1 2
3 4
Сообщение от DASHA:
И придумывать мне ничего не нужно И ТАК ВСЕ АХ...НО)))!!!
Че за живое задел!? Судя по реакции в самое яблочко! Головкой в монитор побейся... вот так
... Лучше?
Сообщение от CMK_77:
Че за живое задел!? Судя по реакции в самое яблочко! Головкой в монитор побейся... вот так ... Лучше?
Не нуждаюсь)) Тем более зная , Вас , Михаил лично)))))))))))))))))
Сообщение от DASHA:
Заеб... ЧТО?? Прочисти свои куриные мозги! я такой херней не страдаю, пусть этим занимаются те, у кого нет работы! Мне Ваши отчеты НА Х! не нужны и тебя, кстати , туда же! Есть Доны с которыми мы поддерживаем нормальное отношение и будем это делать дальше! А такие как ты не сдались...
И ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ ПОСМОТРИ IP АДРЕСА И СРАВНИ!!)) Но, думаю, на это у тебя ума не хватит. Твоя учесть- догадываться.. На большее ты не способен!!
P.S. : C "пояснялкой" все в порядке, получше твоей будет))
Ты про IP будешь своим курицам рассказывать... Грамотные стали... Я сказал не наебете и точка! Соси хуй, это у тебя лучше получается!
Сообщение от CMK_77:
Ты про IP будешь своим курицам рассказывать... Грамотные стали... Я сказал не наебете и точка! Соси хуй, это у тебя лучше получается!
Чтоб Я у тебя да НИКОГДА)) не мечтай, мальчик! А ты не ожидал чтоли, что мы поумнее тебя будем??)) Чтож ты трубочку - то не взял?? А куриц у меня нет , я фермы не держу!
А ты даже до сих пор не понял с кем общаешься))) и кто из нас ТУПОЙ)))))?
Господа ... что у нас происходит тут???DASHA - Это диспетчер (по ее словам), которая не за что на свете не отсосет хуй именно у достопочтенного ДОНА С ВЫСШЕЙ СТЕПЕНЬЮ ДОВЕРИЯ СМК (а у других видимо не прочь, опять же исходя из контекста)!!!
Да и вообще на мой взгляд не стоит прочим заинтересованным субъектам катить бочку на уважаемых членов нашего сообщества! Тем более называть их имена! - это конкретное нарушение конфиденциальности!!!Думаю принятие мер последует незамедлительно!
Сообщение от Boroda:
Господа ... что у нас происходит тут???DASHA - Это диспетчер (по ее словам), которая не за что на свете не отсосет хуй именно у достопочтенного ДОНА С ВЫСШЕЙ СТЕПЕНЬЮ ДОВЕРЕННОСТИ СМК (а у других видимо не прочь, опять же исходя из контекста)!!!
Да и вообще на мой взгляд не стоит прочим заинтересованным субъектам катить бочку на уважаемых членов нашего сообщества! Тем более называть их имена! - это конкретное нарушение конфиденциальности!!!Думаю принятие мер последует незамедлительно!
Смех, да и только))
P.S. : "катить бочку" - это ответная реакция на его неадекватность!
Сообщение от Boroda:
Господа ... что у нас происходит тут???DASHA - Это диспетчер (по ее словам), которая не за что на свете не отсосет хуй именно у достопочтенного ДОНА С ВЫСШЕЙ СТЕПЕНЬЮ ДОВЕРИЯ СМК (а у других видимо не прочь, опять же исходя из контекста)!!!
А "уважаемым членам Вашего сообщества" не стоит клеветать! (это уже УК)
Не к вам вопрос DASHA...Но ваш удел лишь комментировать...По поводу сомнений относительно объективности высказываний СМК и DASHи больший смысл имеет довериться словам почетного Дона нежели уколам некоторого диспетчера скрывающимся под псевдонимом DASHA.
sosed111 11:46 25.05.2011
Да пусть её АДМИН забанит и всё будет ОК. Я вот например СМК верю, по его отчётам ходил почти всегда правда (почти... - вкусы чють у нас разные). А ДАША просто не далёкая девушка, да и с психикой нарушенной...
1 2
3 4