1 2
Волшебницы а в базу данных мы как попадаем))))) Глупый вопрос конечно, но все таки
Есть же у вас такая)))
Charmante 21:38 17.04.2011
Сообщение от Bruder:
Конечно, интересная психология-определить мудака по голосу. Вот я, например, всегда говорю вежливо, спокойно, "пожалуйста", и т.д. Но это вовсе не значит, что я белый и пушистый, и не могу НХ послать.
Bruder, я не утверждаю, что это всегда срабатывает, но у меня просто нет другого выхода...) хотя я даже не уверенна психология ли это, или банальная интуиция, но ты знаешь, в 98% почему-то правильный выбор...
Сообщение от Ксеня:
вот у меня вчера и сегодня случай был......позавчера раздается звонок...смотрю,а в рабочем телефоне подписно "норм"...но номер не знаю....и тел рабочий,а тех,кого я уже видела перезаписываю в личный.....не взяла....вчера опять звонок и приветливый голос спрашивает о встрече.....ну думаю,раз номер записала,значит в первый звонок голос понравился ....решила рискнуть и встретиться...встретились...замечательный человек...интуиция не подвела....
ситуация сегодня.....раздается звонок...беру трубку..разговариваю нормально,не хамлю...приветливо....но мужчина разговаривает так,будто я ему что-то должна...хотя вроде и не грубит.....спрашивает про встречу...говорю,что подумаю,ложу трубку и записываю,как "не брать"....и таких номеров уже куча.....возможно я где-то сама надумываю...но если есть подозрения...то лучше обезопасить себя от греха подальше......
а про черный список фей...я туда только 4 номера заносила....когда были неприятные ситуации. и все
п.с. извиняюсь,что влезла
Ксеня за что извиняешься, за один из самых информативных постов в теме. Спасибо.
Сообщение от mak sim:
Ксеня за что извиняешься, за один из самых информативных постов в теме. Спасибо.
Рада была помочь!
Кстати,вспомнила....еще я никогда не принимаю мужчин,которые спрашивают у меня про услуги и расценки....так как это означает,что он просто меня записал до кучи,не обратив особо внимания на анкету,где все подробно и ясно написано......
поэтому меня такое тоже наводит на странные мысли......
Сообщение от Ксеня:
Рада была помочь!
Кстати,вспомнила....еще я никогда не принимаю мужчин,которые спрашивают у меня про услуги и расценки....так как это означает,что он просто меня записал до кучи,не обратив особо внимания на анкету,где все подробно и ясно написано......
поэтому меня такое тоже наводит на странные мысли......
Значится я мимо кассы
Езжу я в обед или ближе к вечеру и как правило с кучей тараканов в голове, к волшебству не имеющих отношения, а в голове информация если звоню значит интересно, а остальное можно всегда уточнить.
Сообщение от mak sim:
Значится я мимо кассы Езжу я в обед или ближе к вечеру и как правило с кучей тараканов в голове, к волшебству не имеющих отношения, а в голове информация если звоню значит интересно, а остальное можно всегда уточнить.
да почему...тебе стоит написать.мол ,Ксюш,жди в гости...и все....двери открыты и чай готов))))
но из-за последних событий я осторожничаю....слишком боюсь нехороших гостей.которые могут обидеть....
1 2