Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Вот и отпуск)
CMK_77 17:39 07.07.2011
Сообщение от sosed111:
Я то же вчера в 19.30 ей звонил,хотел через 30 мин. прийти,так она такую ахинею прочесала, что если б была под рукой - убил. Последнее время стал замечать у фей сочинских ОЧЕНЬ ХАМСКОЕ отношение к клиентам, мож уже пора как "Адольф" их при встречи на своё место ставить,пооборзели в конец!
Ни хрена себе! За день двух серьезных Донов прокатила...Думаю на днях этой анкеты не будет! Да, кстати на Воровского 19 худший ПУБ че я знаю....
Ответ
Boroda 07:44 08.07.2011
Это тот унылый пуб напротив пиццерии Адриано???
Ответ
DASHA 08:39 08.07.2011
Сообщение от Дон Карлос:
Такое ощущение что это одна и та же контора
А что- в конторах отключают телефоны???
Ответ
kokassd 10:48 08.07.2011
Сообщение от DASHA:
А что- в конторах отключают телефоны???
Не тока отключают,но и кидают клиента под всякими идиотскими предлогами.Даша,а в твоей конторе практикуется подобная фигня?
Ответ
DASHA 11:08 08.07.2011
Сообщение от kokassd:
Не тока отключают,но и кидают клиента под всякими идиотскими предлогами.Даша,а в твоей конторе практикуется подобная фигня?
телефоны не отключаютя точно! некоторые феечки сами отвечают, поэтому не всегда можно дозвонится (что не удобно) - нельзя поднимать телефон, если гость в квартире, поэтому предпочтение диспетчерам.
Ответ
kokassd 18:40 08.07.2011
Сообщение от DASHA:
телефоны не отключаютя точно! некоторые феечки сами отвечают, поэтому не всегда можно дозвонится (что не удобно) - нельзя поднимать телефон, если гость в квартире, поэтому предпочтение диспетчерам.
Даш скажи-почему в конторах так принципиально время ведь пацан пока пару слов скажет фее,ведь пока в душ оба сходят реально на секс имеет минут 30 не более,а тут сутера уссыкаються звонят и звонят...бля,кайф весь улетучеваеться!!!
Ответ
DASHA 19:42 08.07.2011
Сообщение от kokassd:
Даш скажи-почему в конторах так принципиально время ведь пацан пока пару слов скажет фее,ведь пока в душ оба сходят реально на секс имеет минут 30 не более,а тут сутера уссыкаються звонят и звонят...бля,кайф весь улетучеваеться!!!

В принципе и сама понимаю, что эт не правильно (и не приятно), но конторы работают на количество заказов, а не на их качество)) так уж повелось. и при этом , если приходит гость по 3-4 рубля, ну засиделся он на 15-20 минут- ниче страшного, но если идут 2-рублевые, каждый из которых будет тянуть лишних 20 минут- толка работы по такой цене- нет.
Ответ
kokassd 20:15 08.07.2011
Сообщение от DASHA:
В принципе и сама понимаю, что эт не правильно (и не приятно), но конторы работают на количество заказов, а не на их качество)) так уж повелось. и при этом , если приходит гость по 3-4 рубля, ну засиделся он на 15-20 минут- ниче страшного, но если идут 2-рублевые, каждый из которых будет тянуть лишних 20 минут- толка работы по такой цене- нет.
Даш,сам я никогда даж в 2х р конторах меньше 3х не оставлял(мбр доп),но даж тогда встречал этот временной барьер и если даж сама фея была не против спешки,сутеры однохуйственно портили настроение.Я конечно могу залупится-хули со мной сделают,морду и ту хуй набьют,но пойми,я прихожу кайфовать и не вижу смысла бычится.Девок в конторах по нескольку штук сидят,но чё в том зазорного ежель кто и засидиться лишок?Хули поток!?Постоянник он завсегда стабильней и безопасней.Вот вспомни свой ЧС,он мог-бы быть гораздо короче если-б феи не строили из себя принцесс и ,вы,проявляли больше понимания и такта... Всё вроде просто и понятно,но чёт не клеится с вами конторскими.
Ответ
DASHA 20:50 08.07.2011
Сообщение от kokassd:
Даш,сам я никогда даж в 2х р конторах меньше 3х не оставлял(мбр доп),но даж тогда встречал этот временной барьер и если даж сама фея была не против спешки,сутеры однохуйственно портили настроение.Я конечно могу залупится-хули со мной сделают,морду и ту хуй набьют,но пойми,я прихожу кайфовать и не вижу смысла бычится.Девок в конторах по нескольку штук сидят,но чё в том зазорного ежель кто и засидиться лишок?Хули поток!?Постоянник он завсегда стабильней и безопасней.Вот вспомни свой ЧС,он мог-бы быть гораздо короче если-б феи не строили из себя принцесс и ,вы,проявляли больше понимания и такта... Всё вроде просто и понятно,но чёт не клеится с вами конторскими.
Те,кто были у нас прекрасно знают, что я не названиваю и не "рву" телефоны. Зазвон начинается от часа 30. Черный список пополняется каждый день, но эт не от меня зависит. Вот смотрите, недавно, ситуация- приезжает девушка, по телефону- "я вся такая - расстакая, мужики писаются..." итог- "корова целлюлитная , лет 30 ( из них лет 10 работает)минимум, кричащая - хочу получать от 3000 в час . вопрос - КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ??!! Такие отсеиваются сразу, второй тип- сначало все нормально и все устраивает, потом ей кто-то оставит один раз в месяц чаевые 5000 и она ОХУЕВАЕТ! этого не возьму - он косой, этот- кривой, от этого перегаром пахнет, у этого Х...большой и т.д. Вопрос- ты бл.... замуж пришла выходить или работать??!! и третий тип ( их меньшинство) просто молча зарабатывают с нормальным отношением к клиенту (чай, кофе, постельное свежее и т.д.) самый противный- второй тип- им говоришь- ты не тянешь дороже, работай как есть и набирай постоянников! А они ТУПЫЕ!! ни х.. не понимают.. бл... не буду же я бегать каждый раз смотреть поменяли ли они белье и выставили ли мирамистин!!! вот из-за них и есть косяки с гостями!!
Ответ
kokassd 21:14 08.07.2011
Сообщение от DASHA:
Те,кто были у нас прекрасно знают, что я не названиваю и не "рву" телефоны. Зазвон начинается от часа 30. Черный список пополняется каждый день, но эт не от меня зависит. Вот смотрите, недавно, ситуация- приезжает девушка, по телефону- "я вся такая - расстакая, мужики писаются..." итог- "корова целлюлитная , лет 30 ( из них лет 10 работает)минимум, кричащая - хочу получать от 3000 в час . вопрос - КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ??!! Такие отсеиваются сразу, второй тип- сначало все нормально и все устраивает, потом ей кто-то оставит один раз в месяц чаевые 5000 и она ОХУЕВАЕТ! этого не возьму - он косой, этот- кривой, от этого перегаром пахнет, у этого Х...большой и т.д. Вопрос- ты бл.... замуж пришла выходить или работать??!! и третий тип ( их меньшинство) просто молча зарабатывают с нормальным отношением к клиенту (чай, кофе, постельное свежее и т.д.) самый противный- второй тип- им говоришь- ты не тянешь дороже, работай как есть и набирай постоянников! А они ТУПЫЕ!! ни х.. не паааонимают.. бл... не буду же я бегать каждый раз смотреть поменяли ли они белье и выставили ли мирамистин!!! вот из-за них и есть косяки с гостями!!
Понятно...кадры у вас ещё те!Ну а там скажем система штрафов за похуизм у вас существует?И ваще есть ли какой отбор по психо-физическим данным,опыту иль любая желающая может выносить мозг клиенту и своим боссам?А то порой удивляешься как какой-то задроченный экземпляр из себя королеву мнит.Прально ведь так-каждая фея должна отдавать себе отчёт кто она есть и реально понимать какую работу она должна проделать,шоб заработать данное бабло,а не создавать гемор клиенту и тем более работадателям.
Ответ
1 2 3 
Ответ Up