1 2
3 4
...
Последняя
Разговорчики>"Честная Куртизанка" - сразу говорю фото не мои!!!
Сообщение от Charmante:
фу... ну и прогнозы... кошмар!!
Скорее предостережения... На этом поприще многое случается... Девушкам надо быть аккуратнее!
Сообщение от Дон Карлос:
Поездет пару раз в холостую,поймёт что лучше на своей квартире разьежать.
Так на такси не наездишся.
А ценники конечно завышены явно.
С такими услугами какая бы она там ахренетительная не была больше 5 т.р. мало кто даст...
ХАХАХАХАХ На повторный просмотр этого видео меня не хватит =)
Да и в связи с олимпийской стройкой таких джамшутов в Сочи все больше и больше и куда смотрит наша миграционнная служба?.....
Нет чтоб джамшутов хлопать, так хлопают девок без регистрации не давая пополнять ряды тех кто нужен...
Charmante 12:11 28.05.2011
Ну и жесть!...
Владею Чеченским языком и бывает прикалываюсь когда записываюсь на приём половину слов говорю на языке Нохчей . Где говорят "приходите" туда не пойду никогда
Примерно так :Добрый де со хочу вас тахана посетить хIунн ваше иза сделать
Любовь777 16:11 28.05.2011
Сообщение от Адольф:
Владею Чеченским языком и бывает прикалываюсь когда записываюсь на приём половину слов говорю на языке Нохчей . Где говорят "приходите" туда не пойду никогда
Примерно так :Добрый де со хочу вас тахана посетить хIунн ваше иза сделать
Мда))) бывет и такое, когда слышу подобную речь или акцент в разговоре, сразу прекращаю любой диалог и ложу трубку,считаю что это правильно
A почему же фея под псевдонимом любовь777 скрывает от нас свою натуру?
Любовь777 23:58 28.05.2011
Сообщение от Boroda:
A почему же фея под псевдонимом любовь777 скрывает от нас свою натуру?
улыбнуло)))Дорогой Дон Борода, с вашего позволения т.ск. меня пока засекретили, чоб никто не сглазил
А так,я живу, как умею. Ни о чём не жалею. Нахожу и теряю, и с нуля начинаю. Я бы вам рассказала... да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто любили. Только я не сдавалась. Я сквозь слёзы смеялась. И чтоб там не случилось, я собою осталась...Кому надо тот знает,а кому не надо значит так надо....))
1 2
3 4
...
Последняя