Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.03.2011, 12:13   #11
VolanD
Гость

У меня чисто корыстный интерес был. А теперь как дань должному. Он реально талант на фоне серой массы никчемных политиков. И он реально понимает что только роль дебила приности ему очки. Только пожалеть его можно.

Старый 27.03.2011, 12:16   #12
VolanD
Гость

Ну за мной тут греха нет. Принципы не позволили. Кстати мой соратник - родом из Барабинска - пошел на поводу. Теперь он очень успешный молодой политик, по телеку его вижу периодически, готовится стать депутатом в следующем созыве.

Старый 27.03.2011, 12:40   #13
Стрелок
Гость

Я втыкаю почему жирик политикой занимается, но почему умные люди за него голосуют ну никак не понимаю. Если только по приколу ну и если тоже корыстные интересы. Политик то он может и талантливый, но как государственный деятель-явный ноль. Вот Путин - маленький, серенький -но голова. А на прошлых президентских выборах я за Обаму голосовал. Весь бюллетень пере черкал, нарисовал квадратик, в нем галочку, напротив написал - Барак Обама, сфотал на телефон на память и в урну бросил. Причем в штатах то ведь тогда Буш был.

Старый 27.03.2011, 14:26   #14
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Ну, скажем так:
1 - я учился в ВПШ (затем СКЦ и после - СибАГС) на полит-агитатора информатора и Жирик к нам приезжал (кстати и Явлинский и Зюганов приезжали) и мне очень понравился своим адекватом. Он видит процессы так, как они действительно выглядят, а не как нам их подают.
2 - у меня есть знакомые и товарищи с "ЕдРа", но, бля - там мужики открыто пилят бабос. Жирик же на бабки плевать хотел. Есть один партнер, он возглавляет крупную "ситуацию" при Правительстве и депутат "ЕдРа", так вот он мне прямым текстом сказал: "Изя, если хочешь бабла - дуй в "ЕдРо". Остальное - шлаета".
3 - что он никогда не станет Президентом - ни о чем не говорит. Но в партийной элите такой человек нужен, без него (как говорит Михаил Задорнов) - будет "мертвечина". Жирика слушаешь и душа радуется. А эти? Да их хуй проссышь чего они там несут. Хотя ВВП тож иной раз отжигает, но это отдельная тема.

России нужен сильный человек. Сильный и харизматичный. Сейчас у нас ситуация как при Андропове. Кто в теме - тот поймет. Но не долог час и выберут Президента, который раком поставит весь мир.

p.s. Бабло в мой избирательный фонд можете перечислять пивом и наличными :о)
Izzy вне форума  
Старый 27.03.2011, 14:37   #15
Стрелок
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
России нужен сильный человек. Сильный и харизматичный. Сейчас у нас ситуация как при Андропове. Кто в теме - тот поймет. Но не долог час и выберут Президента, который раком поставит весь мир.

p.s. Бабло в мой избирательный фонд можете перечислять пивом и наличными :о)
Так значит это ты о себе ?

Старый 27.03.2011, 14:40   #16
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Позитифф Посмотреть сообщение
Ну я и говорю - шоумен...

Что-то я очень сильно сомневаюсь, что он за идею всё это делает... Ты серьезно так думаешь?
За идею. Абсолютно. Просто человек выбрал себе вот такой образ жизни и его от него колбасит. А бабосы ему партия собирает. Ты чего? В партии почти 2 млн человек - каждый заряжает взносы. Плюс Жир не стесняется продавливать "кнопку" - 1 млн долл и 50-т депутатов голосуют за нужный закон. Это просто образ жизни и бизнес.
Izzy вне форума  
Старый 27.03.2011, 14:48   #17
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Позитифф Посмотреть сообщение
Изь, твое первое и последнее слова противоречат друг другу)) Бизнес - вот ИМХО ключевой момент... Ну и власть ещё - большие возможности... Да и откуда ты так про него уверен? Чтобы так говорить, нужно быть "рядом с ним"... Пару раз виделся - это ещё ничего не значит...
Старик, я не хочу "махать хуями", но в некотором смысле я - рядом. И не только с ним, но еще и с "ЕдРом".
Izzy вне форума  
Старый 27.03.2011, 16:11   #18
Крестьянин
Дон с высшей степенью доверия

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    

Истина -- она посередине.
Изя, в ЛДПР нет членских взносов как обязаловки. Можно платить, можно не платить, как правило, взносы не платятся. Источники финансирования другие, никак не взносы.
Насчет, бессеребреников, по моему мнению, Вольфович весит больше миллиарда в зелени. Для бессеребренника осилить этот объем будет сложновато.
Насчет разносторонних личных взглядов -- никогда про это не слышал, поэтому сказать ничего не могу, опять же этот клип широко разошедшийся про ебан...м по Тбилиси, где ВВЖ с двумя молодыми людьми, можно вполне понимать как определенный знак.
А так политика имеет в себе скрытую внутреннюю кухню, и далеко не всем понравится её запах. На мой вкус вообще очень грязное занятие и не приличное. Говорю, поскольку знаю.
Крестьянин вне форума  
Старый 27.03.2011, 16:17   #19
Крестьянин
Дон с высшей степенью доверия

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    

Изя, в ЛДПР нет членских взносов как обязаловки. Можно платить, можно не платить, как правило, взносы не платятся. Источники финансирования другие, никак не взносы.
Насчет, бессеребреников, по моему мнению, Вольфович весит больше миллиарда в зелени. Для бессеребренника осилить этот объем будет сложновато.
Насчет разносторонних личных взглядов -- никогда про это не слышал, поэтому сказать ничего не могу, опять же этот клип широко разошедшийся про ебан...м по Тбилиси, где ВВЖ с двумя молодыми людьми, можно вполне понимать как определенный знак.
А так политика имеет в себе скрытую внутреннюю кухню, и далеко не всем понравится её запах. На мой вкус вообще очень грязное занятие и не приличное. Говорю, поскольку знаю.
Крестьянин вне форума  
Старый 27.03.2011, 16:33   #20
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестьянин Посмотреть сообщение
Лично я хотел (и сейчас бы с удовольствием) шестерить по партийной линии. Вольфович действительно весит с ярд, ну дык и это классно.
p.s. Взносы платят. Т.е. никто конечно не принуждает, но платят.
Izzy вне форума  
Закрытая тема