Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2010, 09:27   #11
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
блин, а у меня както не задалось, я на новый год подарки не дарю, считаю както не тот праздник, только кого жена называет, чтобы поздравить ( ну там врачей всяких, учителей и тп) на них выделяю, а близких никого не поздравляю, не знаю даже что так...
Ну у каждого свои мысли о подарках))) Я вот цветы девушкам никогда не дарю, нет вру дарил жене на свадьбу, и опять жене в роддоме. А на Новый Год почему то родственникам дарю, ну еще кому кто в душу запал)))
Старый 01.12.2010, 09:41   #12
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Админчег,больше Изи всё равно не выжрешь!
Ой Братишка, и не говори. Я тут сам прихуел: на днях, товарищ притащил другого товарища (там по делу), ну побазарили (а он - 126 кг весу, пузан такой). И грит мне "а ты этого задохлика (это про меня) смогешь по пиву выбить?". Тот на меня зыркнул грит "а на спор" (а кореш мой эту херню постоянно юзает).

Короче - выпил с 10:30 утра до 3-ночи(почти без перерыва) 17,5 литров пива (ой бля...Кофемолка, Фенимор Купер, Танцуки - все обоссал :о)

p.s. Чувак проспорил бутылку конины :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 09:44   #13
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Ну у каждого свои мысли о подарках))) Я вот цветы девушкам никогда не дарю, нет вру дарил жене на свадьбу, и опять жене в роддоме. А на Новый Год почему то родственникам дарю, ну еще кому кто в душу запал)))

а я наоборот цветы обязательно дарю, к ним обычнео еще чтонить, но цветы при этом обязательны
koar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 09:50   #14
mak sim

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
а я наоборот цветы обязательно дарю, к ним обычнео еще чтонить, но цветы при этом обязательны
Да понимаю я что цветочки девушкам приятны, но вот какая то сила гадина всю жизнь меня отговаривает цветы покупать))) Сколько раз горел на этой мелочи, а ведь все на те же грабли....)))
Старый 01.12.2010, 10:02   #15
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Да понимаю я что цветочки девушкам приятны, но вот какая то сила гадина всю жизнь меня отговаривает цветы покупать))) Сколько раз горел на этой мелочи, а ведь все на те же грабли....)))

слушай, ну не в обиду конечно, но всетаки, умные учатся на ошибках других, дураки на своих, а ты блин сам понимаешь и не учишься)))

ну это шутка конечно, но у меня четко и девки все практически подтверждают, что цветы - это очень важно
koar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 10:10   #16
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

На те Вам, свиная шея-гриль :о)

Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 10:14   #17
mak sim

Награды пользователя:

Цитата:
слушай, ну не в обиду конечно, но всетаки, умные учатся на ошибках других, дураки на своих, а ты блин сам понимаешь и не учишься)))

ну это шутка конечно, но у меня четко и девки все практически подтверждают, что цветы - это очень важно
Надо учится через силу но надо))) А то так все.... удачи точно не видать.
Старый 01.12.2010, 20:16   #18
Лариса
Гость

Цитата:
Надо учится через силу
а надо ли?
Ответ