1 2
3
вы придури блин
ЁшкинКот 21:21 10.06.2011
Сообщение от ЁшкинКот:
Ёшкин кот решили мне мозг понасиловать))))))))
Живет Антон с Ольгой,у которой есть Иван,у которого есть Клава,Марина и еще одна Ольга. У Антона еще есть Федор и Зина.
Если Антон зарабатывает 50 тыс,а Ольга тратит 100 тыс,то они явно живут на 50 тыс,которые зарабатывает Антон,а Ольге 50 тыс дает Иван и 50 тыс Петр-новое лицо. Если Антон зарабатывает 50 тыс,а тратит 100 тыс,то ему 50 тыс дает Федор,а Зина дает бесплатно. В итоге Иван зарабатывает 250 тыс и всем дает)))
черт
Капец. Как раз вот это в мой моск не лезет.
Не, ну так тоже бывает. А если Ольга всего одна в этой истории? Не "еще одна", а та же самая?
ЁшкинКот 21:27 10.06.2011
Сообщение от Pichto:
Капец. Как раз вот это в мой моск не лезет.
Не, ну так тоже бывает. А если Ольга всего одна в этой истории? Не "еще одна", а та же самая?
хм....у Ольги нет Антона?
Тогда у Ольги есть Пети,Васи,Кости,Вовы,Саши и тп)))))
а если есть Антон и Ольга,то все равно у Ольги есть какой-то Вася или у Ольги есть счет в банке,подаренный каким-то Петей)))
Сообщение от ЁшкинКот:
хм....у Ольги нет Антона?
Тогда у Ольги есть Пети,Васи,Кости,Вовы,Саши и тп)))))
а если есть Антон и Ольга,то все равно у Ольги есть какой-то Вася или у Ольги есть счет в банке,подаренный каким-то Петей)))
Трам-тарарам-тарарам-трампмпам! Отречемся от старого мииииира, ааатрехнем ево прах снаших нок!
ЁшкинКот 21:39 10.06.2011
Сообщение от Pichto:
Трам-тарарам-тарарам-трампмпам! Отречемся от старого мииииира, ааатрехнем ево прах снаших нок!
кто-то сдулся)
Сообщение от ЁшкинКот:
кто-то сдулся)
Интересно кто?...
Ну, у меня два варианта: Антон, Ольга, Клава, Зина, Петя, Вася и еще Федор. Все по 150. Грамм. И сдулись...
ЁшкинКот 21:52 10.06.2011
Сообщение от Pichto:
Интересно кто?...
Ну, у меня два варианта: Антон, Ольга, Клава, Зина, Петя, Вася и еще Федор. Все по 150. Грамм. И сдулись...
можете и Ксеню туда...ой,Ёшкиного кота приписать)))за сим и я сдуваюсь)а то мозг опух
А может у Антона не Оля, Катя, Марина. А Иван (тот же что и у жены)
1 2
3