1 2
Добрый вечер!Выдалось свободное время,да и секса с фейкой захотелось,давно у них не был.Начал знакомые номера обзванивать,то сегодня не работаю,то абонент недоступен.Напоследок решил Ксюше позвонить
https://a.sexnsk5.live/id2296.htm ответил голосок, слегка шепелявый не в плохом смысле.Договорились на 15.30.Подъехал,поднялся,этаж не помню какой.Дверь открыла девочка лет 22-23 лет,в маечке толи с котёнком,толи с покемоном в чулочках.Предложила чай,кофе,не стал отказываться.На личико приятна,не красива и не страшна.Фигура неплоха грудь 1,5, попа слегка полновата,но не портит тело.В меру рзговорчивая,секс нет смысла описывать,каждому своё,мне понравилось,но диван не очень располагает к этому,куни делал,крепления с дивана слетели.Минус ещё в том,что ванне нет гелей,нет мирамистина,хотя какое-то жидкое мыло стояло на полке.Впечатление неплохое оставила Ксюша,в отчёте дона было написано как будто в парке познакомился,соглашусь с этим.Пойду ли ещё,не знаю,феек неизведанных много.
Добрый день Уважаемые доны и просто читатели . Пишу первый раз так что не судите строго. Бывал я у многих девушек с данного сайта нарывался всегда по разному но чаще удачно и сегодня я решил проверить Ксению уж сильно некоторые её нахваливают НО не тут то было Ксения оказалась НИКАКАЯ а также полностью соглашусь с отзывом Alexno. Девушка действительно индивидуалка но совсем уж она обычная нет у неё никакой сексуальности особенно в наряде , постоянно смотрит телесериал, у неё даже нет музыки, между первым и вторым разом она смотрела телесериал а потом спросила ты уже отдохнул а потом натянула през на вялый начала миньетить . миньет такой как будто дрочит руками . во время секса она была абсолютно сухая я ей сказал у тебя смазка есть она встала ушла в ванную я так понял плюнула когда вернулась она ответила это просто у тебя большой и продолжили .Видать смазки у неё нету. В итоге отдал два рубля и был таков. Сижу теперь грустный и денег жалко. А самое главное настроение испорченное.
1 2