Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Носки
Любовь777 16:35 13.06.2011
точно))математики они такие...)))
Ответ
Izzy 18:46 13.06.2011
Сообщение от Любовь777:
точно))математики они такие...)))
Математики - они самые крутые. Они могут легко себе позволить отказаться от миллиона долларов. Например, по премии Филдса.
Ответ
Любовь777 19:15 13.06.2011
Сообщение от Izzy:
Математики - они самые крутые. Они могут легко себе позволить отказаться от миллиона долларов. Например, по премии Филдса.
ну дык согласна, так вроде только один такой крутой Г.Перельман и отказался)))
Ответ
Izzy 19:23 13.06.2011
Сообщение от Любовь777:
ну дык согласна, так вроде только один такой крутой Г.Перельман и отказался)))
Ты плохо знаешь математику. От премии Филдса можно отказаться несколько раз :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бля, я не знаю где растет такая трава, но "задачи тысячелетия" я бы порешал. Видимо Уважаемый Перельман знает где она растет.
Ответ
Любовь777 19:28 13.06.2011
Сообщение от Izzy:
Ты плохо знаешь математику. От премии Филдса можно отказаться несколько раз :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бля, я не знаю где растет такая трава, но "задачи тысячелетия" я бы порешал. Видимо Уважаемый Перельман знает где она растет.
))кстати у тебя еще есть шанс, ее (премию)вручают математикам до 40лет))) и у тебя все впереди)))) полюбому расшифруеш задачу тысячилетия)))) а растет))) в Питере
Ответ
воробей 05:42 14.06.2011
Изя тут два варианта, либо носки все покупай одинаковые, и проблемма отпадёт. либо когда снимаешь, скрепкой их сцепляй и писец.....
Ответ
Izzy 07:30 14.06.2011
Сообщение от воробей:
Изя тут два варианта, либо носки все покупай одинаковые, и проблемма отпадёт. либо когда снимаешь, скрепкой их сцепляй и писец.....
Да в пизду эти ебанные носки, В ПИЗДУ, БЛЯДЬ, ЭТИ ЕБАННЫЕ ЗАДАЧКИ!!!

Я их теперь когда снимать буду - один в другой втыкать и так и стирать. Блядь. На хуй.
p.s. Это мне бабушка подсказала.
Ответ
buk 13:10 14.06.2011
Сообщение от Izzy:
Братишка, ты чего? Упал что ли??? Если я носки буду сортировать методом Шелла, то 99% народу подумает что я - идиот. Я знаю что это, поэтому решил "пузырьком".
Уважаемый Izzy!

Пожалуйста поясните:
1) почему массив носков Вы называете двухмерным
2) КАК Вы использовали метод "пузырька" для сортировки массива значений не имеющих числового градиента ? (или носки накоплены с детства и поэтому есть с размером 23, 25,27 и т.д.?)

Не сочтите данный пост за занудство, но с задачей разбивки массива (n) на "подмассивы" (m) по конечному количеству признаков(k) за любое наперед заданное время t - при n<30, k<n/2 и m=2 за t > 5 минутам - справляются большинство жен еженедельно.
Ответ
воробей 13:14 14.06.2011
Сообщение от buk:
Уважаемый Izzy!

Пожалуйста поясните:
1) почему массив носков Вы называете двухмерным
2) КАК Вы использовали метод "пузырька" для сортировки массива значений не имеющих числового градиента ? (или носки накоплены с детства и поэтому есть с размером 23, 25,27 и т.д.?)

Не сочтите данный пост за занудство, но с задачей разбивки массива (n) на "подмассивы" (m) по конечному количеству признаков(k) за любое наперед заданное время t - при n<30, k<n/2 и m=2 за t > 5 минутам - справляются большинство жен еженедельно.
во математики, я ахуеваю. из простых носков взрыв мозга устроили
Ответ
ЁшкинКот 14:30 14.06.2011
походу зря я информатику прогуливала,а то носки складывала бы по алгоритмам....а то,как деревня,на ощупь да на глаз
Ответ
1 2 3 
Ответ Up