 20:37 14.09.2011
Что-нибудь из допов пробовал?
Richard 22:00 14.09.2011
все так и есть!
Геолог 07:05 15.09.2011
Сообщение от дитрих:
Что-нибудь из допов пробовал?
Я приверженец классики, поэтому порка, фетиш, страпон и т.д, не интересует. Было предложено на грудь кончить, но не охота было прерываться, мож в следующий раз. Читал, что все указанные допы в тариф входят....
Макс 81 22:33 15.09.2011
Сообщение от Геолог:
Было предложено на грудь кончить....
Я не удержался... Кончил...
Дон Хенаро 16:03 07.11.2011
Плюсану предыдущим ораторам, все как оно и есть.
За массаж особо - не осталось ни чего не обмассированного... :)
imargojock 17:51 07.11.2011
Блин. Написано от 30. В 21 видимо не пустят?=) А вообще много таких у кого возрастной ценз?) Хотя фотки, сказать - очень понравились, ничего не сказать:)
Wolf 18:51 07.11.2011
Сообщение от imargojock:
Блин. Написано от 30. В 21 видимо не пустят?=) А вообще много таких у кого возрастной ценз?) Хотя фотки, сказать - очень понравились, ничего не сказать:)
Дело не в возрасте а в адекватности и манере общения с людьми.
спортсмен 18:57 07.11.2011
Это точно. Будь человеком,и все будет нормально.А идиототизму все возрасты покорны.
Видео 05:18 23.12.2011
С наступающим всех!
Решил закрыть календарный год новой феей. Был на прошлой неделе. Созвонился сразу, без напрягов, дом на пересечении Красного и Гоголя, старый и убитый. У дома контрольный созвон. Квартира двушка потрепаная (фото в ней сделаны), ванная такая же, аптека/гели есть, полотенце сухое и чистое. Чай/кофе предложен. Деваха та, что на фото, только мне показалось что фотки ретушированные, в реале у не жопа "по-бразильски", жопастая короче. Тело все упругое, одно удовольствие, грудь 2-ка хорошая! Сама на лицо не красотка, но вроде ничего (можно же ее и раком поставить)! Девочка довольно крупная, была на каблуках, так почти все 180 см, и вес походу все 70 кг. Короче, для любителей крупненьких (типа Марины с афрокосичками, что принимала напротив Роял парка). Встретила в костюме медсестры, что на фото, в нем и была весь процесс. С порога заявила мне чтоб раздевался, "щас ебаться будем" и ухватила меня за йенг! Чуток охренел от напора! Позже убедился в правильности и точности ее слов! Общается охотно, отношение душевное к дону. Правда, простая она в общении, рассказывала, что из деревни и т.д., кто-то уже писал об этом в отчетах. В квартире работал ТВ с каким-то документальным фильмом про природу мира. Во время секса пох, а в перерыве меня начало срубать в сон. Еще задолбал немного своим чириканьем попугай в соседней комнате.
По процессу следующее. Походу она со всеми проделывает фокус с сосками, думал, оторвет мне их. Сам же выполнил один заход - минет, КС, но в разных позах, которые меняет с готовностью и легкостью, на диване и на кресле, прется сама от процесса, заводит словами. Прокувыркался с ней час, все понравилось, все опробованное мною было исполнено на уровне!
Ебстись, господа, вы будете на диване (раскладушка, не скрипит) широком и просторном.
Итого:
Минет 5- (можно поактивнее с окрестностями)
Секс 4 (широковато там у нее)
Квартира 3
Отношение 4+
Общую бы вывел 4, но, сука, твердую!
В общем, советовать не буду, каждый сам себе выбирает.
Richard 11:59 23.12.2011
Видео, был у нее 2 или даже 3 раза, последний раз летом....В последний раз она растолстела, но я бы не сказал, что она крупная, как Марина напротив Ройала....хотя хз....неужели ее так разнесло..?
1 2 3 
Закрытая тема Up