1 2
3 4
...
Последняя
ЁшкинКот 11:42 16.06.2011
Сообщение от Регина:
Главное что резиновый,а не настоящий в резинке)))))))
а потом и настоящЫЫй
Сообщение от ЁшкинКот:
а потом и настоящЫЫй
Ну там уж по желанию...если захочет.....
Но не советую......итак мужчин не осталось,а мы тут сами их подталкиваем....
Вывод и совет:Забудь!!!!!!Это был кошмарный сон!!!!!!
Сообщение от Dusha:
Хочется попробовать! Стоит ли???
Есть пословица...."Если не стоИт,так и не стОит!!!")))))
Оно тебе надо....Оставайся Мужчиной.....страпон и все что с ним связано,это темный лес...и незнай куда тебя приведет......
Послушай старую больную обезьяну)))))))))
ЁшкинКот 11:52 16.06.2011
Сообщение от Регина:
Ну там уж по желанию...если захочет.....
Но не советую......итак мужчин не осталось,а мы тут сами их подталкиваем....
Вывод и совет:Забудь!!!!!!Это был кошмарный сон!!!!!!
а что толку-то?)как там по статистике:
"потому что на 10 девченок: 3 алкоголика,3 наркомана,3 голубых и 1 нормальный,но женат":))))))))))))))))
Сообщение от ЁшкинКот:
"потому что на 10 девченок: 3 алкоголика,3 наркомана,3 голубых и 1 нормальный,но женат":))))))))))))))))
Ну что то чем совсем не чего мужского.....Тем более один,женат,но он есть!!!!И радоваться хотя бы за ту кому повезло!!!!!!
ЁшкинКот 12:12 16.06.2011
Сообщение от Регина:
И радоваться хотя бы за ту кому повезло!!!!!!
Ну еще бы я за другую не радовалась:) ага,счаззз :)))
Сходи к Яне что на пл. Калинина))) сцуко еле отехал от массажа простаты))) вот прибвлтывает))) говорю мне это не надо, а у ней политика такая что к ней пришел значит за этим))) ну вроде объяснил что только классика, потом спрашиваю зачем такая настойчивость она говорит что 90% приходящих строят из себя целок))) хотя только за этим и идут)))) бляяяяя я в ахуе пидорги акружают
Сообщение от ЁшкинКот:
))))))))))) сейчас на катуни снимаю домик, напротив снимают домик 2 пары лесбиянок))))) реально они прям целуютя, я понял почему лесбиянки становятся лесбиянками, они пиздец страшные на них мужики не смотрят вот они и смотрят на себе подобных)))) забавно на них смотреть....
Сообщение от kai-nsk:
Сходи к Яне что на пл. Калинина))) сцуко еле отехал от массажа простаты))) вот прибвлтывает))) говорю мне это не надо, а у ней политика такая что к ней пришел значит за этим))) ну вроде объяснил что только классика, потом спрашиваю зачем такая настойчивость она говорит что 90% приходящих строят из себя целок))) хотя только за этим и идут)))) бляяяяя я в ахуе пидорги акружают
блять в стране итак рождаемость низкая, так тут ещё и пропоганда пидоросни пошла
Сообщение от воробей:
блять в стране итак рождаемость низкая, так тут ещё и пропоганда пидоросни пошла
Человек об этом задумался значит он уже потерян для общества, никакой рекламы тут нет)))) упаси Господь пидорасню рекламировать
1 2
3 4
...
Последняя