26.01.2011, 11:20 | #11 | |
Гость
|
Цитата:
дай мне его на пару дней ... я научу его курить:) |
|
26.01.2011, 13:31 | #12 | |
Гость
|
Цитата:
"у тебя слишком милая аватарка...это настораживает" - я на самом деле такой... добрый и ласковый... вот бывает свяжу фею, она плачет, просит, чтоб не так больно было, я тогда сразу её подушкой чуть-чуть придушиваю, не сильно, только что бы она сознание потеряла... вот ей уже и не больно... "участие в жюри платное" - не знаю, кто и чем будет платить членам жюри за участие, но я готов отказаться ради самой ИДЕИ... вот еще одно подтверждение, что я таки добрый... "так же для победительниц надо бы замутить ценные призы" - вот здесь никаких сомнений не может быть... всеми лапами "за"... предлагаю магнитики на холодильник с видами сочи... оригинально и со вкусом... "призы выбирают участницы....по своему усмотрению" - здесь лучше довериться все-таки членам... жюри то бишь... а то еще передеретесь за эксклюзив... "призы покупает жюри" - ну что же, придеться согласиться... попробуем сэкономить конечно, но позволю себе напомнить уважаемым членам жюри, что скупка краденого преследуется законом, поэтому магнитики лучше покупать у проверенных и легальных продавцов... |
|
26.01.2011, 14:17 | #13 |
Гость
|
)))) я так и думала насчет твоей "доброты" ты лишаешься права быть членом это я тебе заявляю как участник а по совместительству и председатель комиссии:)нам не нужны такие умные.. в наших рядах такие ни к чему.
|
26.01.2011, 14:21 | #14 | |
Гость
|
Цитата:
может в участники хотя бы тогда? а что, я могу писюном как хвостом махать от радости... можно вне конкурса... типа "их нравы"... ну возьмите меня... пожалста... |
|
26.01.2011, 14:24 | #15 |
Гость
|
Н.Л. Фея нехило . 1) Платить(жюри) лишь за возможность лицезреть фей. 2) Всем крокодилам утешительные призы(за халявой набегут 2 сотни целюлитных гоблинов) 3) А победительницам призы по своему усмотрению, то есть МНОГО ДЕНЕГ))))… где около 400 касарей выйдет на всё жюри, чтоб позырить на толпу голых крокодилов и пару выпей)))))…..
Кстати это не ты предлагала цену поднять гоблинам до 10 тыщи час, а выпям 15? А секс в доп включить?)))… походу к этому всё и ведётся))) |
26.01.2011, 17:22 | #16 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Уверен, что после репетиций с Донами шансов на успех будет значительно больше... Последний раз редактировалось TTT; 26.01.2011 в 17:24. |
|
26.01.2011, 21:38 | #17 |
Гость
|
возьмем конечно. заявку на участие. деньги на яндекс кошелек. решим вопрос.
|
26.01.2011, 21:41 | #18 | |
Гость
|
Цитата:
не знаю что но что-то мне в тебе понравилось... наверное слово "хабаровск" |
|
26.01.2011, 21:42 | #19 | |
Гость
|
Цитата:
не думай об этом...просто доверься мне... |
|
27.01.2011, 12:00 | #20 |
Гость
|
ну вот откуда в тебе эта меркантильность? не понимаю... у меня от сочинских фей остались совсем другие воспоминания... в сочи каждая готова была стать моей просто так, по любви... у Ники порше например, ночь по любви всего 20тыров стоило, а в хотеле жемчужина вообще 10 тыров, но правда всего два часа... есть еще романтика... а ты сразу - давай деньги, да на яндекс кошелек клади... ну нельзя так...
|