12.11.2010, 12:49 | #11 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Мдааа мечты, мечты.......
12.11.2010, 12:55 | #12 |
|
|
12.11.2010, 12:58 | #13 |
|
Принято))) Попробую...
12.11.2010, 13:06 | #14 | |
Гость
|
Цитата:
вопщем так. -продавцы наркотиков снимают обычно стресс тупо воровством. -продавцам оружия снимают стресс продавцы наркотиков. -продавцы ворованных сотовых телефонов стресс воспринимают как норму, потому что Чичваркин отдувается один за всех. если менее серъёзно, то в уши Prodigy (Invaders Must Die), сто грамм коньяка - вырабатывается тестостерон - НЕ ЕДЕШЬ к тёлкам, а едешь в клуб и до утра колбасишься, там снимаешь тёлку и ... утром берёшь больничный. Пустырник форте хорошо помогает. |
|
12.11.2010, 13:17 | #15 | |
|
Цитата:
И чего эта за провокация моей семейной идилии Ну вот опять новый стресс ))))
12.11.2010, 13:47 | #16 | |
|
Цитата:
Если ты еще не совсем "продал" ему свой МоСк... Оставляй - Работу за порогом кабинета, На Работе - думай о работе, А дома - о Семье...
12.11.2010, 14:14 | #17 |
|
Кстати, за рубежом.... так и делают! Прозвенел "контрольный" звонок, свидетельствующий об окончании рабочего дня... немцы, в частности... бросают(нафик) работу... даже если она не до конца доделанная, и идут домой со спокойной душой и совИстью... Не вся жЫсть, в работе...!!!
Мы же - стахановцы, в Системе.... зомбированные. Система - настолько выела нам МоСк, и запрограмировала его... что присутствует "чувство стыда"/некомфорта/неловкости/заКомплексованности в этом плане.... и создается "чувство Вины", перед шефом, перед сотрудниками - за свое "неуспевание", или за то чтобы быть - ЛуТшим... В свое время сталкивался с этим, руководил... Старался везде сам, и вся... Но за "других" все не сделаешь... Надо иметь границы и рамки... за которыми кончаются твои ВОЗМОЖНОСТИ - и напрягаются Твои СПОСОБНОСТИ. Как то так...
12.11.2010, 14:20 | #18 |
|
Эх прав ты конечно))) но вот чуство долга еще никто не отменял,........ А отсюда и нервы и получается замкнутый круг.....
12.11.2010, 14:27 | #19 | |
Гость
|
Цитата:
есть несколько жизнеснных наблюдений: 1. изменить взгляд на ситуацию. в итоге выясняется что нервы выеденного яйца не стоили. ситуацию в копилку и живём дальше. 2. нельзя впихнуть невпихуемое. что-то в жизни ты всё равно не успеешь. например линзой от Хаббла разжечь "кострик". 3. работа продавца имеет одну неприятную особенность для восприимчивых людей. не продал - начинает казаться что сам неполноценный. х.у.й.н.я. полная. "не купил - тебе же хуже", "у меня таких как ты воз и тележка". (это написано у любом учебнике). 4. бросай психологию "отличника". она рождается из комплекса "доказать самому себе". а нах, спрашивается? и т.д. насчет пустырника серъёзно написал. две таблэтки и ровно смотришь на всё, и размышляется легче ... ось такое имхо |
|
12.11.2010, 14:29 | #20 |
Гость
|
|