Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Закрытый клуб ДОНов Сочи
Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2011, 17:36   #11
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Какой ты внимательный!!! Все правильно, кончаешь в рот...но в резине... Это новая услуга!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 23:31   #12
Амиго-SRP
Гость

По умолчанию https://sochinki.ru/ank/ank634.html

Ооооочень интересная дама)))) совершенно случайно прочитав отчет забрел к ней.... Отношение конечно хорошее, но это вариант для тех кто любит что-то из "жестоких игр"))))гыыы....... меня это не интересует, поэтому лишь визуально был ознакомлен с огромным ассортиментном "игрушек".....поржал от души)))))))...сорри (дабы не обидеть ЦЕНИТЕЛЕЙ!!!). По процессу 3-ка, опять же у всех свои вкусы, миня 4-ка, квартира 3-ка. Скажу просто, что еще раз не зайду....не мой типаж оказался)))))))
Старый 10.06.2011, 00:29   #13
Дон Карлос
Гость

Цитата:
Сообщение от Амиго-SRP Посмотреть сообщение
Ооооочень интересная дама)))) совершенно случайно прочитав отчет забрел к ней.... Отношение конечно хорошее, но это вариант для тех кто любит что-то из "жестоких игр"))))гыыы....... меня это не интересует, поэтому лишь визуально был ознакомлен с огромным ассортиментном "игрушек".....поржал от души)))))))...сорри (дабы не обидеть ЦЕНИТЕЛЕЙ!!!). По процессу 3-ка, опять же у всех свои вкусы, миня 4-ка, квартира 3-ка. Скажу просто, что еще раз не зайду....не мой типаж оказался)))))))
Игрушки у неё устаревшие
21 век уже давно
Старый 10.06.2011, 00:39   #14
Амиго-SRP
Гость

Цитата:
Сообщение от Дон Карлос Посмотреть сообщение
Игрушки у неё устаревшие
21 век уже давно
Ну нах эти движения))))) хоть 22 век))))))))))))
Старый 11.06.2011, 07:27   #15
Дон Карлос
Гость

не рубишь ты в этой теме,вот и бегаешь по бабам,как неприкаянный.
не забивай форум херью
Старый 12.06.2011, 23:16   #16
Амиго-SRP
Гость

Ну если ты такой продвинутый....извини, за тобой не успеть.... давай нагружай форум своим вечным и ценным!!!!! но что-то я этого от тебя не увидел..... так что остаюсь при своем мнении дружище!
Старый 13.06.2011, 10:42   #17
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Амиго-SRP Посмотреть сообщение
Ну если ты такой продвинутый....извини, за тобой не успеть.... давай нагружай форум своим вечным и ценным!!!!! но что-то я этого от тебя не увидел..... так что остаюсь при своем мнении дружище!
Поддерживаю! Нех.й критиковать, если сам ничем не отметился!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 12:56   #18
Алексей Алексеевич
Гость

По умолчанию Лада https://sochinki.ru/ank/ank634.html

Эту знойную женщину зовут Лада! Был у нее больше месяца назад, Отчет долго не писал, так как она не очень этого хотела, но время прошло и все-так и хотелось бы отметиться, как говорится, не корысти ради а для других страждущих. Порывшись на форуме, нашел еще 3 (!) упоминания — первое ни о чем,), а вот и в полной мере отражают те ощущения, которые испытываешь, посещая эту женщину.

Ну, естественно, созвон. Это самый ответственный момент в работе каждой феи. Только они будто бы не понимают, что от того как ответишь, зависит, придет к тебе клиент или позвонит другой. До нее звонил трем феям — две ответили такими сонными (или заебаными) голосами, что мне расхотелось к ним добираться, хоть и было всего-то 9 вечера.
Так вот, с первых же секунд разговора я понял, что к ней я пойду. Приятный голос, сказала что работает, ждет, рассказала, куда приехать (Не ареда, а .. рядом, вобщем, на Ареде салонов много, народ подумает, что это там). Добравшись, без труда поставил машину, подошел, позвонил,открыла мне она, сразу понял, что с фото соответствие полное. Хоть и лица ее там не видно, но фото точно ее, только может, годовалой давности.
Встретила в черном пеньюаре, чулках и туфлях. Квартира в хорошем состоянии, не убитая, чисто все, вещи по местам, уютно даже. Завела беседу, поддерживает любые темы, предложила чай, поболтали, искупался (средства в ассортименте), чистое глаженное (да-да, Коте не показалось, сам удивился) полотенце. Прошли в комнату. Кстати, деньги не требовала вперед, просто оговорили сумму (час и все на ее усмотрение). …..
Вот теперь понимаю, почему опытные доны многого не пишут. Если ты даме приглянулся, она может сделать и больше, чем то, до чего вы договаривались, но это не говорит о том, что любой другой получит столько же.
Короче, 2 полноценных захода, отличный минет (да, в резинке, МБР не практикует) но Очч приятно. Полноценный секс, причем пользовался как своим так и искуственным, пока минет делала. Чистоплотная (страпон ей тоже с презервативом вводил), после первого раза сделала массаж, было очень приятно. Затем второй заход, анал присутствовал, все отлично, узенько и приятно. После этого предложила кончить ей в рот (то есть МБР нет, а кончить без р, на расстоянии так сказать, можно). Отстрелявшись второй раз, с удовольствием пол часа еще пили чай, разговаривали в общей сложности визит затянулся на 1,5 часа. За разговоры, так сказать, денег не берет. Короче, ушел как заново родился, большое ей спасибо, как буду в Сочи, только к ней, лишь бы работала. Потому ссылки на старые отчеты и разместил — не поверите мне, так авторитетные товарищи подтвердят.

Итог: фото-100%, квартира - 4+, отношение - 5, секс (все виды) — 5, массаж — 4 но за то что он есть в принципе — 5+. Общее впечатление — 5.

Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич; 11.08.2011 в 14:43.
Старый 12.08.2011, 08:45   #19
Инкогнито
Гость

Славненько, нам бы таких феек! А то она ля-ля-ля без передыху, а ты бабки платишь, а когда скажешь, что пора делом заняться-губки надувает!
Старый 15.08.2011, 15:38   #20
ХУДОЙ
Гость

был я у нее - с отчетом согласен - очень неплоха но старая уже сильно как то не фонтан, и толстовата, живот есть.

Последний раз редактировалось ХУДОЙ; 19.08.2011 в 10:00.
Ответ