Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.11.2011, 20:07   #11
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Плавали знаем, подтверждаю выше описанное.
Авдей вне форума  
Старый 30.11.2011, 12:52   #12
Темный
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%

Темный на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 12

По умолчанию Соответсвует фото? id2206.htm

https://a.sexnsk5.live/id2206.htm

Стоит знак "Фото проверенно". Так ли это на самом деле? Когда-то давно (еще когда на этом форуме сообщения предмодерировались) был именно у этой девушки (на фотот видно тату). Впечатления в тот раз остальись только положительные.
Позже эти фото использовала другая фея, позвонил ей и сказал, что если это не она - я точно развернусь и уеду, на что она призналась, что фото подобранны.

Как в этот раз обстоит дело?

Убито спамеров: 29

Место для вашей рекламы
Темный вне форума  
Старый 30.11.2011, 12:57   #13
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Тут же дон Тёмный,всегда такие рокировки были,надо спрашивать,мож хто был!За себя скажу-не был.
Бывалый вне форума  
Старый 13.02.2012, 07:52   #14
IEEE1394

IEEE1394 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

Был на днях у Саши. https://a.sexnsk5.live/id2206.htm
Со всем согласен. Озвучки нет. Да оно и не надо. Мне, как любителю титек, всё стало понятно в первые секунды, как увидел её :-) Внешность на любителя. Не страшная. Немножко пухловата. Чуток... Тити не висят! Загорелая. Фото, я думаю, её. Только сейчас более загорелая и стрижка покороче. Миня очень понравился! Ешё бы без резинки... Но я не просил и в допах тоже не видел.
Три рубля, мне кажется, многовато... Но, как уже было сказано, без подрыва зато! Из щелей не воняет. В постели активна. отстрелялся два раза. Для разнообразия вариант приемлемый!
IEEE1394 вне форума  
Старый 20.09.2012, 09:10   #15
jeff
Дон

jeff на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа 
Всего наград: 5

Admin,
Товарищи/Господа,

подскажите, эта дама https://a.sexnsk5.live/id2206.htm работает или нет?

звоню по номеру в анкете - говорит ошиблись номером. а я нифига не ошибся...
в чем прикол?
jeff вне форума  
Старый 22.10.2012, 06:44   #16
IEEE1394

IEEE1394 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

Я тоже как-то хотел сходить. Закрепить. так сказать. пройденный материал. Никто не брал трубку.
IEEE1394 вне форума  
Закрытая тема