27.10.2011, 21:12 | #11 | |
Гость
|
Цитата:
А ценник 2500- это вообще конторский ценник, где одни нарколыги и стремные работают. Такие варианты для тех, кто член нашел на мусорке. |
|
27.10.2011, 22:21 | #12 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
28.10.2011, 12:11 | #13 |
Гость
|
Я тебя уже почти люблю.ты сам я так понимаю не самарский?знаешь о Самаре и о досуге весьма поверхностно.я согласна,сервис не на высоте!но есть исключения.я вот например работала в другом городе Инди 6 лет,потом по семейным обстоятельствам в Самару занесло...называется никогда не говори никогда- не думала, что в родном городе работать вот так буду. мне мои клиенты до сих пор звонят,пишут,мол,когда вернешься?я сейчас подругу туда отправляю.они рады до безумия, на перебой предлагают помощь в поиске жилья и предлагают свою помощь в случае чего, главное чтобы я тоже приезжала...вот такие дела.а ты судить не можешь о многом...просто скинь все предрассудки про путан- есть разные. Сама знаю, что хороших людей в этой сфере ой как мало! В основном одни завистники и готовы из- под-тишка че-нибудь замутить, но раньше по-моему лучше было или у меня просто ностальгия,так зажигали с подругами,а таких сейчас зажигалок очень мало,которые любят свое ремесло,искренне любят секс и мужчин, а не просто "отрабатывают", чтобы он побыстрее кончил и ушел. За невысокую цену,как правило, так и работают,а чего еще хотеть за среднюю цену? Какая цена,таков и подход, ито знаешь, не факт. Пока
|
28.10.2011, 12:33 | #14 |
Гость
|
Ну фейка разошлась! и я был в сем достославном городишке пару лет назад и тоже зимой. Мои впечатления - классический совдеповский мухосранск, да простят меня те достойные, что имеют несчастье там проживать. Особенно охуел, когда из впереди едущей газели вылетела пустая пивная БУТЫЛКА с пассажирской стороны и разбилась на асфальте.на это водила абсолютно беззлобно матернулся и продолжил свой скорбный маршрут. Я спросил у него, а нет ли желания обогнать, прижать, выйти и дать в рыло? А он ответил - а если это бандюки какие нибудь, еще пристрелят. Так что привет великой самаре - городу, где бандюки ездят на газелях, а шлюхи с двумя высшими серят на форумах!!! Аминь
|
28.10.2011, 13:49 | #15 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
28.10.2011, 18:02 | #16 | |
Гость
|
Цитата:
|