1 2
3 4
...
Последняя
А как вы относитесь к учебным машинам на дороге.....)))))))))))))))))
???? Терпимо и с пониманием........)))
Есть возможность получения. Только не знаю повлияет ли как-то на это то что ты уже учишься в школе. Я знаю лазейку на конкретную автошколу.
Сообщение от Лилия:
А как вы относитесь к учебным машинам на дороге.....))))))))))))))))) ???? Терпимо и с пониманием........)))
Стараюсь держаться подальше от них :) Главное чтобы учебка не шла сзади в потоке. Это очень страшно :)))))))))))))))
Resident 08:44 20.04.2011
Сообщение от Лилия:
А как вы относитесь к учебным машинам на дороге.....))))))))))))))))) ???? Терпимо и с пониманием........)))
А что тут такого? Не всё даётся с рождения - кое-чему учиться приходится. Многие тоже через автошколу прошли. Лично для меня такие машины ни разу не создавали мне помех.
Сообщение от Nsk:
Стараюсь держаться подальше от них :) Главное чтобы учебка не шла сзади в потоке. Это очень страшно :)))))))))))))))
вот и я постоянно ощущаю энергетику мата со всех сторон.....)))))))))))))))))))))))
Сообщение от Resident:
А что тут такого? Не всё даётся с рождения - кое-чему учиться приходится. Многие тоже через автошколу прошли. Лично для меня такие машины ни разу не создавали мне помех.
Я тоже считаю что для хорошего водителя, ученик на дороге не помеха..............
kunigsberg 08:49 20.04.2011
Сообщение от Nsk:
Есть возможность получения. Только не знаю повлияет ли как-то на это то что ты уже учишься в школе. Я знаю лазейку на конкретную автошколу.
Лучше уж пусть учится и сдает экзамены, а то на дорогах и так черт знает что творится из-за таких вот купивших права!
Сообщение от Лилия:
вот и я постоянно ощущаю энергетику мата со всех сторон.....)))))))))))))))))))))))
Забей на эту энергетику, это всё фигня. Всем видно огромную букву У. И все кому надо объехать смогут.
На механике сейчас учат или автомат?
Сообщение от Nsk:
Спасибо большое, я думаю что доучусь, и как написал дон Максим, вдруг сами чего предложат....... ну а если нет, то незнаю...... я конечно на свои силы больше расчитываю...... но вдруг это будет очень тяжко......
xSpiderManx 08:53 20.04.2011
не нужны бабам права
1 2
3 4
...
Последняя