Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2010, 16:29   #11
Moxito
Гость

Сочинение на тему "Как не слетать в Москву и отбалаболиться" Садись, два, Сиурко
Старый 24.11.2010, 16:59   #12
апостол
Гость

Изя, братуа, спешу тебя огорчить. Уже года три летаю через выпь-зал в Толмачево и все, что ты там попил-покушал, ожидая самолет, оплачивается по отдельному счету! Так что не вариант с местечком! Насчет Москвы пиздеть не буду-не знаю. Удачи!
Старый 24.11.2010, 21:09   #13
Moxito
Гость

Откуда ж ему знать такие подробности
Старый 25.11.2010, 20:09   #14
kai-nsk
Дон с высшей степенью доверия

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Во блеать.... я и представить не мог что в московию можно без паспорта сгонять... Х))

Последний раз редактировалось kai-nsk; 25.11.2010 в 20:16.
kai-nsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 05:16   #15
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от апостол Посмотреть сообщение
Изя, братуа, спешу тебя огорчить. Уже года три летаю через выпь-зал в Толмачево и все, что ты там попил-покушал, ожидая самолет, оплачивается по отдельному счету! Так что не вариант с местечком! Насчет Москвы пиздеть не буду-не знаю. Удачи!
Ха! Есть разница: одно дело ты летишь бизнес-классом, другое дело ты повышаешь (за 1800 рублей) класс обслуживания ДО вылета. А летишь обычным эконом-классом (но до этого - полируешь жопу в VIP-зале либо в Бизнес-зале). Может конечно если там чего покупать, то не исключено. Но я никогда не платил: пиво-коньяк-кофе - за это денег никогда не брали. Единственное я один раз просил мне продать бутылку "Бихеровки" - вот за нее я платил. А так - халява.

p.s. Братец, а ты VIP зал с Бизнес-залом не перепутал? :о)

Последний раз редактировалось Izzy; 26.11.2010 в 05:25.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 06:02   #16
Маленький Хуй с Большой Горы
Гость

Регулярно летаю...
Есть ТРИ зала... говно зал С7 от ярких расцветок которого просто голова болеть начинает, бизнес-зал самих толмачей. пригласительные стоят 2200 рублей, для пассажиров первого и бизнеса вход в стоимость билета. так же есть зал повышенной комфортности... мест там мало и пускают далеко не всех. и кстати там сделано по типу кабинок - т.е. соседей в "белых" шубках просто не видать))) за исключением "ресторана" - 6-7 столиков с 4 жопожесткими стульями и 3-4 дивана вдоль стенки...
во всех залах бар платный. ед исключение - при аренде конференца дают позорный шведский стол.
Старый 26.11.2010, 06:05   #17
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Lolisimo Посмотреть сообщение
Регулярно летаю...
Есть ТРИ зала... говно зал С7 от ярких расцветок которого просто голова болеть начинает, бизнес-зал самих толмачей. пригласительные стоят 2200 рублей, для пассажиров первого и бизнеса вход в стоимость билета. так же есть зал повышенной комфортности... мест там мало и пускают далеко не всех. и кстати там сделано по типу кабинок - т.е. соседей в "белых" шубках просто не видать))) за исключением "ресторана" - 6-7 столиков с 4 жопожесткими стульями и 3-4 дивана вдоль стенки...
во всех залах бар платный. ед исключение - при аренде конференца дают позорный шведский стол.
Тогда я нихуя не понял? А за что я отдал 1800 рублей этой бабе??? И почему с меня не взяли денек?
Старый 26.11.2010, 06:13   #18
Маленький Хуй с Большой Горы
Гость

Смотря где ты был.... зал С7 похож на детскую площадку... там собственно и бара то нет, так, ларек с мароженым и газетки...
бизнес толмачей - длинные ряды черных и светлокоричневых кожанных диванов + деревянные стульчики с поджопниками из икеи)))
и там время - 3 часа, потом либо еще 2200 доплачиваешь либо сваливаешь.
расчет... хз, всегда было деньги по "факту наполнения стакана"
Старый 26.11.2010, 06:37   #19
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolisimo Посмотреть сообщение
Смотря где ты был.... зал С7 похож на детскую площадку... там собственно и бара то нет, так, ларек с мароженым и газетки...
бизнес толмачей - длинные ряды черных и светлокоричневых кожанных диванов + деревянные стульчики с поджопниками из икеи)))
и там время - 3 часа, потом либо еще 2200 доплачиваешь либо сваливаешь.
расчет... хз, всегда было деньги по "факту наполнения стакана"
Левый вход в здание аэропорта. Зал длинный, диванчики кожаные, есть будки такие красные, синие. Она меня туда завела, там есть комната (не большая такая, где-то 10х10 метров) вся белая, и натыканы диванчики кожаные и столики. Как входишь - слева бар, а ближе к окшку стоит целый ряд пирожных, коньяк там, пиво есть. Из окна видно взлетную площадку. Я ей дал 1800 рублей, она меня туда завела, а потом дал денег и она сама побежала повышать класс перелета и бронь в московский бизнес-зал сделала. В Москве аналогично я платил, но там был тупо шведский стол и бухыч был уже со мной.

p.s. А с карточки она не могла снять бабло? Или эти 1800 рублей может она их поделила с той ссукой, что в баре была?
Старый 26.11.2010, 06:43   #20
zst
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Тогда я нихуя не понял? А за что я отдал 1800 рублей этой бабе??? И почему с меня не взяли денек?
Как за что? Тебя кинули на $60. Хули ты хотел. Хочешь жить - умей вертеться.

Изя, пиздец, прям совсем внаглую... Ну, да ладно... всякое бывает...
Ответ