1 2
Попал в цель:)
Сообщение от Boroda:
Бляд....она похожа на Хищника!
Не говори...типичная блядище...И че-то никто до нее не добрался...и ценник реальный и услуги имеются...
Сообщение от CMK_77:
Не говори...типичная блядище...И че-то никто до нее не добрался...и ценник реальный и услуги имеются...
Общался с оной дамой по тел...ценник не такой уж и скромный,у неё на каждый ваш 'порыв' рубль накидывается,так чё и 5ку легко там за часок потерять.Голос дамы кстати явно не молодой,думаю лет на 38 не меньше...
Сообщение от kokassd:
Общался с оной дамой по тел...ценник не такой уж и скромный,у неё на каждый ваш 'порыв' рубль накидывается,так чё и 5ку легко там за часок потерять.Голос дамы кстати явно не молодой,думаю лет на 38 не меньше...
Представляю на сколько дрябла кожа... И грудь как лаваш =(
Она должно быть очень старается чтобы порывов было больше =)
Сообщение от Boroda:
Представляю на сколько дрябла кожа... И грудь как лаваш =(
Она должно быть очень старается чтобы порывов было больше =)
Не знаю как там она старается,но счётчик у ней цокает отменно...она поняв,чё я не собираюсь сорить баблом,заявила-Щас уважающая себя фея меньше чем за 5ку суетится не станет!!!Для себя сделал вывод-Охуевшая старуха!!!
Сообщение от kokassd:
Не знаю как там она старается,но счётчик у ней цокает отменно...она поняв,чё я не собираюсь сорить баблом,заявила-Щас уважающая себя фея меньше чем за 5ку суетится не станет!!!Для себя сделал вывод-Охуевшая старуха!!!
Чего ? такой задроченный организм хочет пятёрку за час
Вааше не понимаю кто ебёт такой хлам ? Те ДОНы кому лет так 60 ?
Сообщение от Адольф:
Чего ? такой задроченный организм хочет пятёрку за час
Вааше не понимаю кто ебёт такой хлам ? Те ДОНы кому лет так 60 ?
Возмущениям нет предела! Да и на фото 20-и летней давности она не потянет =(
Сообщение от kokassd:
Все с ней понятно! Не, такие разводы не катят!
1 2