02.02.2011, 22:44 | #11 |
Гость
|
ветку своего города я знаюда согласна я с тобой:(( да я тоже об этом говарю когда корону одевают ,но все должно дойти самим дамам ,но если есть стремление к этому ,,но многим просто пох.......ксожелению
|
02.02.2011, 22:45 | #12 |
Гость
|
Отношения между мужчиной и женщиной это тайна. Ни одни человек не сможет дать эффективный совет какое принять решение в конкретной ситуации. Кто-то хочет искренности и серьезных отношений, а кого-то весьма устраивает легкий секс. И в первом и во втором случае человек просто выражает себя, живет именно так, как требует его природа. И это правильно, потому как не стоит ограничивать себя ни в чем. Нужно жить в свое удовольствие и не обращать внимание на завистливые взгляды других. Вы самостоятельно должны решать каким образом вести себя, и как относиться ко второй половинке. Счастливый человек – это тот человек, который находит позитив в любом поступке, отношениях, или в неприятной случайности.
Дружеские отношение всегда подразумевают некоторую границу, через которую многие не хотят переступать, для того чтобы не сломать все окончательно. Эта граница – секс. И зачастую это желание двигает всем вашим сознанием. Не бойтесь попробовать, если вам все нравится. Заведите себе девушку для секса, человека который будет вашим другом в постели, он исполнит все ваши желания. Такая дружба имеет самый основной плюс – нет никаких законов. Вы вольны, творить что угодно, и вести себя так как душа пожелает. Ненавязчивый секс - замечательная форма отношений для человека, который еще долго не намерен погружать себя в брачные узы. Нет забот, нет вопросов и обязанностей. Жизнь для себя или «жизнь в розовом цвете», вот как можно назвать такие отношения. Классная тусовка, случайное знакомство и море страстного секса, который заводит вас в невесомое состояние. Каждый день новые девушки и экзотические ощущения, разве что-либо может быть лучше. Секс сближает людей, дает нам возможность воплотить в реальность все собственные желания. Желаете отдохнуть с яркими девочками, расслабится, и получить максимум удовольствия, тогда зачем терять даром драгоценное время. Ловите каждую минуту. Берите от жизни и от секса максимум удовольствия. В сексе еще достаточно много таинственного, станьте первопроходцем новых ощущений. Поэкспериментируйте сексуальные игры, возьмите господство в свои руки, но и не забывайте дать порезвиться своей подружке. Либо пусть только она заправляет всем, будьте беспомощным рабом в ее власти. Фантазии нет ограничений, и секса это касается напрямую. |
02.02.2011, 23:24 | #13 |
Гость
|
[QUOTE=стервочка;106697] Либо пусть только она заправляет всем, будьте беспомощным рабом в ее власти. Фантазии нет ограничений, и секса это касается напрямую.[/QUOTE
Именно для тебя читай мой новый отчет (уже начал писать) |
05.02.2011, 17:12 | #14 |
Гость
|
Спасибо милый буду ждать с нетерпением :)))))
|